| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, дорогие мои хочушки!
Захожу иногда вас бегло почитать, на подробности нет времениРаботы очень много, а дома так до сих пор нет компа, и на праздниках не будет, увы
Все лечиться еще...
Поэтому, пользуясь случаем
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ВЫХОДНЫМИ И ПРАЗДНИКАМИ !!!
МИР, ТРУД, МАЙ - как говориться! Салют! Ура!
Хочу пожелать, чтоб всех нас наша работа удовлетворяла и морально и материально, что немало важно
Почитала про проблемы девченок с работой... ну у каждого они свои. И все же хорошо, когда она есть, эта работа. Надо же и жить за что-то
Я вот тоже последую совету Алевтины и создам наверное темку "ищу работу" - не для себя, правда, для близкого человека.
Девчёночки, всех хороших выходных, отдыхайте, отрывайтесь и наслаждайтесь жизнью! До встречи 5 мая
Целую-обнимаю, убежала
Была вроде на 1 цикле прогиновы.
Я ее просила походить на фоликулометрию. Хоть раз увидеть О чтоб 100%. Ненадо -все есть.
Я в этом цикле уже не успею мониторинг. Праздники. Сегодня 9 дц. И УЗИ в Луговской вклеино в карточку. А без него первый прием там 90 грн. И смысл туда идти на 14-15дц Я теперь даже не знаю, когда О будет Всегда была на 17дц, а в прошлом на 13![]()
Ага, насмотрелась уже на то что виднее
Я оставила на этот цикл
бромкрептин от 1/4 до 1 тх1р.
дексаметозон 1/2 в день и фолацин (фолька), если надумаю, и будут лишние деньги, добавлю лютеину с 17-го дня.
6-7 поеду сопру карточкуи на следующий цикл, если не получится к своей врачке у которой сына вынашивала.
Она мне сказала, что б я к Ломазовой шла если нужно. Я прийду, скажу, что к Ламазовой без записи и возьму карточку в реге. И топи-топи оттуда. Я к Безверхой не записывалась никогда. Как М начинаются так и иду. Откуда я знаю когда? Позвонила в ЦПС Ламазова все время с утра. Вот и поеду 6-го
Чувствую себя хорошо, спасибо! За вами только скучаю, за общением нашим
В начале следующего цикла хочу пойти на УЗИ, посмотреть результаты операции, что там сейчас увидят
Планирую еще пойти на кольпоскопию, у меня была эрозия небольшая, надо бы ей заняться.
И еще... вроде в личной жизни есть просветно пока ничего конкретного говорить не буду.
Всех с праздничками! Пока, до следующей недели!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks