Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 263 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А ты Танюшке с чем творог даешь?
    Ни с чем. Так топчет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

У меня знакомая, которая посещала курсы А..а и вообще знающая, что такое интернет и читающая журналы... дает малому коровье молоко (варит каши на нем) с 6 месяцев. Почему? Потому что в ее молоке ценного ничего нет... а... думаю я ...в коровьем много полезного для ребенка.
    А когда можно уже каши на молоке давать коровьем, если ты пока на ГВ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    +1 в защиту пеленгаса!
    Вкусная рыба, в меру жирная, из костей действительно один хребет, а ребра все-таки вынуть - не проблема И запах у него - что надо! Я рыбу обожаю вообще всякую, и в запахах ее разбираюсь. А совсем без запаха - это тоже не нормально, не знаешь, что ешь, натуральное ли оно?
    Еще +1 )) я тоже очень люблю пеленгаса и всегда с удовольствием его покупаю!!!Вчера купили ледяную, будемсегодня кушинькать!!!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    А когда можно уже каши на молоке давать коровьем, если ты пока на ГВ?
    На ГВ можно не спешить, Вы ж своим молочком кормите, но если хочется, то можно пробовать на разбавленном кашки варить

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, мож я того... но что-то так и не увидела, как лучше масику готовить овощные пюре: на пару или варить?
    Мы начинаем вводить прикорм, я вся в раздумьях
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, мож я того... но что-то так и не увидела, как лучше масику готовить овощные пюре: на пару или варить?
    Мы начинаем вводить прикорм, я вся в раздумьях
    Наилучшую сохранность пищевых веществ обеспечивает приготовление на пару (при варке в воде разрушается большее количество витаминов, и часть полезных веществ переходит в отвар). Поэтому детям до 1,5-2-х лет лучше готовить блюда на пару (так готовятся овощи, котлеты, тефтели, рыба, запеканки, пудинги, омлеты).
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки,а со скольки рыбу давать?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Наилучшую сохранность пищевых веществ обеспечивает приготовление на пару (при варке в воде разрушается большее количество витаминов, и часть полезных веществ переходит в отвар). Поэтому детям до 1,5-2-х лет лучше готовить блюда на пару (так готовятся овощи, котлеты, тефтели, рыба, запеканки, пудинги, омлеты).
    Вот тут и начинается для меня самое непостижимое Чем потом подяжить овощ, приготовленный на пару? Пюре получится суховатое вроде. Или той водой, которая пар давала?
    Извините, шо глупости пишу
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Вот тут и начинается для меня самое непостижимое Чем потом подяжить овощ, приготовленный на пару? Пюре получится суховатое вроде. Или той водой, которая пар давала?
    Извините, шо глупости пишу
    да чего ж глупые? мы такие же, я сама по началу больше варила, а иначе я задавала тот же вопрос что и вы))))сейчас мы уже жуем боле-менее и я уже могу на пароварке готовить тефтельки или яблочки, рыбку вот сегодня буду...просто когда я варила то старалась чтоб водичка почти не кипела,чтоб витамины не разбегались)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

как лучше масику готовить овощные пюре: на пару или варить?
    ИМХО: варить. В это время года всё равно никаких витаминов уже не осталось, так что "разбегаться" уже нечему. А вот гадость какая-то может быть, - ну, это если Вы покупаете мороженные овощи. И в отвар выйдет бОльшая ее часть. Так что для бОльшей безопасности лучше варить.
    Чем потом подяжить овощ, приготовленный на пару? Пюре получится суховатое вроде. Или той водой, которая пар давала?
    Хм... А я даже вареные овощи разбавляю водой, когда "блендерю" их. Только не отваром, а обычной детской водичкой "Малятко", - пюре получается не такое густое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Самсонка, ну как там с результатами анализа молока?? Может я пропустила..очень интересно узнать..)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, кто знает, с какого возраста яичный белок можно давать Хочется разнообразить меню запеканкой или пудингом, а там везде в составе взбитый белок.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, кто знает, с какого возраста яичный белок можно давать Хочется разнообразить меню запеканкой или пудингом, а там везде в составе взбитый белок.
    С года вообще-то. Но я зелёный борщ уже недели три как варю - а там же яйца вместе с белком

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    С года вообще-то. Но я зелёный борщ уже недели три как варю - а там же яйца вместе с белком
    это со щавелем?
    как ребёнку, нравится?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    это со щавелем?
    как ребёнку, нравится?
    Та на УРА
    Кажется что ничего вкуснее для неё быть не может
    пс. да, со щавелем.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Та на УРА
    Кажется что ничего вкуснее для неё быть не может
    пс. да, со щавелем.
    так..., делитесь рецептом, Вы на всех варите? а то я уже замучилась всем отдельно готовить

Дописів
    10 408

Типово

так..., делитесь рецептом, Вы на всех варите? а то я уже замучилась всем отдельно готовить
    Вы знаете мож это и неправильно, но большую часть еды я готовлю "на всех".
    По поводу борща то же самое. Кстати и НЕ зелёный тож малой оооочень нравиться. Попробую рассказать ( с меня рассказчик тот ещё)
    Закипело мясо с костями, добавляю резанные или тёртые свеклу и морковь. Через мин 40 добавляю картоху и жарю зажарку - чуть-чуть сала и раст масла+лук+перец. Заливаю томатом с кислых помидор. Потушилось и добавляю к основному. Сразу же ложу зел лук и щавель (резанный естесно). Через пару мин добавляю взбитые яйца, через минутку укроп и чуть-чуть чеснока и сразу выключаю. Мин. 20 настаивается. И вкусняшка.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Вы знаете мож это и неправильно, но большую часть еды я готовлю "на всех".
    По поводу борща то же самое. Кстати и НЕ зелёный тож малой оооочень нравиться. Попробую рассказать ( с меня рассказчик тот ещё)
    Закипело мясо с костями, добавляю резанные или тёртые свеклу и морковь. Через мин 40 добавляю картоху и жарю зажарку - чуть-чуть сала и раст масла+лук+перец. Заливаю томатом с кислых помидор. Потушилось и добавляю к основному. Сразу же ложу зел лук и щавель (резанный естесно). Через пару мин добавляю взбитые яйца, через минутку укроп и чуть-чуть чеснока и сразу выключаю. Мин. 20 настаивается. И вкусняшка.
    а младшенькая с какого возраста ест, я вот пока бульон не даю

Дописів
    10 408

Типово

а младшенькая с какого возраста ест, я вот пока бульон не даю
    Бульон с 9ти. Борщ тож с 9ти.
    В принципе можно ж и без бульона

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Бульон с 9ти. Борщ тож с 9ти.
    В принципе можно ж и без бульона
    я тож так подумала, буду мужа на вегетарианские борщи и супы переводить

Сторінка 126 з 263 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті