Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 623 з 1156 ПершаПерша ... 1235235736136146156166176186196206216226236246256266276286296306316326336737231123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 441 по 12 460.

Тема: Детки от 0 до года

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я бабушек к себе зазываю, но не для помощи мне по хозяйству, а для общения с внуком. А то моя свекровь просилась помогать, а я сказала, что помощь мне не нужна уже. А она посчитала, что я не разрешаю в гости приходить. Так я теперь сказала, чтобы обязательно каждые выходные приходили с внуком общаться.
    Ну, Наташ, согласитесь, у Вас - особый случай Как минимум, учитывая возраст свекрови.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну, не у всех же бабушки такие , как вы, продвинутые
    По себе сужу.

Я человек, который верит "только своим бестыжим глазам" т.е. для меня бабушки(наши) воообще не авторитет. Но! Когда в первые пару месяцев ребенок висел на груди, то даже на меня вздохи свекрови "ах, она опять его кормит" начали наводить тоску. Сначала я пыталась донести до нее свое видение, а потом....потом у меня начался легкий комплекс неполноценности Т.е. я всерьез (на целых 7 минут) задумалась в правильности своих действий. Поразмыслив, я приняла решение, что свекровь оправляется гуляь в саду, о чем она и была проинформирована

После этого она вообще боится рот открыть и слава б-гу. Комплексов у меня больше не было
    Я еще во время беременности сделала всем "Гав". Бабушки согласились, что сейчас всё по-новому, и приставать ко мне, зная мой характер, не стОит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну, Наташ, согласитесь, у Вас - особый случай Как минимум, учитывая возраст свекрови.
    Это точно. Хотя мне, кажется, что если я здорова и муж помогает, то бабушкам самое оно общаться с внуком, а не мне помогать.

Дописів
    442

Типово

Мася перестала ночью просыпаться на покушать. Спит с 22.00 до примерно 6. Это страшно или так должно быть?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Мася перестала ночью просыпаться на покушать. Спит с 22.00 до примерно 6. Это страшно или так должно быть?
    Как по мне, это прекрасно!

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Как по мне, это прекрасно!
    С одной стороны, наверное да, но, с другой, стала чувствовать себя не такой нужной, что ли... Привыкла, что нужна и днем и ночью, а она самостоятельной уже становится... Да и с утра она ТАКАЯ голодная, что грудь чуть не отгрызает

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Не надо бабушкек в сад посылать. Конструктивнее будет объяснить, что лучшей помощью будет именно помощь по хозяйству - кушать приготовить, в магазин сходить. А с малявкой можно посидеть, когда маме в душ надо
    Ну а уж если бабушка этого не хочет понять - ну тогда уж в сад.
    бабыська, так все и пишут только о своих в сад..
    (т.е. я приеду к вам в гости, и ты не будешь гонять меня за чаем?)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    (т.е. я приеду к вам в гости, и ты не будешь гонять меня за чаем?)
    не, она меня гонять будет

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

У меня то же самое! Может вообще всю ночь продрыхнуть, может только разочек проснуться, и то, я сама ей впихиваю

Дописів
    9 053

Типово

С одной стороны, наверное да, но, с другой, стала чувствовать себя не такой нужной, что ли... Привыкла, что нужна и днем и ночью, а она самостоятельной уже становится... Да и с утра она ТАКАЯ голодная, что грудь чуть не отгрызает
    Знаете говорят малыши сами знают лучше что им делать-у меня быают такие перерывы и потом едим две груди.
    радуйтесь что такой перерыв и вы выспаться можете.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Поделитесь бабушкой!!! А то у меня такая же проблем. Не люблю я гладить - и все тут!!! А мужу рубашки каждый день надобно...
    Я б с радостью, но не поедет эта бабушка на Левый с Сокола.... Хотя... Надо спросить.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я б с радостью, но не поедет эта бабушка на Левый с Сокола.... Хотя... Надо спросить.
    Да я в шутку, сама понимаю, что далековастенько. )))
    Где б себе такую бабулю поблизости найти...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Ох, мы вчера были у врача, сопли наши прошли! И вообще мы здоровые и толстые Но вот в 2 месяца поедем в детскую стоматологию подрезать уздечку, все-таки коротковата она у нас

Дописів
    2 761

Типово

А ваша детка в памперсе спит? Вы посреди ночи встаете меняете его? А то я где то вычитала, что его менять надо каждые три часа, или это неправда?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну, если вы считаете, что общение с любимой мамой, которая в этот период жизни для малыша весь его мир, - это роскошь для новорожденного ребенка, то да, разбаловали.

Вы сейчас так нужны манюне, без вас ему просто страшно в этом огромном мире! Не лишайте его радости общения с вами. А бабушек срочно в сад!
    Мне аж стыдно стало. Конечно вы правы!
    Так что буду ложить крошку в кровать, когда она заснет глубоким сном
    В слинге одно неудобство носить, я ее сейчас и так на руках ношу, так жарко, а еще лето впереди... И мы будем таскаться как мокрые лошадки...

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    ну это уже хорошо!
    Мне первые 2 месяца мама очень помогла-жила с нами.Сейчас я сама и все успеваю.
    а вообще мне очень система FlyLady помогла-если не запускать,а все делать по чуть то все успеваешь.например пыль протираю зв зале -пн,ср,пт,спальни-вт,чт,сб-занимает от силы 20 минут,полы мою тоже через два дня-в каждой комнате отдельный день 15 минут,пылесошу коридо зал-ср,вс.Стараюсь готовить просты блюда-например купил бедрышки куриные разморозил их и с такими же овощами сами тушатся в сметане ммм.Плюс кк сделают наконец проводку у меня мултиварка-думаю сама хлеб печь!
    Душ принимаю когда она спит накормленная 15 минут хватает.
    В общем было бы желание!
    Плюс пользуюсь памперсами,стирает машинка,вещи гладила только в роддом-никто не умер.
    Правда вот как деть сядет и поползет лафа кончится-но что нибудь придумаем.

Вы молодцы! Про эту систему и я читала, тоже стараюсь следовать ей
    Но еще особенность у меня одна - памперсы ставлю только ночью на три часа и на прогулку, остальное время - пеленки и высаживания. Так что на одну хлопоту с пеленками у меня больше

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

По поводу памперсов, мы от бабушки втык получили, когда только с роддома вышли
    Она пошла накупила нам пеленок и строго настрого наказала держать ребенка без опрелостей! так вот я пару ночей повставала каждые полчаса-час и сказала ХВАТИТ! Мучаюсь и я и Катенька. И теперь у меня за ночь уходит два памперса (один надеваю вечером, часов в 9-10 и потом следующий часа в три ночи. Пока попка чистая, тьфу-тьфу. Посмотрим как оно дальше будет!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Но еще особенность у меня одна - памперсы ставлю только ночью на три часа и на прогулку, остальное время - пеленки и высаживания. Так что на одну хлопоту с пеленками у меня больше
    Ой, а как это у вас получается такую малявку высаживать? Разве ж у нее в таком возрасте вырабатывается рефлекс на это?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Ох, мы вчера были у врача, сопли наши прошли! И вообще мы здоровые и толстые Но вот в 2 месяца поедем в детскую стоматологию подрезать уздечку, все-таки коротковата она у нас
    А как вы определили, что уздечка коротковата?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ой, а как это у вас получается такую малявку высаживать? Разве ж у нее в таком возрасте вырабатывается рефлекс на это?
    Да, представьте себе, детки это уже понимают! Она начинает кривиться, плакать, я ее высаживаю, говорю пс-пс-пс, и она писяет - какает. Но правда, и в пеленки тоже иногда бывают промашки. Вам тоже стоит попробовать, хотя бы ради интереса, у меня именно так и началось
    Но это надо следить за деткой, времени много уделять, они часто таки ходят в туалет.
    Но я хоть на памперсах экономлю, представить только, сколько денег на них уходит, жаба давит.
    Если вы еще не знаете, есть классная книга Ингрид Бауэр, Жизнь без подгузника, можно бесплатно скачать в инете. Я еще во время беременности прочитала

Сторінка 623 з 1156 ПершаПерша ... 1235235736136146156166176186196206216226236246256266276286296306316326336737231123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті