Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 622 з 1156 ПершаПерша ... 1225225726126136146156166176186196206216226236246256266276286296306316326727221122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я бабушек к себе зазываю, но не для помощи мне по хозяйству, а для общения с внуком. А то моя свекровь просилась помогать, а я сказала, что помощь мне не нужна уже. А она посчитала, что я не разрешаю в гости приходить. Так я теперь сказала, чтобы обязательно каждые выходные приходили с внуком общаться.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Это было 7 лет назад и новорожденных кормили через 3 часа с ночным перерывом в 6 часов. Ребенок за месяц успел привыкнуть!
    А до месяца что он вытворял?
    Как можно было определить когда он наелся? бывает что и час висит на груди!

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Не знаю, видела его первый месяц раз в 3 часа.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[QUOTE=nadinly;4198529Правда вот как деть сядет и поползет лафа кончится-но что нибудь придумаем.[/QUOTE]

да я тоже раньше как и вы делала, потом Лиза лежала-сидела в стульчике ии яеё с собой в кухню брала, в ванную, и могла чем то заниматься, теперь могу её только в манеже оствить....и то минут на 25-30 максимум...вот только что удалось попылесосить везде, помыть посуду, немного вещи разложить

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не, это внучки. Слово "внучки" в линеечку не поместилось
    тогда понятно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

висит, но не значит что ест, или сосёт интенсивно...просто на подсосе...с мамой ему ж хорошо, тепло, спокойно....свою сейчас редко могу удержать на ручках...а так иногда хоцца, привыкла, а ей надо где то полазить, что то поделать. В общем наслаждайтесь тесным общением!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    да я тоже раньше как и вы делала, потом Лиза лежала-сидела в стульчике ии яеё с собой в кухню брала, в ванную, и могла чем то заниматься, теперь могу её только в манеже оствить....и то минут на 25-30 максимум...вот только что удалось попылесосить везде, помыть посуду, немного вещи разложить
    а ванну вы когда принимаете?
    а вообще реально если брать с собой рядом все делать?
    И еще вопрос:дети когда просыпаются то и вы встаете?а то я могу и поспать-моя сама гуляет.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А где покупали и почем, если не секрет?
    Ань, ну какой секрет?
    Были вчера в Караване, зашли в Мазеку, там и увидела, стоят 37 грн. (если не ошибаюсь ). А еще зеркало там же купила в машину, чтобы мася сзади видеть.))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Это такое событие, что действительно надо поздравлять)))
    С первого раза все принесла?
    Первый раз я ходила туда еще до родов. Взяла список и формы для справки о составе семьи. А сегодня, сразу зашла (совбез пустой в 8:15 утра) и через 15 минут уже вышла. Крайне собою осталась довольна.
    Единственное, что меня сейчас расстраивает, это малышка: ночью начала пускать молочные пузыри изо рта. Потом хрюкать носом. А сегодня утром я как отсосала ей соплеотсосом носик, так там аж зеленые сопельки. Вот теперь жду врача ,пусть советует что делать с ней (да и со мной тоже: подхватила в роддоме насмотрк, и сейчас уже кашлять немного начала). Правда, после соплеотсоса уже несколько часов носик чистый (классная вещь)!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    И еще вопрос:дети когда просыпаются то и вы встаете?а то я могу и поспать-моя сама гуляет.
    Я ванну и по сей день ни разу не умудрилась принять , только душ.
    Мы уже ползаем по всей квартире, я оставляю на полу только. Вчера получилось всю квартиру даже убрать, Ян умничка, игрался, пока мама занята была.
    А вообще, мамы - такие существа, которые ко всему приспосабливаются.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Да, соплеотсос - это весчь!!!! Мы тоже его сейчас юзаем активно, мась хоть спит нормально.
    Hope, Надюш, спасибо за комплиман. ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    nadinly, Спасибо за наводку. Зайду почитать.

Стараюсь себя ставить на её место, легче становится. А если это временно, буду терпеть. Старший ребенок был еще в роддоме и в 3-й больнице приучен к кормлению по режиму, я так не уставала и по дому много успевала. А с доченькой - кормление по требованию, чувствуешь себя не человеком, а каким-то молокозаводом.

А как насчет спинки, позвоночнику не вредит?
    Я вообще-то после месяца(даже с3-4недель начала какой-то промежуток выдерживать). Я видела, что она особо тоже без сиси не страдает. Я не говорю,что строго надо 3 часа. Но я не совсем понимаю постоянное висение на груди (имею ввиду после месяца). т.е. ребенок кушает каждый час по 40мин. Я б с дуба рухнула.
    На сет спинки-тоже задавалась себе этим вопросом. Но ты же не круглосуточно масю будешь носить. И потом, ребенок же в животике так и находился. Так что ему это физиологически близко.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне сказали, что гладить вредно именно из-за температуры. Но я гладить вообще не люблю, поэтому сейчас, когда пуп зажил, глажку нафиг.
    А физическую нагрузку я люблю. Я и полы мою, и убираю, готовлю. А стирает машинка. Развешиваю или сама, или муж вечером. А если поддаться родственникам, тоя буду, как бегемот, целый день только в кровати валяться. Главное, всё успеть. А на форуме тусю, когда малой на груди висит
    Я тоже гладить не люблю. Но люблю, чтоб все было красивое. И муж тоже каждый день рубашку отглаженную любит. Поэтому я нашла свой выход из полжения. Нашла знакомую бабульку, которая мне теперь за 20 гривен приходит раз в неделю и гору всего переглаживает. Вот. Мне остается только стирать и развешивать.
    Родные наши бабушки наши приходят с внуками только помиловаться-целоваться. и усё.

Дописів
    9 053

Типово

в общем сначала одни сложности потом другие.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я тоже гладить не люблю. Но люблю, чтоб все было красивое. И муж тоже каждый день рубашку отглаженную любит. Поэтому я нашла свой выход из полжения. Нашла знакомую бабульку, которая мне теперь за 20 гривен приходит раз в неделю и гору всего переглаживает. Вот. Мне остается только стирать и развешивать.
    Родные наши бабушки наши приходят с внуками только помиловаться-целоваться. и усё.
    Поделитесь бабушкой!!! А то у меня такая же проблем. Не люблю я гладить - и все тут!!! А мужу рубашки каждый день надобно...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    сейчас вечером когда спать уложу
    с собой брать очень даже реально, шезлонга не было, ложила её в автокресло, туда вешала игрухи и нормуль, потом заменили стульчиком

по поводу просыпания, то сейчас приходится с ней просыпатся, так как может упасть или слезть с кровати (это как повезёт ), а до того как ползать научилась то могла я ещё поспать, а она сама тусила, и ещё ньюанс...она когда переворачиватся начила я ложилась нак чтоб она не скатилась (а это с 3-х месяцев)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я вообще-то после месяца(даже с3-4недель начала какой-то промежуток выдерживать). Я видела, что она особо тоже без сиси не страдает. Я не говорю,что строго надо 3 часа. Но я не совсем понимаю постоянное висение на груди (имею ввиду после месяца). т.е. ребенок кушает каждый час по 40мин. Я б с дуба рухнула.
    На сет спинки-тоже задавалась себе этим вопросом. Но ты же не круглосуточно масю будешь носить. И потом, ребенок же в животике так и находился. Так что ему это физиологически близко.
    +100!!! Я тоже считаю что после месяца капризность ребенка - это не обязательно грудь ему хочется. Может, ему скучно. Может, просто поносить. Поговорить с ним, погремушку показать.
    Я теперь чаще, чем раз в 2 часа грудь не даю. И не потому что не хочу. Просто когда даю, он может пососать, но когда молоко начинает прибывать, сильно течет, а он не голодный, истерика такая начинается. Плюется, выкручивается, злится. И ничем, кроме твердой, полной груди, это не заканчивается....
    А когда часа 2-3 прошло с последнего кормления, кушает хорошо. Последнее время, когда на улице много гуляем, вообще может раз в 4 часа есть.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    +100!!! Я тоже считаю что после месяца капризность ребенка - это не обязательно грудь ему хочется. Может, ему скучно. Может, просто поносить. Поговорить с ним, погремушку показать.
    Я теперь чаще, чем раз в 2 часа грудь не даю. И не потому что не хочу. Просто когда даю, он может пососать, но когда молоко начинает прибывать, сильно течет, а он не голодный, истерика такая начинается. Плюется, выкручивается, злится. И ничем, кроме твердой, полной груди, это не заканчивается....
    А когда часа 2-3 прошло с последнего кормления, кушает хорошо. Последнее время, когда на улице много гуляем, вообще может раз в 4 часа есть.
    +1. Исключение - иногда некоторые капризы, особенно на улице, успокаиваются тольк грудью. Правда у меня не бежит фонтаном

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Поделитесь бабушкой!!! А то у меня такая же проблем. Не люблю я гладить - и все тут!!! А мужу рубашки каждый день надобно...
    А я люблю гладить. Вот только из-за уборки-готовки не успеваю.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не надо бабушкек в сад посылать. Конструктивнее будет объяснить, что лучшей помощью будет именно помощь по хозяйству - кушать приготовить, в магазин сходить. А с малявкой можно посидеть, когда маме в душ надо
    Ну а уж если бабушка этого не хочет понять - ну тогда уж в сад.
    Ну, не у всех же бабушки такие , как вы, продвинутые
    По себе сужу.

Я человек, который верит "только своим бестыжим глазам" т.е. для меня бабушки(наши) воообще не авторитет. Но! Когда в первые пару месяцев ребенок висел на груди, то даже на меня вздохи свекрови "ах, она опять его кормит" начали наводить тоску. Сначала я пыталась донести до нее свое видение, а потом....потом у меня начался легкий комплекс неполноценности Т.е. я всерьез (на целых 7 минут) задумалась в правильности своих действий. Поразмыслив, я приняла решение, что свекровь оправляется гуляь в саду, о чем она и была проинформирована

После этого она вообще боится рот открыть и слава б-гу. Комплексов у меня больше не было

Сторінка 622 з 1156 ПершаПерша ... 1225225726126136146156166176186196206216226236246256266276286296306316326727221122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті