| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет не вся. Белая - минимальная, ее скидывают на карточку (если карточку не заказал себе или еще не готова, то по ведомости под роспись), а черную получаем в конверте, за нее расписываемся в ведомости.
А как же ваш бухгалтер сдает месячную отчетность, если з/п ведомости не готовы? У нас существуют ведомости о начислении з/п и отдельно о выдаче. Может вы имеете ввиду о выдаче, тогда еще поверю?
omax, ну подписываюсь я так понимаю в ведомости о получении. они ж не могут на первое число уже выдать зп...
Добрый день!!! Зашла, а тут как раз волнующий меня вопросДевочки, декретный отпуск с 30 недели, а куда потом с ним идти на работе(я имею в виду в бухгалтерию или в отдел кадров)? Какие документы нужны еще, кроме того, что дают в консультации?
Девченки, я вот вчера прочитала сообщение Elefant, и оно меня убило. Я после сообщения от Женечки еле оправилась, а тут еще сверху. Как представила себя на месте девченок, жутко стало! Жутко от той мысли, что а ведь это могло произойти с каждым из на с вами и со мной в том числе???!!! Наверное я слишком заядлая оптимистка, решила, что я инопланетянка и для земных проблем я недосягаема....А тут одна история, а за ней другая....
Мне после майских праздников на третье УЗИ идти, а я боюсь!!! Впервые за две беременности!!!! А вдруг что-нибудь ужасное скажут??? Еле уснула вчера. Муж сказал, если так дело и дальше пойдет - отключит интернет до тех пор, пока не рожу.
Привет всем!
Девочки, очень актуальная и для меня тема про декретные, может кто мне подскажет? Я несколько месяцев назад писала заявление на работе о двух-дневном рабочем дне... и оплата соотетсвенно идет официально только за два дня в неделю....а остальное платят в конветре. Это значит что декретные мне посчитают совсем мизерные, исходя из офиц. зп, или они могут всю зп посчитать????
И по поводу собеса, тот, что на Жуковского был, там где паспорт выдавали, теперь не там? Куда мне ехать, если живу на Дзержинского?
А я сегодня стала на весы... и снова ничего не поменялось. Как на учет становилась, с таким весом и сейчас хожу. А по вечерам есть стала очень много. Весы 100% не сломаны. Но все-таки решила сделать разгрузочный день. Испекла кг картошечки в духовке. Такая прелесть! Вкуснотища! Плюс ограничила себя в питье. Как вы думаете, беременным ведь можно не есть после 18, делать 2 разгрузочных дня в неделю, ограничить потребление соли и сахара и считать калории, например (без фанатизма, конечно, а просто расчитать примерно, сколько на мой вес-рост нужно калорий для моего срока беременности и придерживаться этой цифры) или я сошла с ума?![]()
понятно, вот не дотумкала я тоже попросить, могли бы и не платить, но хоть записывали бы в ведомости что полную получаю![]()
Brooke, сошла с умаЗачем еще разгружаться, если и не набирается вес? Значит там и так все замечательно!
Но просто знать сколько нужно каллорий и не сильно переедать за это кол-во точно не повредит, а сколько нам надо их????
А я после 18 не могу не есть, с этими походами в туалет просыпаюсь и жутко ночью начинаю есть хотеть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks