| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
О, luckymary, вы вернулись! А то мы аж заскучали без вас, пока вы там в Натали выигрывали!![]()
luckymary ну я тут скромно молчу в сторонке
Молчу о том, что:
1. Мясокостный бульон дают хорошо после года.
2. Первую воду после закипания мяса с костями ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно слить, ибо это яд.
2. Томаты и щавель свежий - все после полутора лет.
L@uraну Вы ж знаете мою позицию
![]()
L@ura ну допустим вопрос раннего прикорма можно считать спорным
А зачем сознательно травить ребенка?
L@ura, Вы в самом деле считаете зажарку на сале полезной маленькому ребенку?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
L@ura мясной бульон содержит очень много экстрактивных веществ-азотосодержащих соединений .Костный бульон это вообще яд для ребенка. Огромная нагрузка на пищеварительную систему, на нервную систему и на почки.
Щавель - ранний накапливает нитраты в листьях.
Жареное сало- вообще ноу комментс. Гапка а де там в рецепет сало, я не нашла?
Все - нашла.
Востаннє редагував Лука: 28.04.2009 о 14:22
Ну собственно затем мы здесь и собрались, чтоб высказывать свою точку зрения![]()
Лука,.жарю зажарку - чуть-чуть сала и раст масла+лук+перец
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот и внесла я в тихую размеренную жизнь темы чуть-чуть эмоций
Радует, что всё таки есть единомышленники в этом вопросе.
Я, кстати, мясо когда варю, так дважды сливаю воду, а мясо мою, кастрюлю мою и в итоге бульён сам не даю, а просто мяско добавляю к овощам.
Кстати, девочки, вчера сварила себе куриное филе, ну тем же макаром с промываниями, и забыла, что хотела оттуда с Ариной поделиться и добавила перец чёрный, приправу(со страшным глутаматом натрия), сушеные укроп и пертушку, лаврушку. Ну в общем всё как себе любимой, чтоб вкусно было. Вот теперь думаю, можно курицу оттуда вымыть и ей всё-таки дать или самой трескать всё...![]()
Гапка, извините, что не по теме. Смотрю вот на вашу линеечку и думаюВсе ваши?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks