Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1956 з 2569 ПершаПерша ... 956145618561906194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196419651966200620562456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 101 по 39 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ну и что! У меня тоже минимальная! Неужели вам 2500 грн. помешают? Как раз на роддом хватает! А ругаться и не надо, заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам написали, больничный приложили и "гуляй Вася". А когда на работе з/плату будут выдавать, попросите коллег по работе, чтобы вам сообщили об этом, приедьте и посмотрите, что напротив вашей фамилии стоит в ведомости - цифиря или пусто? Козлы тоже дрессировке поддаются!
    +100!
    Именно так и сделайте!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вы тоже к нему относитесь
    пр.Героев, 40
    Спасибо Просто на Нонну я оформляла все пособия в собесе на Жуковского, а туда особо не поездишь, когда грудной ребенок.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Анюша, а Вы не подскажите, к этому собесу на 6 массиве относится весь Жовтневый район? Интересует относится ли к нему 3 массив Победы, ул. Набережная победы, 108 Может, Вы в курсе....
    Я думаю, да. Потому что мы вот почти с Гагарина и тож туда относимся. Они с Жуковского частично перебрались к вам.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    omax, а у вас вся зп белая? у нас в конвертах
    а в офиц. ведомостях все расписываются через месяц а то и два.
    Нет не вся. Белая - минимальная, ее скидывают на карточку (если карточку не заказал себе или еще не готова, то по ведомости под роспись), а черную получаем в конверте, за нее расписываемся в ведомости.
    А как же ваш бухгалтер сдает месячную отчетность, если з/п ведомости не готовы? У нас существуют ведомости о начислении з/п и отдельно о выдаче. Может вы имеете ввиду о выдаче, тогда еще поверю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    А не подскажите где бандажик выбирали???
    И в какую цену вы купили???
    Так как и нам нужно, но у нас руки еще не дошли
    Я выбрала в Аптеке№1 и стоил он 198гр,там были от 43гр и выбор большой,но удобно мне только в этом было.Потому нужно мерять

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я выбрала в Аптеке№1 и стоил он 198гр,там были от 43гр и выбор большой,но удобно мне только в этом было.Потому нужно мерять
    А мне, наверное, ещё рановато его покупать?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

omax, ну подписываюсь я так понимаю в ведомости о получении. они ж не могут на первое число уже выдать зп...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Добрый день!!! Зашла, а тут как раз волнующий меня вопрос Девочки, декретный отпуск с 30 недели, а куда потом с ним идти на работе(я имею в виду в бухгалтерию или в отдел кадров)? Какие документы нужны еще, кроме того, что дают в консультации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А мне, наверное, ещё рановато его покупать?
    Это индивидуально,меня только на 22-й неделе поясница сильно беспокоить стала и врач сказала носить(но только когда хожу или стою много,а когда сижу он давит-нельзя)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Добрый день!!! Зашла, а тут как раз волнующий меня вопрос Девочки, декретный отпуск с 30 недели, а куда потом с ним идти на работе(я имею в виду в бухгалтерию или в отдел кадров)? Какие документы нужны еще, кроме того, что дают в консультации?
    "заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам, больничный приложили и "гуляй Вася""!!!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    "заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам, больничный приложили и "гуляй Вася""!!!
    Спасибо! Теперь я спокойная.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девченки, я вот вчера прочитала сообщение Elefant, и оно меня убило. Я после сообщения от Женечки еле оправилась, а тут еще сверху. Как представила себя на месте девченок, жутко стало! Жутко от той мысли, что а ведь это могло произойти с каждым из на с вами и со мной в том числе???!!! Наверное я слишком заядлая оптимистка, решила, что я инопланетянка и для земных проблем я недосягаема.... А тут одна история, а за ней другая.... Мне после майских праздников на третье УЗИ идти, а я боюсь!!! Впервые за две беременности!!!! А вдруг что-нибудь ужасное скажут??? Еле уснула вчера. Муж сказал, если так дело и дальше пойдет - отключит интернет до тех пор, пока не рожу.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у меня какой-то нездоровый жор, особенно вечером (потому как вечером токсикоз не достает). Так уже 3 кг набрала, пузик уже кругленький... (при моих 52 кг и росте 164 - боюсь за последствия). А не есть - не могу, еще больше начинает тошнить...
    А Вы просто ешьте понемногу. И живот появляется у всех по-разному: бывает, что и с трех месяцев уже видно
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Надо еще и такой бандаж выбирать, чтобы после родов можно было носить. Хотя врачи рекомендуют самостоятельно шить из плотной ткани (для "послеподового бандажа")
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    12 749

Типово

Девченки, я вот вчера прочитала сообщение Elefant, и оно меня убило. Я после сообщения от Женечки еле оправилась, а тут еще сверху. Как представила себя на месте девченок, жутко стало! Жутко от той мысли, что а ведь это могло произойти с каждым из на с вами и со мной в том числе???!!! Наверное я слишком заядлая оптимистка, решила, что я инопланетянка и для земных проблем я недосягаема.... А тут одна история, а за ней другая.... Мне после майских праздников на третье УЗИ идти, а я боюсь!!! Впервые за две беременности!!!! А вдруг что-нибудь ужасное скажут??? Еле уснула вчера. Муж сказал, если так дело и дальше пойдет - отключит интернет до тех пор, пока не рожу.
    Не накручивайте себя! Все у вас отлично. Малыш ведь бьется, вы себя отлично чувствуете! Так что может произойти плохого?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Привет всем!

Девочки, очень актуальная и для меня тема про декретные, может кто мне подскажет? Я несколько месяцев назад писала заявление на работе о двух-дневном рабочем дне... и оплата соотетсвенно идет официально только за два дня в неделю....а остальное платят в конветре. Это значит что декретные мне посчитают совсем мизерные, исходя из офиц. зп, или они могут всю зп посчитать????

И по поводу собеса, тот, что на Жуковского был, там где паспорт выдавали, теперь не там? Куда мне ехать, если живу на Дзержинского?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, очень актуальная и для меня тема про декретные, может кто мне подскажет? Я несколько месяцев назад писала заявление на работе о двух-дневном рабочем дне... и оплата соотетсвенно идет официально только за два дня в неделю....а остальное платят в конветре. Это значит что декретные мне посчитают совсем мизерные, исходя из офиц. зп, или они могут всю зп посчитать????
    Таки мизерная. У нас все писали месяц назад заявления на короткую неделю. А я набралась смелости и сказала: "потерпите меня ещё 3 месяца на полном окладе!" И мне разрешили. Ведь при выплате декретных считается средняя з/п за 6 месяцев!!!

Дописів
    12 749

Типово

А я сегодня стала на весы... и снова ничего не поменялось. Как на учет становилась, с таким весом и сейчас хожу. А по вечерам есть стала очень много. Весы 100% не сломаны. Но все-таки решила сделать разгрузочный день. Испекла кг картошечки в духовке. Такая прелесть! Вкуснотища! Плюс ограничила себя в питье. Как вы думаете, беременным ведь можно не есть после 18, делать 2 разгрузочных дня в неделю, ограничить потребление соли и сахара и считать калории, например (без фанатизма, конечно, а просто расчитать примерно, сколько на мой вес-рост нужно калорий для моего срока беременности и придерживаться этой цифры) или я сошла с ума?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Таки мизерная. У нас все писали месяц назад заявления на короткую неделю. А я набралась смелости и сказала: "потерпите меня ещё 3 месяца на полном окладе!" И мне разрешили. Ведь при выплате декретных считается средняя з/п за 6 месяцев!!!
    понятно, вот не дотумкала я тоже попросить, могли бы и не платить, но хоть записывали бы в ведомости что полную получаю
    Brooke, сошла с ума Зачем еще разгружаться, если и не набирается вес? Значит там и так все замечательно!
    Но просто знать сколько нужно каллорий и не сильно переедать за это кол-во точно не повредит, а сколько нам надо их????
    А я после 18 не могу не есть, с этими походами в туалет просыпаюсь и жутко ночью начинаю есть хотеть)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

все будет хорошо. ведь вы же чувствуете малыша

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 1956 з 2569 ПершаПерша ... 956145618561906194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196419651966200620562456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті