| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В первом триместре нужно 2000 ккал, во втором 2500, в третьем - 3000 (все примерно, конечно)
Разгружаюсь, чтобы не привыкать переедать. У меня в первую Б. так было: сначала не набирала до 20 недель, а потом за следующие 20 недель почти 20 кг набрала. Вот и боюсь теперь. Хотя я, вроде, и не совсем переедаю. Я просто утром и днем почти ничего не ем, а вечером потом догоняю. И я много всякой гадости ем: колбасы, жаренное, чипсы и прочее. Вот и хочу немного разгрузить себя. И вообще неплохо было похудеть чуточку. А то из-за огромного лишнего веса ногам тяжело. Заметила, что не могу лечь нормально или со стула встать, начинает щемить мышцу на правой ягодице. А еще у меня появились жуткие растяжки на внутренней стороне бедер. И фотографии со мной просто жуткие получаются, я как колобок с огромным вторым подбородком. Короче, вот такая у меня ситуация.
Кстати, за собой я уже заметила, что если я нормально питаюсь днем, то после 18 мне есть и самой не хочется.
а, тогда конечно все понятно!
Я вот тоже в расстройствах из-за веса, надо срочно, пока совсем лицо не заплыло, сфоткаться на паспорт, а то уже почти 26, а фотографию в 25 до сих пор не вклеила, а без нее вроде как не оформят декретные и потом помощь эту от гос-ва...
Так что может и разгружусь пару дней перед фотографированием
![]()
Brooke, я за последнюю неделю почти 2 кг. набрала. И так обидно стала, 20 недель держалась, а тут - раз и два кг.
теперь разгружаться буду
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,а кто может подсказать телефончик любой аптеки Мед-сервис?
Всем беременным кажется, что они, как колобкиПо-моему, беременные женщины безумно красивые. Потом будете смотерть фотографии, вспоминать и радовться
Любите себя.
А против растяжек пользуйтесь кремом, чтобы дальше не развивались, ну и для предупреждения их появления в других местах.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Девочки, а подскажите, кто чем пользуется для предотвращения появления растяжек на груди?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
А вот мне наоборот все говорят, чет у тебя живот маленький такой....
а я тока радуюсь, по УЗИ все оки, значит мой ребятенок просто компактно так располагается, что пузик не растет....ура!!!! надеюсь до родов он так и будет себя вести...
Вчера тоже впервый раз уступили место в маршрутке, причем уступившая девушка смотрела на меня и мин 10 вмыкала это у меня пузик беременный или просто я слегка переела и у меня вспух животик![]()
ЯИруськин, вот эта инфа достоверна на 100% ? Я не знала и у меня тоже не вклеена фотка.вот тоже в расстройствах из-за веса, надо срочно, пока совсем лицо не заплыло, сфоткаться на паспорт, а то уже почти 26, а фотографию в 25 до сих пор не вклеила, а без нее вроде как не оформят декретные и потом помощь эту от гос-ва... Так что может и разгружусь пару дней перед фотографированием
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks