Всем доброго утречка!!! Хорошего самочувствия и весеннего настроения!!!! Кто готовится к первомайскому шашлычку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!! Хорошего самочувствия и весеннего настроения!!!! Кто готовится к первомайскому шашлычку?
Всем хорошего дня! Мы вчера с мужем устроили репетицию шашлычков, мне так их днем захотелось, что любимый не смог мне отказать))
Не заглядывала сюда пару дней, смотрю, что я уже на 5 местекруто, однако!!! Кто-то спрашивал где рожать собираются ближайшие в списке, я буду во 2 Рабочей скорее всего.
Мыша, с рождением дочурки тебя!!!
Всем доброго утречка и удачного дня!
всем доброго утречка....
а я что-то подрастроилась, только что прогноз погоды на 1 мая посмотрела. а там дождь цельный день...(((( ужас, а мы хотели годовщину свадьбы на природе отметить....
Девочки всем доброе утро!!!
Leka_web не расстраивайся, ты же знаешь, что верить интернетовскому прогнозу не всегда можно!!!
Мы вот тоже собрались на природку на Фрунзенский в лесок, так чтоб не далеко от дома, и очень не хочется, что бы дождь нам помешал запланированному!!!!
Девочки, а третье УЗИ на какой недельке делают????
Мне вот уже не терпится![]()
У меня в карточке написано, что на 32-36 по показаниям, вот и спрашиваю, а перед самыми родами не назначают УЗИ????
Ведь если на 32 сделать, то ведь малявка может еще и поменять положение перед родами, или, тьфу-тьфу-тьфу, обвитие будет????
Тоесть я запуталась если ничего не беспокоит и нет каких либо проблем, то всего ведь делают три УЗИ, тогда почему последнее так рано???
Беремчики, всем привет и хорошего настроения!
Вчера были на узи у Лайло. Уже точно подтвердил, что мальчик и писюн показал)))
Совсем не стеснительный мальчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks