Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1938 з 2569 ПершаПерша ... 938143818381888192819291930193119321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948198820382438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 741 по 38 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    RONY У меня, блин, и так через день - разгрузочные. И все равно - как будто тазик оливье проглотила и толстопузом стала. Ощущения - жесть. Муж ржет надо мной - чего ты умоститься не можешь, у тебя мол пуза нет еще.
    А я и понять не могу - но неудобно стало реально, чуство - как будто распирает всю, и не зависит от того - кушаю я или нет.
    не знаю то или не то, но я раньше наночь объедалась яблоками, мне их жуть как хотелось, а живот потом...плюс срок побольше был... мучалась... а потом начала их печь, вкуснятина и ноу проблем с животом! )) может ты тоже что-то наночь такое кушаешь???

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Я к ней записана на 7 мая. Нам по телефону сказали, что стоимость 120 гривен + 50 гривен видео и фотки. А ты (ничего, что на "ты"?) уже была у нее? Как впечатления?
    я была у нее на 21 неделе, мне мой гинеколог сказала к ней идти, я осталась очень довольна, все смотрела на плазме, показали и ручки и ножки и пальчики, сердечко посмотрели, вообщем все по полной программе. фотки не делала, сделала видео. хочу его "порезать" и сделать фотки, все никак мужа не заставлю скачать для этого специальную программу!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Зася, удачи!
    Решила в центр Луговской? У Бут дороже, потому как она там типа заведующая
    мне тоже это сегодня по телефону сказали, я вот только не поняла, я спросила сколько будет стоить - сказали 170 грн, это уже вместе с доплатой за Бут???

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня, что то странное было. Лежу , смотрю телик, а тут как вертолеты начнутся... Ну голова кружилась страшно. Вся комната перед глазами плывет и такое впечатление, что сейчас в обморок упаду. Ну как то по другому. Потому что лежа нельзя упасть. И так два раза уже за день. Не пойму что такое. Страшно. Ни у кого такого не было?
    а ты можешль давление померять??? может резко снизилось... а еще может уровень глюкозы в крови упал, надо при себе держать конфетку всегда!!! я по другому никак!!!

ой, девочки, завтра на Узи иду с нашатырем, боюсь как бы мужа откачивать не пришлось..... он настолько уверен что будет мальчик.....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ой, девочки, завтра на Узи иду с нашатырем, боюсь как бы мужа откачивать не пришлось..... он настолько уверен что будет мальчик.....
    ты на скока записана? Сразу ж звони! Мы ж все в ожидании
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ты на скока записана? Сразу ж звони! Мы ж все в ожидании
    на 18-30!
    ой, чувствует мое сердце, что будем мы в неизведанности еще недель 6!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

мне тоже это сегодня по телефону сказали, я вот только не поняла, я спросила сколько будет стоить - сказали 170 грн, это уже вместе с доплатой за Бут???

Ага, 170грн - это уже за Бут, фотки и видео отдельно. А муж пускай за стульчик держится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ага, 170грн - это уже за Бут, фотки и видео отдельно. А муж пускай за стульчик держится
    я в этот раз не буду делать, лучше уж подожду чуточку и устрою цветную фотосессию карапузу!!!! ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я в этот раз не буду делать, лучше уж подожду чуточку и устрою цветную фотосессию карапузу!!!! ))
    Ой, а у меня фото с 34 недель беременности на первом месте в фотоальбоме . Там такой портрет!!! Даже черты лица уже видны и сразу было видно, что щечки и губки мои .Кстати, даже по лицу уже было видно,что фефочка ))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

на 18-30!
    ой, чувствует мое сердце, что будем мы в неизведанности еще недель 6!!!
    Ой, я тоже была в этом уверена
    А фотосессию пузику делала? Я за ним заранее скучаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ой, я тоже была в этом уверена
    А фотосессию пузику делала? Я за ним заранее скучаю
    хочу очень, но пока в раздумьях. есть знакомый фотограф хороший, может ему позвоню... мне только в студии не хочется делать фотки, сейчас на улице так красиво!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки,есть кто-то кто стоит на учёте в ЖК № 2 на Жуковского? Ходили туда на лекции по четвергам?

Я стою на Жуковского, меня вот направляют уже, а я не знаю идти али нетIrishechka84, а вы туда ходили?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

не знаю то или не то, но я раньше наночь объедалась яблоками, мне их жуть как хотелось, а живот потом...плюс срок побольше был... мучалась... а потом начала их печь, вкуснятина и ноу проблем с животом! )) может ты тоже что-то наночь такое кушаешь???

не знаю, я ем постоянно почти одни и те же продукты. а с животом (его страшной надутостью) началось все ну недели две назад наверное, или меньше.
    яблок тоже ем много, и в разных вариациях - и свежие, и соки делаю, и пеку, и черти что еще с ними вытворяю. но если бы из-за них - наверное и раньше было бы плохо.

а вообще - я почитала, что как раз в последние 2 недели ребенок должен был в 2 раза увеличиться. как раз была на узи - и мне сказали, что там у меня оооочень большая дитенка- даже срок побольше поставили.
    может у меня там великан, вот меня и распирает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

не знаю, я ем постоянно почти одни и те же продукты. а с животом (его страшной надутостью) началось все ну недели две назад наверное, или меньше.
    яблок тоже ем много, и в разных вариациях - и свежие, и соки делаю, и пеку, и черти что еще с ними вытворяю. но если бы из-за них - наверное и раньше было бы плохо.

а вообще - я почитала, что как раз в последние 2 недели ребенок должен был в 2 раза увеличиться. как раз была на узи - и мне сказали, что там у меня оооочень большая дитенка- даже срок побольше поставили.
    просто побробуй есть яблоки, да и вообще фрукты в первой половине дня, ну или до 4-5 вечера, чтоб успели перевариться, понаблюдай может лучше станет!!!
    а еще я наночь кефирчик пью, правда последние 2 недели с печенькой, иначе в 3 часа ночи мне не дает заснуть мой голод!!!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, кто ходил на фотосессию? Куда? Как результат? И на каком сроке?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

А живот у вас не твердый? Может нужно магний В6 попить? Посоветуйтесь с врачем который вас наблюдает
    Востаннє редагував katiska: 27.04.2009 о 20:36

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

katiska если Вы о тонусе, то нет, у меня нет тонуса. У врача бываю постоянно - никаких препаратов мне не назначают - все ок.
    просто видимо пришло время, когда мой пуз начнет расти. у каждого это индивидуально. плохо я себя не чуствую, врачам тоже все нравится, значит будем жить так

Дописів
    71

Типово

[QUOTE=Brooke;4176033]Спасибо Сходим, тоже отпишемся о результатах[/QU
    Я состою на учете в этом центре. Моя доктор отзывалась о Бут как об очень хорошем специалисте. А генетик, который работает на базе этого центра вообще сказала, что этот человек специалист от Бога, чуть ли не лучший в городе. вот. Я сама ее 2 раза посещала и осталась очень довольна. Желаю и Вам удачи.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Катиш Переглянути допис
    Я состою на учете в этом центре. Моя доктор отзывалась о Бут как об очень хорошем специалисте. А генетик, который работает на базе этого центра вообще сказала, что этот человек специалист от Бога, чуть ли не лучший в городе. вот. Я сама ее 2 раза посещала и осталась очень довольна. Желаю и Вам удачи.
    Спасибо большое за отзыв. Только что связывалась со знакомой врачом, которая там работает и она мне тоже сказала, что лучше, чем Бут в этом центре нет. Так что пойдем и проверим

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки,есть кто-то кто стоит на учёте в ЖК № 2 на Жуковского? Ходили туда на лекции по четвергам?
    Я стою, ходила когда в первый раз была беременная. Если есть время, то можно. Раньше вела та что кровь с вены берет. Очень милая женщина, от нее услышала некоторые вещи, что на курсах не говорили. Даже пользовалась некоторыми приемами.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

МЫША! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!
    ПУСТЬ РОСТЁТ СДОРОВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ И КРАСИВЕНЬКОЙ!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

katiska если Вы о тонусе, то нет, у меня нет тонуса. У врача бываю постоянно - никаких препаратов мне не назначают - все ок.
    просто видимо пришло время, когда мой пуз начнет расти. у каждого это индивидуально. плохо я себя не чуствую, врачам тоже все нравится, значит будем жить так
    Я только очень рада за вас. Растите здоровенькие

Сторінка 1938 з 2569 ПершаПерша ... 938143818381888192819291930193119321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948198820382438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті