| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша, С Доченькой Вас!!! Здоровья и хорошего настроения всей семье!!!!!!!
Пузик, спасибо за отчет!!!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
папа же - субъект ненужный,
это тоже надо знать.
спит всю ночь, а ты весь в луже,
не берет с собой в кровать
Всем приветик!!
Мыша, Лапушка, Пузик, поздравляю с детишками вас!!!!
А мы сходили мы на узи, все в порядке, срокам соответствуем, не сильно крупненькие, чему я безумно рада!!! И не из стеснительных, все сразу показали, девченочка у нас там живет!![]()
спасибо большое))))
Еще хотела рассказать, были сегодня в Лапушке, коляски конечно есть, в основном Пег Перего, одна-две Чикко и Жане, но, блин, они там стоят в отдельном зале на втором этаже, нас девочка повела туда и стоит как ступа, ни бе ни ме, я начала их щупать, спрашивать про вес-размеры-цены, она отвечает сухо-односложно, тааааак противно!Фу, я уже к ней и так и так, и пошутила, ну хотелось нормального общения, нет, не повезло мне, больше туда не поеду...
Зато потом зашли рядом в Хоттабыч, вот где сервис, рассказали все о видах ковров, три ковра на дом бесплатно привозят типа для примерки, мальчик улыбается, без напряга, хотя мы покупать ничего не собирались, потом еще шторы там смотрели и просто решили подобрать ткань, цвет, определиться с ценой, тоже без оформления заказа, так пока сидели, нас кофе напоили, эт я вообще в шоке былаКак бальзам на раны после девочки из лапушки
А где еще хороший выбор колясок, и может кто-то видел в магазинах Неонато коляски?
На Победе в магазине Беби большой выбор колясок и девочка все хорошо рассказывает, показывает. Про неонато не знаю, но там были АВС (Родео, 4-тек, Прайм-люкс), Жане Номад и Слалом, и еще куча всяких.А где еще хороший выбор колясок, и может кто-то видел в магазинах Неонато коляски?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Лена-Лен, возьмите 4 большие луковицы, помойте, снимите коричневую шелуху и залейте 0,5 л воды, прокипятите на водяной бане 20 мин. и затем дайте настояться 45 мин. Потом берете полстакана этого отвара и добавляетеСообщение от Лена-Лен
Ох, да у меня уже температура поднялась...37,6....тут полосканием и ингалиптом я думаю не сильно поможешь..
полстакана теплой воды, и полоскать как можно чаще.
Мне помогло очень хорошо, температура была 39, горло болело страшно, таблеток было нельзя так как кормила грудью.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Ируськин, Набережная Победы, 124
(0562) 33-95-94
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
а у меня денрик 1-го января!
кушайте говядину полив лимонным соком и с зеленью - так железо усваивается!!!
мне помогло гриппхеель 1 табл под язык каждые 15 минут в течении 2 часов, плюс отсидитесь дома и обильное питье!!
да, была!!! осталась очень довольна! она очень вежливая, так приятно все рассказывает, все показала!!!
и теперь о главном:
Мы ждем девочку!!!!!
я так рада!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Кровь на АФП и ХГЧ обязательно сдавать натощак?
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks