| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 1 Тополе, там де магазин мебели "Клеопатра", ну почти там. Остановка Космическая, от перехода идти прямо, зайти в арку , пройти арку вниз и когда идти вниз слева аптека незаметная, там написано, типо: Аптека низких цен или убедитесь, что тут низкие цены. Там и фармацевты хорошие, особенно тёмненькая высокая женщина, прочитает что в инструкции написано и может альтернативу найти!
Девочки, лекарства дешевле покупать на сайте e-apteka.dp.ua. Только есть одно НО - там нужно заказать лекарств разово на сумму не менее 150 грн. Но можно же с кем-то скооперироваться (если вам нужно одно лекарство и оно не тянет на 150 грн)- родственники, соседи, коллеги по работе и т.д. Не сочтите за рекламу...
Лена-Лен, я простыла, горло болит и нос заложен, температуры пока нет, так мне доктор прописала:
1) Ангинхель - под язык, через 15 минут - Траумель С
3 раза в день
2) Трависил
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девчонки, может кому-то нужно, дешево отдам свечи ЭФЕРАЛГАН, от 0 до 5 мес...просто мы уже выросли, срок годности еще большой, новые, ни разу не воспользовались...есть коробка и инструкция...
пишите в личку
Лена-Лен, пожалуйста
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лена-Лен, при Т можно беремчикам Парацетамол![]()
Приветик всем!!!
Отдельное спасибо Мыша, Littlein, Леда, Nataly_Lepet, Yanusik, katiska, Katie, PONNI, Анюша, Эвелинаomax, Мотильда, Milka21, Tanyash, january, Kathy, Муха Це Це, Darina_duco, Lelika, NataliG, Мишка), RONY, ксюха, Лена-Лен, Katie. Сижу и слезы наворачиваются от теплоты поздравлений!
Ну вот я и добралась до компьютера и сразу даю отчетик о родах!!!
Во вторник 21 апреля у меня была запланирована встреча в роддоме для осмотра. Я как порядочная собралась идти туда пешком, но утром «поприставала» к мужу и получила какие то натянутые отношения внизу живота
Т.к. сумки у меня были собраны и очень удачно заехала подружка на машине, то было принято решение ехать и сдаваться!
В 13:00 я была на приеме в железнодорожном роддоме. Заведующая посмотрела меня, увидела открытие два пальца (с прошлой недели) и спрашивает: «А почему это мы еще не рожаем?»
В 14:27 я уже ходила в предродовой палате с непонятными ощущениями, улыбкой на лице и соседкой, которая уже была на последней стадии (а я пыталась с ней еще разговаривать и шутить, то то она смотрела на меня как на умалишенную)). И тут мне прокололи плодный пузырь. Как мне объяснили, сделали это потому что он у меня плоский и сам не лопнет, а еще там уже что то начало отслаиваться (если я правильно поняла). Пошло веселье. Я пыталась облегчить себе боль стоя под душем, но видимо на меня такое не действует. Очень здорово помог полусдувшийся фитбольный мяч. Последние два часа до родов я только на нем и прокачалась. А вот душ совсем был не кстати%(. Когда я перестала улыбаться, акушерка сказала, что уже заметно, что я приехала рожать
. А во время схваток я постоянно успокаивала ребеночка, разговаривала с ней , вспоминая, что мне, как маме, конечно, больно и тяжело, но весь основной «удар» берет на себя малыш. Очень мне это помогало морально расслабиться и, как говориться, получить удовольствие
В 17:30 мне что то вкололи. Подозреваю, что это был окситоцин, но врач сказал: витаминчик
Меня постоянно спрашивали, тужит ли меня? На что я честно отвечала, что единственное что я хочу, это сильно уписяться!
В 18:00 я почувствовала потугу и сразу была переведена в роддзал. Т.к. уже скоро все должно было закончиться, то хотение такое необычное появилось, не сочтите меня мазохисткой, что схватки длились еще и моя малышка была еще во мне.
Девочки, три потуги, десять минут времени и фиолетово-розовый комочек лежит на животе. Счастье описывали тут многие, но словами ничего передать не возможно и потому я и пробовать не буду. Просто скажу, гамма чувств очень широкая, начиная от облегчения и заканчивая фразой «Теперь можно и умереть»!!!
Нашу доченьку с сегодняшнего дня официально зовут Катенька!
Вот и все роды. Отношение в больнице мега отличные. У меня, единственное сравнение с 10-летней давностью, 56 МЧС. Тут все очень внимательные, заботливые, интересующиеся тобой и твоим ребенком. Палаты на троих, что тоже способствовало хорошему настроению. Мы постоянно болтали и могли оставить деток на попечение соседок!
Но дальше продолжается мега интересные вещи и я перехожу в следующую темку. Но сюда буду заглядывать, может комуто понадобяться консультациb
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks