Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1957 з 2569 ПершаПерша ... 957145718571907194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961196219631964196519661967200720572457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 121 по 39 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Надо еще и такой бандаж выбирать, чтобы после родов можно было носить. Хотя врачи рекомендуют самостоятельно шить из плотной ткани (для "послеподового бандажа")
    а он и есть до и послеродовой на коробке так и написано

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    понятно, вот не дотумкала я тоже попросить, могли бы и не платить, но хоть записывали бы в ведомости что полную получаю
    Brooke, сошла с ума Зачем еще разгружаться, если и не набирается вес? Значит там и так все замечательно!
    Но просто знать сколько нужно каллорий и не сильно переедать за это кол-во точно не повредит, а сколько нам надо их????
    А я после 18 не могу не есть, с этими походами в туалет просыпаюсь и жутко ночью начинаю есть хотеть)))
    В первом триместре нужно 2000 ккал, во втором 2500, в третьем - 3000 (все примерно, конечно)
    Разгружаюсь, чтобы не привыкать переедать. У меня в первую Б. так было: сначала не набирала до 20 недель, а потом за следующие 20 недель почти 20 кг набрала. Вот и боюсь теперь. Хотя я, вроде, и не совсем переедаю. Я просто утром и днем почти ничего не ем, а вечером потом догоняю. И я много всякой гадости ем: колбасы, жаренное, чипсы и прочее. Вот и хочу немного разгрузить себя. И вообще неплохо было похудеть чуточку. А то из-за огромного лишнего веса ногам тяжело. Заметила, что не могу лечь нормально или со стула встать, начинает щемить мышцу на правой ягодице. А еще у меня появились жуткие растяжки на внутренней стороне бедер. И фотографии со мной просто жуткие получаются, я как колобок с огромным вторым подбородком. Короче, вот такая у меня ситуация.
    Кстати, за собой я уже заметила, что если я нормально питаюсь днем, то после 18 мне есть и самой не хочется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    В первом триместре нужно 2000 ккал, во втором 2500, в третьем - 3000 (все примерно, конечно)
    Разгружаюсь, чтобы не привыкать переедать. У меня в первую Б. так было: сначала не набирала до 20 недель, а потом за следующие 20 недель почти 20 кг набрала. Вот и боюсь теперь. Хотя я, вроде, и не совсем переедаю. Я просто утром и днем почти ничего не ем, а вечером потом догоняю. И я много всякой гадости ем: колбасы, жаренное, чипсы и прочее. Вот и хочу немного разгрузить себя. И вообще неплохо было похудеть чуточку. А то из-за огромного лишнего веса ногам тяжело. Заметила, что не могу лечь нормально или со стула встать, начинает щемить мышцу на правой ягодице. А еще у меня появились жуткие растяжки на внутренней стороне бедер. И фотографии со мной просто жуткие получаются, я как колобок с огромным вторым подбородком. Короче, вот такая у меня ситуация.
    Кстати, за собой я уже заметила, что если я нормально питаюсь днем, то после 18 мне есть и самой не хочется.
    а, тогда конечно все понятно!
    Я вот тоже в расстройствах из-за веса, надо срочно, пока совсем лицо не заплыло, сфоткаться на паспорт, а то уже почти 26, а фотографию в 25 до сих пор не вклеила, а без нее вроде как не оформят декретные и потом помощь эту от гос-ва... Так что может и разгружусь пару дней перед фотографированием

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Brooke, я за последнюю неделю почти 2 кг. набрала. И так обидно стала, 20 недель держалась, а тут - раз и два кг.

теперь разгружаться буду
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    а он и есть до и послеродовой на коробке так и написано
    Они ж просто разные бывают
    У меня, правда, бандаж так растянулся ужасно. Качество было не самое лучшее, наверно
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а кто может подсказать телефончик любой аптеки Мед-сервис?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, а вот тут мне одна знакомая рассказывала, что когда она проходила декретную комиссию её направили там куда-то для получения 700 гр. Что это за деньги? (правда она не работает официально)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

а, тогда конечно все понятно!
    Я вот тоже в расстройствах из-за веса, надо срочно, пока совсем лицо не заплыло, сфоткаться на паспорт, а то уже почти 26, а фотографию в 25 до сих пор не вклеила, а без нее вроде как не оформят декретные и потом помощь эту от гос-ва... Так что может и разгружусь пару дней перед фотографированием
    Ещё и шраф возьмут 25 гр за просроченную фотографию!

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем беременным кажется, что они, как колобки По-моему, беременные женщины безумно красивые. Потом будете смотерть фотографии, вспоминать и радовться
    Любите себя.
    А против растяжек пользуйтесь кремом, чтобы дальше не развивались, ну и для предупреждения их появления в других местах.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

понятно, вот не дотумкала я тоже попросить, могли бы и не платить, но хоть записывали бы в ведомости что полную получаю
    Brooke, сошла с ума Зачем еще разгружаться, если и не набирается вес? Значит там и так все замечательно!
    Но просто знать сколько нужно каллорий и не сильно переедать за это кол-во точно не повредит, а сколько нам надо их????
    А я после 18 не могу не есть, с этими походами в туалет просыпаюсь и жутко ночью начинаю есть хотеть)))
    А я вот вчера наелась лимона с сахаром, горло болело, так за полчаса раз 5 ходила в туалет, не могла никак уснуть.Это от лимона так действует?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Brooke, Кстати, за собой я уже заметила, что если я нормально питаюсь днем, то после 18 мне есть и самой не хочется.

100% я ем утром, ем днём, с собой на работу беру, так я приезжаю домой с работы в 19.00 и есть мне ,вообще, не хочется!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    [B]

100% я ем утром, ем днём, с собой на работу беру, так я приезжаю домой с работы в 19.00 и есть мне ,вообще, не хочется!
    Везуха, а я ем, ем и еще раз ем! до 12 ночи ем, а потом с 5 утра голодун такой нападает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ещё и шраф возьмут 25 гр за просроченную фотографию!
    это я знаю, ладно уж, просто не хочется на паспорте толстяком быть у меня в первую очередь щеки поправились

А я с утра не могу есть, ем первый раз где-то после 12, поэтому вечером подъедаю еще много...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а подскажите, кто чем пользуется для предотвращения появления растяжек на груди?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто чем пользуется для предотвращения появления растяжек на груди?
    я мазюкаладсь масло от растяжек "Ароматика" но в последнее время у меня живот стал сыпатьрешила, что от масла, алергия какая то. Сейчас мажу обычным кремом для тела, вроде проходит. А грудь маслом так и мажумажусь с первых дней, как узнала, что Б, просто сиси стали расти сразу же

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

А вот мне наоборот все говорят, чет у тебя живот маленький такой....
    а я тока радуюсь, по УЗИ все оки, значит мой ребятенок просто компактно так располагается, что пузик не растет....ура!!!! надеюсь до родов он так и будет себя вести...

Вчера тоже впервый раз уступили место в маршрутке, причем уступившая девушка смотрела на меня и мин 10 вмыкала это у меня пузик беременный или просто я слегка переела и у меня вспух животик

Дописів
    2 302

Типово

Я
    вот тоже в расстройствах из-за веса, надо срочно, пока совсем лицо не заплыло, сфоткаться на паспорт, а то уже почти 26, а фотографию в 25 до сих пор не вклеила, а без нее вроде как не оформят декретные и потом помощь эту от гос-ва... Так что может и разгружусь пару дней перед фотографированием
    Ируськин, вот эта инфа достоверна на 100% ? Я не знала и у меня тоже не вклеена фотка.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я купила в Chicco сыворотку( она уже от существующих растяжек и предотвращает появление новых) и крем от растяжек и мажусь начиная с коленок включая грудь. Но я мазюкаюсь только после того как покупаюсь или в душ схожу, как я поняла, этот крем каждый день должен быть на коже!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ага, мне тоже уступают прикольно

Девченки, кто-то носит каблуки? я слышала нам это вредно?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!

А вот мне наоборот все говорят, чет у тебя живот маленький такой....
    а я тока радуюсь, по УЗИ все оки, значит мой ребятенок просто компактно так располагается, что пузик не растет....ура!!!! надеюсь до родов он так и будет себя вести...

Вчера тоже впервый раз уступили место в маршрутке, причем уступившая девушка смотрела на меня и мин 10 вмыкала это у меня пузик беременный или просто я слегка переела и у меня вспух животик
    Ага, вчера еду в маршрутке, хоть бы кто место уступил, одно освободилось сзади меня, так пацан прям летел с конца маршрутки , чтоб занять его, видилишь он первее меня зашёл и чуть сног меня не сбил!

Сторінка 1957 з 2569 ПершаПерша ... 957145718571907194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961196219631964196519661967200720572457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті