Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1944 з 2569 ПершаПерша ... 944144418441894193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954199420442444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 861 по 38 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Спасибо. Она и сейчас ведёт. А я вот не хочу на другие курсы ходить,что-то не привлекает меня всякое рисование и пение как в Аисте Странно,правда?Вот и думаю,хватит ли мне того что в консультации расскажут....... Подружка моя вобще никуда не ходила......
    Я отходила на бесплатные курсы в Маленьком Чуде 7 занятий (не знаю сейчас есть такое или нет) и в ЖК. Мне хватило. В ЖК дают еще литературу отксерить, туда лучше с вопросами подходить. Она отвечает на разные интересующие темы.
    А еще узнать можно на Космической тож есть бесплатные. Если не надо всякие там пения, рисования и т.д, а просто информация, то бесплатного вполне достаточно (ИМХО)

Звідки Ви
    Днепропетровск 3-й левый
    Дописів
    15

Типово

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Девчонки продаю коляску для девочки!Очень красивую.Если кого то заинтересует, пишите в личку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Я отходила на бесплатные курсы в Маленьком Чуде 7 занятий (не знаю сейчас есть такое или нет) и в ЖК. Мне хватило. В ЖК дают еще литературу отксерить, туда лучше с вопросами подходить. Она отвечает на разные интересующие темы.
    А еще узнать можно на Космической тож есть бесплатные. Если не надо всякие там пения, рисования и т.д, а просто информация, то бесплатного вполне достаточно (ИМХО)

А где оно находится это самое Маленькое Чудо?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    Еще вопрос к девочкам, которые в ЖК на Жуковского на учете стоят - у меня на участке врач Егорова, кто что о ней знает? И вообще, к кому там лучше на учет становиться, кто поменьше анализами задалбывает и поменьше таблетками закармливает?
    Брагина лучше всех! Я первую беременность стояла у Мамедовой, по виду не очень (первый раз испугалась), а потом выяснилось что очень хороший специалист, ни чем не пичкает, анализы - ничего лишнего. Но у нее живая очередь, а беремчиков она принимает по часу, когда сидишь в кабинете, то прикольно, а вот под кабинетом - не очень.
    Так как сейчас старшего не накого оставить, бывает приходиться с ним идти в ЖК, то пошла к Брагиной - у нее по записи, за неделю, бывает за две. Но чаще всего если средина дня, то на 30-40 минут опаздание по времени. Но если на начало смены записаться, то ждать не приходиться. И тоже - ничего лишнего

Если вы не по прописке к врачу, то там взнос в фонд 50-150 грн. По вашей возможности. И все. Ну и личная благодарность, напрмер вконце срока, или перед декретом или на праздники

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А где оно находится это самое Маленькое Чудо?
    Вот недавно они были на Гончара, но вчера выяснила, что вроде съехали куда-то на Гусенко. Если отыщим (мы с мамочками туда детей на разв. занятия хотим водить) - оглашу, а может тут кто знает.

Дописів
    560

Типово

Valentinka, большое спасибо за такой подробный ответ! А Брагина тоже лишнего не выписывает или всё же перестраховывается с лекарствами? Мне нужет такой врач, которая бы мне говорила, что у меня все супер и все замечательно, что никаких таблеток мне пить не надо, что беременность - это не болезнь. А то я мнительная очень, начнут мне всякое выписывать - я в панику впадаю тут же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    january, я тоже к вам хочу, у меня пдр 05.09.09
    Принимаем с удовольствием!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    Valentinka, большое спасибо за такой подробный ответ! А Брагина тоже лишнего не выписывает или всё же перестраховывается с лекарствами? Мне нужет такой врач, которая бы мне говорила, что у меня все супер и все замечательно, что никаких таблеток мне пить не надо, что беременность - это не болезнь. А то я мнительная очень, начнут мне всякое выписывать - я в панику впадаю тут же...
    Как показывает практика (я об опыте двух тяжелых беременностей сестры) Брагина выписывает только то, что действительно необходимо.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А может таблетки какие есть безвредные?, а то мед и молоко сильно на работу не потаскаешь
    Полоскание обычное и Ингалипт - самый простой и верный рецепт.

Дописів
    560

Типово

Спасибо, девочки, что не оставляете мои вопросы без внимания! Я начинающий беремчик, поэтому так много вопросов задаю. А то первый раз была беременная 12 лет назад, уже все подзабылось, да и нового сейчас много всего...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Полоскание обычное и Ингалипт - самый простой и верный рецепт.

Ох, да у меня уже температура поднялась...37,6....тут полосканием и ингалиптом я думаю не сильно поможешь..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Принимаем с удовольствием!
    tnx

Дописів
    2 940

Типово

Ох, да у меня уже температура поднялась...37,6....тут полосканием и ингалиптом я думаю не сильно поможешь..
    добавьте Вибуркол, он снимает воспалительные процессы

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Как показывает практика (я об опыте двух тяжелых беременностей сестры) Брагина выписывает только то, что действительно необходимо.
    +1 У меня первое КС, прошло как видите мало времени. Все врачи говорили нужно как минимум 3 года ждать. Сейчас считаеться опасная беременность.
    А Брагина спросит: "Жалобы есть? Нет? вот и чудненько! Все у нас хорошо!"
    А как она смотрит на кресле (мне пришлось 2 раза)! - я такой нежности еще не встречала даже у платников.
    Даже при низком гемоглобине - ни разу не пугала, сказала побольше мяса есть, рыбки. И витамины назначила, уже аж после 30 недели!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Mihmon, с богатырём вас!

А я сегодня пришла от врача в полной расстерянности. За 3 недели набрала 4,2 кг. И гемоглобин 85!!! Что теперь есть даже не знаю.
    При таком низком лучше сразу лекарствами поднимать, печенку есть замучаешься. Я сама с такой проблемой - при поступлении был 115, а потом 107 и 91, а Тардифероном подняла до 105, а сейчас еще не делала анализов, может уже и выше. А Сорбифер хорошее лекарство и дешевле Тардиферона, но я не могла нигде его найти.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Dina
    можно для тех, кто в танке повторить: у нас на Фрунзенском в ЖК делают узи ? Это на первом этаже возле общей регистратуры? Просто мне Яблонская об этом не говорила... Зачем же я ездила через весь город на Космическую. Я канечно не жалею, но проехать на двух маршрутках, потОм выседеть в этой огромной очереди! А можно было просто к нам пойти?! Вы уже ходили на третье плановое узи?
    Мне назначили 11-го, но наверное забыли, что это выходной, буду перезванивать. А так, меня тоже сначала на С.Ковалевской заслали, а потом в 9-ку, а на третье на Фрунзик. Почему - не знаю.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    +1 У меня первое КС, прошло как видите мало времени. Все врачи говорили нужно как минимум 3 года ждать. Сейчас считаеться опасная беременность.
    А Брагина спросит: "Жалобы есть? Нет? вот и чудненько! Все у нас хорошо!"
    А как она смотрит на кресле (мне пришлось 2 раза)! - я такой нежности еще не встречала даже у платников.
    Даже при низком гемоглобине - ни разу не пугала, сказала побольше мяса есть, рыбки. И витамины назначила, уже аж после 30 недели!
    Мне нравится, что она всегда очень внимательно тебя слушает, всегда терпеливо все объясняет. Я ей в начале беременности спокойно звонила, когда была в чем-то неуверена. Никаких проблем.
    Просто по-человечески хорошее отношение.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дорогие Lapushka, puzik и Мыша, искренне поздравляю вас с рождением деток. Огромного вам всем счастья, крепкого здоровья, побольше молочка,а мамочкам -терпения.
    Извините что не сразу поздравила, просто уже так часто в интеренте сидеть не получается, я думаю вы меня понимаете.
    До встречи в следующей темке.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    При таком низком лучше сразу лекарствами поднимать, печенку есть замучаешься. Я сама с такой проблемой - при поступлении был 115, а потом 107 и 91, а Тардифероном подняла до 105, а сейчас еще не делала анализов, может уже и выше. А Сорбифер хорошее лекарство и дешевле Тардиферона, но я не могла нигде его найти.
    А я нашлаУ нас на Тополе есть аптека, там ещё дают 15% скидку на все лекарства купила за 46.00. Спасибо, сказали, что оно хорошее (Сорбифен), а то я купила и не знаю пить или нет!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я во время первой беременности (2007 год) с температурой 39 5 дней лежала, и ничего другого мне не прописали для горла. Тогда даже не знаю, чем и помочь.

Сторінка 1944 з 2569 ПершаПерша ... 944144418441894193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954199420442444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті