| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Лайло быстрыйЭто конечно хороши, когда очередь большая и ты в ней сидишь
А когда в кабинет заходишь, так хочется подольше любоваться малышом. Вчера показывал, как мелкий рот открывает и закрывает, такая прелесть
Irishechka84, а подскажешь (можно на ты?) где хороший специалист 3D УЗИ? Лайло мне как специалист очень нравиться. Вот и не знаешь что выбрать: красивые фотки или хорошего специалиста? Вот бы эти качества совместить![]()
Mihmon Боюсь ошибиться, но по моему Лайло тоже делает 3Д узи в клинике Исида. Пусть знающие девочки меня поправят
На Школьной есть такой Николаев. Но там оооооооочень дорого. Мои родственники делали год назад,так это стоило 300гр,сейчас вроде уже 500Но там,говорят,проколов и недообследований не бывает. Я вот о чем думаю: я сама врач и по собственному опыту знаю,что если всё в порядке,то и смотреть долго не нужно,сразу видно- ВСЁ ОК! А вот если видно что-то не то,то тут уже начинается всякое рассматривание,обдумывание и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks