| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я завтра на УЗИ собралась... так волнуюсь... может всетаки скажут кто...
сегодня звонила в центр Луговской так у "Бут узи на 30 грн дороже!
RONY У меня, блин, и так через день - разгрузочные. И все равно - как будто тазик оливье проглотила и толстопузом стала. Ощущения - жесть. Муж ржет надо мной - чего ты умоститься не можешь, у тебя мол пуза нет еще.
А я и понять не могу - но неудобно стало реально, чуство - как будто распирает всю, и не зависит от того - кушаю я или нет.
Brooke Мы с Вами о разных вещах говорили, сори, не сразу поняла.
Для меня растет пузик=поправляться. А на весах все то же самое, я вес еще не поменяла.
МЫША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКОЙ!
Счастья и здоровья вам с крошкой!!!
![]()
Спасибо.Мне нужно держаться, я ведь на учет становилась с 90 кг при росте 165 см, так что мне нельзя поправляться
Я к ней записана на 7 мая. Нам по телефону сказали, что стоимость 120 гривен + 50 гривен видео и фотки. А ты (ничего, что на "ты"?) уже была у нее? Как впечатления?
Понятно. Эт я тупиком стала во время беременности![]()
Лапушка и Мышенька поздравляю вас с доченьками. Пусть растут красивыми и здоровыми.
Зася, удачи!
Решила в центр Луговской? У Бут дороже, потому как она там типа заведующая
Вставлю свои 5 коп.. Была у Бут 2 раза - на 20 неделе и на 25 (по показаниям). Мне она понравилась, поэтому и второй раз пошла к ней. И еще раз собираюсь, проверить есть ли обвитие, которое Траханкова увидела. Кума и подруга ходили к Донец, а потом к Бут. Бут понравилась больше.
Мыша, поздравляю с дочуркой! растите здоровенькими!
Была в субботу на узи у Лайло, у нас будет мальчик!
А еще на выходных попыталась что-то из одежки прикупить, так на мою грудь могучую все мало, а что нормально, так то на животе и спине жутко болтается. может кто знает места, где всяческие футболочки на барышень с большой грудью продаются
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, у меня сегодня, что то странное было. Лежу , смотрю телик, а тут как вертолеты начнутся... Ну голова кружилась страшно. Вся комната перед глазами плывет и такое впечатление, что сейчас в обморок упаду. Ну как то по другому. Потому что лежа нельзя упасть. И так два раза уже за день. Не пойму что такое. Страшно. Ни у кого такого не было?
Лена, и я тоже хожу сейчас в Пикоксовских джинсах для беременных. По мне-так вполне нормально они выглядят (правда,там несколько моделек было, мне не все понравились). И тоже ничего пока не протерлось,хотя та же беда...
Девочки вот радуются, что сарафанчики летом носить будут,а у меняноги до крови стираются
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks