Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1937 з 2569 ПершаПерша ... 937143718371887192719281929193019311932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947198720372437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 721 по 38 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Согласна! Благо сейчас снова в моде платья-колокольчики и кофточки всякие широкие. Ну штаны-это да! Тут нам без кармашка для пузика не обойтись А цены для беремчиков
    хорошо, что скоро лето и можно носить сарафанчики!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Brooke, потому что уже ж ивот стал плотным каким-то, и сидеть неудобно стало.
    вообще у меня ощущение, что сегодня был новый год, и я всю ночь обжиралась, и теперь ни согнуться - ни разогнуться (надеюст доступно обьяснила)

и это состояние не проходит, так что думаю, скоро пузик будет расти. ну от силы еще недели 3 похожу в старом - потом прийдется переходить на более свободные вещи.
    У меня пузо тоже огромное для моего срока (особенность такая у меня), но я за 22 недели еще ничего не набрала, а как раз пикоксовские джинсики немного великоваты на меня были. А сейчас они в бедрах еще великоваты, а в "талии" - самый раз

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Brooke, потому что уже ж ивот стал плотным каким-то, и сидеть неудобно стало.
    вообще у меня ощущение, что сегодня был новый год, и я всю ночь обжиралась, и теперь ни согнуться - ни разогнуться (надеюст доступно обьяснила)

и это состояние не проходит, так что думаю, скоро пузик будет расти. ну от силы еще недели 3 похожу в старом - потом прийдется переходить на более свободные вещи.
    100% у меня такое ощущение тоже присутствует.
    Я сегодня решила сделать разгрузочній день, попила кефирчика, покушала яблочек, апельсинок и так кислотность повісилась, что потом ходила по офису хлебушек искала пожевать! Мдя, значит разгрузочніе дни придётся откладывать!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну почему ненадолго? Я до сих пор еще ничего беременного не ношу
    Молодец! Я уже на 13 неделе пошла штаники покупать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я завтра на УЗИ собралась... так волнуюсь... может всетаки скажут кто...
    сегодня звонила в центр Луговской так у "Бут узи на 30 грн дороже!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

RONY У меня, блин, и так через день - разгрузочные. И все равно - как будто тазик оливье проглотила и толстопузом стала. Ощущения - жесть. Муж ржет надо мной - чего ты умоститься не можешь, у тебя мол пуза нет еще.
    А я и понять не могу - но неудобно стало реально, чуство - как будто распирает всю, и не зависит от того - кушаю я или нет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Brooke Мы с Вами о разных вещах говорили, сори, не сразу поняла.
    Для меня растет пузик=поправляться. А на весах все то же самое, я вес еще не поменяла.

Дописів
    2 761

Типово

МЫША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКОЙ!
    Счастья и здоровья вам с крошкой!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Молодец! Я уже на 13 неделе пошла штаники покупать)
    Спасибо. Мне нужно держаться, я ведь на учет становилась с 90 кг при росте 165 см, так что мне нельзя поправляться
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Я к ней записана на 7 мая. Нам по телефону сказали, что стоимость 120 гривен + 50 гривен видео и фотки. А ты (ничего, что на "ты"?) уже была у нее? Как впечатления?
    Brooke Мы с Вами о разных вещах говорили, сори, не сразу поняла.
    Для меня растет пузик=поправляться. А на весах все то же самое, я вес еще не поменяла.
    Понятно. Эт я тупиком стала во время беременности

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хочу выступить в защиту джинсов Пикокса Покупала в ноябре джинсы не беременные. Стоили они тогда в районе 200 грн. Что мне понравилось, так это то, что на мой большой размер не нужно было укорачивать (я не стандартная дЭвушка и обычно при покупке штанов они всегда мне хороши в попе-талии, но длина...). Второе: у меня проблема - ВСЕ джинсы протираются между ног за 2-3 месяца, эти ношу ежедневно (почти, их же стирать иногда нужно), даже намека на дырочку или что-то подобное нет. Так что качеством я довольна больше, чем качеством джинсов, которые еще 5 лет назад купила себе за 400 гривен (ужасно дорого тогда это было), а они протерлись через 2 месяца.
    И у меня протираются. Всегда так обидно - почти как новые, а уже протерлись. А обычные брюки и юбки не люблю.

Дописів
    79 633

Типово

Лапушка и Мышенька поздравляю вас с доченьками. Пусть растут красивыми и здоровыми.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Зася, удачи!
    Решила в центр Луговской? У Бут дороже, потому как она там типа заведующая

Я к ней записана на 7 мая. Нам по телефону сказали, что стоимость 120 гривен + 50 гривен видео и фотки. А ты (ничего, что на "ты"?) уже была у нее? Как впечатления?
    Вставлю свои 5 коп.. Была у Бут 2 раза - на 20 неделе и на 25 (по показаниям). Мне она понравилась, поэтому и второй раз пошла к ней. И еще раз собираюсь, проверить есть ли обвитие, которое Траханкова увидела. Кума и подруга ходили к Донец, а потом к Бут. Бут понравилась больше.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мыша, поздравляю с дочуркой! растите здоровенькими!

Была в субботу на узи у Лайло, у нас будет мальчик!

А еще на выходных попыталась что-то из одежки прикупить, так на мою грудь могучую все мало, а что нормально, так то на животе и спине жутко болтается. может кто знает места, где всяческие футболочки на барышень с большой грудью продаются
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Вставлю свои 5 коп.. Была у Бут 2 раза - на 20 неделе и на 25 (по показаниям). Мне она понравилась, поэтому и второй раз пошла к ней. И еще раз собираюсь, проверить есть ли обвитие, которое Траханкова увидела. Кума и подруга ходили к Донец, а потом к Бут. Бут понравилась больше.
    Спасибо Сходим, тоже отпишемся о результатах

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, у меня сегодня, что то странное было. Лежу , смотрю телик, а тут как вертолеты начнутся... Ну голова кружилась страшно. Вся комната перед глазами плывет и такое впечатление, что сейчас в обморок упаду. Ну как то по другому. Потому что лежа нельзя упасть. И так два раза уже за день. Не пойму что такое. Страшно. Ни у кого такого не было?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Хочу выступить в защиту джинсов Пикокса Покупала в ноябре джинсы не беременные. Стоили они тогда в районе 200 грн. Что мне понравилось, так это то, что на мой большой размер не нужно было укорачивать (я не стандартная дЭвушка и обычно при покупке штанов они всегда мне хороши в попе-талии, но длина...). Второе: у меня проблема - ВСЕ джинсы протираются между ног за 2-3 месяца, эти ношу ежедневно (почти, их же стирать иногда нужно), даже намека на дырочку или что-то подобное нет. Так что качеством я довольна больше, чем качеством джинсов, которые еще 5 лет назад купила себе за 400 гривен (ужасно дорого тогда это было), а они протерлись через 2 месяца.
    Лена, и я тоже хожу сейчас в Пикоксовских джинсах для беременных . По мне-так вполне нормально они выглядят (правда,там несколько моделек было, мне не все понравились). И тоже ничего пока не протерлось,хотя та же беда...

Девочки вот радуются, что сарафанчики летом носить будут,а у меня ноги до крови стираются .

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Спасибо Сходим, тоже отпишемся о результатах
    Ждемс

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня, что то странное было. Лежу , смотрю телик, а тут как вертолеты начнутся... Ну голова кружилась страшно. Вся комната перед глазами плывет и такое впечатление, что сейчас в обморок упаду. Ну как то по другому. Потому что лежа нельзя упасть. И так два раза уже за день. Не пойму что такое. Страшно. Ни у кого такого не было?
    такого не было,но похоже на обычную гипоксию.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки,есть кто-то кто стоит на учёте в ЖК № 2 на Жуковского? Ходили туда на лекции по четвергам?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Давление есть возможность проверить? У меня бывает, когда давление скачет. Мерзкое ощущение, бывало лежишь, глаза выпучив. Потому что если моргаешь, как будто в пропасть проваливаешься.

Сторінка 1937 з 2569 ПершаПерша ... 937143718371887192719281929193019311932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947198720372437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті