Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1945 з 2569 ПершаПерша ... 945144518451895193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511952195319541955199520452445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 881 по 38 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я нашлаУ нас на Тополе есть аптека, там ещё дают 15% скидку на все лекарства купила за 46.00. Спасибо, сказали, что оно хорошее (Сорбифен), а то я купила и не знаю пить или нет!
    Сорбифер хороший, во всяком случае для меня, а вот Тардиферон - одно мучение, так мне плохо от него становится в течении 20 минут после приема, что пить его вообще не хочется. Врачу сказала, она посоветовала не пить его натощак, как в инструкции написано.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я нашлаУ нас на Тополе есть аптека, там ещё дают 15% скидку на все лекарства купила за 46.00. Спасибо, сказали, что оно хорошее (Сорбифен), а то я купила и не знаю пить или нет!
    Это где такая аптека? делитесь адресочком

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это где такая аптека? делитесь адресочком
    На 1 Тополе, там де магазин мебели "Клеопатра", ну почти там. Остановка Космическая, от перехода идти прямо, зайти в арку , пройти арку вниз и когда идти вниз слева аптека незаметная, там написано, типо: Аптека низких цен или убедитесь, что тут низкие цены. Там и фармацевты хорошие, особенно тёмненькая высокая женщина, прочитает что в инструкции написано и может альтернативу найти!

Дописів
    560

Типово

Девочки, лекарства дешевле покупать на сайте e-apteka.dp.ua. Только есть одно НО - там нужно заказать лекарств разово на сумму не менее 150 грн. Но можно же с кем-то скооперироваться (если вам нужно одно лекарство и оно не тянет на 150 грн)- родственники, соседи, коллеги по работе и т.д. Не сочтите за рекламу...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лена-Лен, я простыла, горло болит и нос заложен, температуры пока нет, так мне доктор прописала:
    1) Ангинхель - под язык, через 15 минут - Траумель С
    3 раза в день

2) Трависил
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лена-Лен, я простыла, горло болит и нос заложен, температуры пока нет, так мне доктор прописала:
    1) Ангинхель - под язык, через 15 минут - Траумель С
    3 раза в день

2) Трависил

Ок, спасибо за совет

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    Девочки, лекарства дешевле покупать на сайте e-apteka.dp.ua. Только есть одно НО - там нужно заказать лекарств разово на сумму не менее 150 грн. Но можно же с кем-то скооперироваться (если вам нужно одно лекарство и оно не тянет на 150 грн)- родственники, соседи, коллеги по работе и т.д. Не сочтите за рекламу...
    Ну я так просмотрела и сопоставила с ценами в той аптеке, так оно и получается!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

девчонки, может кому-то нужно, дешево отдам свечи ЭФЕРАЛГАН, от 0 до 5 мес...просто мы уже выросли, срок годности еще большой, новые, ни разу не воспользовались...есть коробка и инструкция...
    пишите в личку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лена-Лен, пожалуйста
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    девчонки, может кому-то нужно, дешево отдам свечи ЭФЕРАЛГАН, от 0 до 5 мес...просто мы уже выросли, срок годности еще большой, новые, ни разу не воспользовались...есть коробка и инструкция...
    пишите в личку
    Малыш у вас суперррррр! Если это он на фотке!

Дописів
    2 940

Типово

Лена-Лен, при Т можно беремчикам Парацетамол

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Лена-Лен, при Т можно беремчикам Парацетамол

Вы уверены??? я просто не знаю, что и делать...мой гинеколог направила меня к лору и даже ничего не посоветовала...а Лор принимает только в пятницу, что ж мне умереть до пятницы...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Ура! Меня и жену моего брата записали в Семицвет! 6-го мая идем на занятия
    А кто еще ходит? Блин, теперь не знаю что одевать, сказали спортивная одежда. А я ни в один спортивный не влажу...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вы уверены??? я просто не знаю, что и делать...мой гинеколог направила меня к лору и даже ничего не посоветовала...а Лор принимает только в пятницу, что ж мне умереть до пятницы...
    Да, мне тоже говорили, что можно парацетамол, но только если температура поднимается выше 38. А еще при простуде назначали Имет.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Можно купить детский Ефералган или Панадол.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Приветик всем!!!
    Отдельное спасибо Мыша, Littlein, Леда, Nataly_Lepet, Yanusik, katiska, Katie, PONNI, Анюша, Эвелинаomax, Мотильда, Milka21, Tanyash, january, Kathy, Муха Це Це, Darina_duco, Lelika, NataliG, Мишка), RONY, ксюха, Лена-Лен, Katie. Сижу и слезы наворачиваются от теплоты поздравлений!
    Ну вот я и добралась до компьютера и сразу даю отчетик о родах!!!
    Во вторник 21 апреля у меня была запланирована встреча в роддоме для осмотра. Я как порядочная собралась идти туда пешком, но утром «поприставала» к мужу и получила какие то натянутые отношения внизу живота
    Т.к. сумки у меня были собраны и очень удачно заехала подружка на машине, то было принято решение ехать и сдаваться!
    В 13:00 я была на приеме в железнодорожном роддоме. Заведующая посмотрела меня, увидела открытие два пальца (с прошлой недели) и спрашивает: «А почему это мы еще не рожаем?»
    В 14:27 я уже ходила в предродовой палате с непонятными ощущениями, улыбкой на лице и соседкой, которая уже была на последней стадии (а я пыталась с ней еще разговаривать и шутить, то то она смотрела на меня как на умалишенную)). И тут мне прокололи плодный пузырь. Как мне объяснили, сделали это потому что он у меня плоский и сам не лопнет, а еще там уже что то начало отслаиваться (если я правильно поняла). Пошло веселье. Я пыталась облегчить себе боль стоя под душем, но видимо на меня такое не действует. Очень здорово помог полусдувшийся фитбольный мяч. Последние два часа до родов я только на нем и прокачалась. А вот душ совсем был не кстати%(. Когда я перестала улыбаться, акушерка сказала, что уже заметно, что я приехала рожать. А во время схваток я постоянно успокаивала ребеночка, разговаривала с ней , вспоминая, что мне, как маме, конечно, больно и тяжело, но весь основной «удар» берет на себя малыш. Очень мне это помогало морально расслабиться и, как говориться, получить удовольствие
    В 17:30 мне что то вкололи. Подозреваю, что это был окситоцин, но врач сказал: витаминчик
    Меня постоянно спрашивали, тужит ли меня? На что я честно отвечала, что единственное что я хочу, это сильно уписяться!
    В 18:00 я почувствовала потугу и сразу была переведена в роддзал. Т.к. уже скоро все должно было закончиться, то хотение такое необычное появилось, не сочтите меня мазохисткой, что схватки длились еще и моя малышка была еще во мне.
    Девочки, три потуги, десять минут времени и фиолетово-розовый комочек лежит на животе. Счастье описывали тут многие, но словами ничего передать не возможно и потому я и пробовать не буду. Просто скажу, гамма чувств очень широкая, начиная от облегчения и заканчивая фразой «Теперь можно и умереть»!!!
    Нашу доченьку с сегодняшнего дня официально зовут Катенька!
    Вот и все роды. Отношение в больнице мега отличные. У меня, единственное сравнение с 10-летней давностью, 56 МЧС. Тут все очень внимательные, заботливые, интересующиеся тобой и твоим ребенком. Палаты на троих, что тоже способствовало хорошему настроению. Мы постоянно болтали и могли оставить деток на попечение соседок!
    Но дальше продолжается мега интересные вещи и я перехожу в следующую темку. Но сюда буду заглядывать, может комуто понадобяться консультациb

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

puzik, какой же ты уже пузик?)))
    Теперь ты мама!!!
    Очень трогательно, Катеньке привет и поздравление!!!)))
    Теперь милости просим в темку "от 0 до года"!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

puzik, Большое спасибо за такой оптимистичный и душевный отчётик!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Да? Вот здорово!!! Интересно, скока тама это стоит?
    Деченки, кто знает подскажите, пожалуйста
    Да, Лайло делает 3Д в Исиде, 3 месяца назад это стоило 320 грн с записью на диск и фотографиями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Муха Це Це, спасибо Вам огромное
    Может тогда на 35 недельке сходить к нему? 350 все-таки не 700
    3Д на 35 недельках уже нет смысла делать, т.к. все очень большое

Сторінка 1945 з 2569 ПершаПерша ... 945144518451895193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511952195319541955199520452445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті