| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вам же надо будет в декрет пойти?!!! А для этого нужно больничный оформить. А оформить больничный и не заплатить, это довольно таки строгое нарушение. Нормальные люди на это не пойдут, горя при проверке не оберутся. А если больничный не проводить, как вы с работы уйдете, как вам в табель "Б" поставят?
Таня_Охотник, спасибо, попробую. Как раз время еще есть![]()
chudia, ну и козлы же они у вас!!!![]()
Анюша думаю, что не только у меня![]()
chudia, а может все дело в том, что у вас на работе тупой бухгалтер и просто не умеет считать и оформлять больничные листы???Так пусть сюда на форум заходит, мы подскажем!
![]()
Ну и что! У меня тоже минимальная! Неужели вам 2500 грн. помешают? Как раз на роддом хватает! А ругаться и не надо, заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам написали, больничный приложили и "гуляй Вася". А когда на работе з/плату будут выдавать, попросите коллег по работе, чтобы вам сообщили об этом, приедьте и посмотрите, что напротив вашей фамилии стоит в ведомости - цифиря или пусто? Козлы тоже дрессировке поддаются!
Анюша, а Вы не подскажите, к этому собесу на 6 массиве относится весь Жовтневый район? Интересует относится ли к нему 3 массив Победы, ул. Набережная победы, 108Может, Вы в курсе....
omax, а у вас вся зп белая? у нас в конвертах
а в офиц. ведомостях все расписываются через месяц а то и два.
крупная компания.... и так портит свой имидж.. ужас просто! Я тоже в декрет ушла с очень крупной компании! Так у нас такое позорище недопустимо! Щас наоборот в крупных компаниях приветствуется полный соц. пакет! Они имиджем своим очень дорожат! А обманывать беременную, и об этом еще и все знать будут...просто позор!
Анюша, согласна. я когда приходила, мне говорили, что там "хороший" соц.пакет. а по факту оказалось, что его практически нет. вот и весь имидж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks