| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мася перестала ночью просыпаться на покушать. Спит с 22.00 до примерно 6. Это страшно или так должно быть?
По поводу памперсов, мы от бабушки втык получили, когда только с роддома вышли
Она пошла накупила нам пеленок и строго настрого наказала держать ребенка без опрелостей! так вот я пару ночей повставала каждые полчаса-час и сказала ХВАТИТ! Мучаюсь и я и Катенька. И теперь у меня за ночь уходит два памперса (один надеваю вечером, часов в 9-10 и потом следующий часа в три ночи. Пока попка чистая, тьфу-тьфу. Посмотрим как оно дальше будет!
Да, представьте себе, детки это уже понимают! Она начинает кривиться, плакать, я ее высаживаю, говорю пс-пс-пс, и она писяет - какает. Но правда, и в пеленки тоже иногда бывают промашки. Вам тоже стоит попробовать, хотя бы ради интереса, у меня именно так и началось
Но это надо следить за деткой, времени много уделять, они часто таки ходят в туалет.
Но я хоть на памперсах экономлю, представить только, сколько денег на них уходит, жаба давит.
Если вы еще не знаете, есть классная книга Ингрид Бауэр, Жизнь без подгузника, можно бесплатно скачать в инете. Я еще во время беременности прочитала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks