Brooke, В Пикоксе джинсы - это самое приличное из ассортимента. Все остальное - просто кошмар. Глянула на кофточки - и не поняла как такое на себя напялить можно.
да, дешево, но качество...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke, В Пикоксе джинсы - это самое приличное из ассортимента. Все остальное - просто кошмар. Глянула на кофточки - и не поняла как такое на себя напялить можно.
да, дешево, но качество...
Хочу выступить в защиту джинсов ПикоксаПокупала в ноябре джинсы не беременные. Стоили они тогда в районе 200 грн. Что мне понравилось, так это то, что на мой большой размер не нужно было укорачивать (я не стандартная дЭвушка и обычно при покупке штанов они всегда мне хороши в попе-талии, но длина...). Второе: у меня проблема - ВСЕ джинсы протираются между ног за 2-3 месяца, эти ношу ежедневно (почти, их же стирать иногда нужно
), даже намека на дырочку или что-то подобное нет. Так что качеством я довольна больше, чем качеством джинсов, которые еще 5 лет назад купила себе за 400 гривен (ужасно дорого тогда это было), а они протерлись через 2 месяца.
Brooke Очень рада за Ваши джинсы
Но блин, все-таки выглядят они там..., ну не нравится мне...
хотя может и прийдется там покупать - то бы далеко не шататься\меряться, да и по деньгам не страшно.![]()
тут сегодня девочка на форуме рекламировала интренет-магазин беременной одежды, лень искать ссылку.
вот там мне много вещей понравилось, чисто визуально. симпатичные и брючки и сарафаны.
только вот как их посмотреть, померять - закажешь так - а фасон не подойдет..., будет неприятно...
девочки, смысла заморачиваться в вещах нет, всеравно в них же не всю жизнь ходить, лучше потом после родов себя побаловать!!!
а насчет того, что вещи покупать в обычных магазинах - это 100%!!! я когда зашла первый раз в магаз на Кирова, вышла чуть не в слезах, такое ощущение сложилось, что беременным надо одеваться как бабулькам, единственное что там понравилось из всего ассортимента - капри. (может я конечно жутко переборчивая...). а цены.... маманегорюй!!!
Зася +100
Мне вообще повезло - на работу мне прихорашиваться не надо, почти все лето(когда начнет пуз расти) - проведу на даче, а там могу и в футболке ходить в обычной.
а вот к осени - да, там прийдется что-то теплое и красивое приобрести. и то блин, всего на пару месяцев
я очень радовалась, что пуз будет большим весной!!! а то покупать новую зимнюю куртку было бы бессмысленной тратой!!!
а у меня все футболки по телу... так я ограбила мужа!!!дома хлжу в его футболках!!!
кстати, в адидасе есть прикольная майка-футболка, она "мешковидная" и снизу по типу толстой резиночки... можно и после родов носить, но жаба так давит ее купить... 455 грн, сейчас все мысли и средства хочется потратить на карапузика....
Lelika Ну это ж все индивидуально. У меня подруга с первого месяца так поправилась, и до конца очень пышной была.. что поделать, ну а я пока абсолютно во все свои брюки, джинсы и спортивные штаны помещаюсь (боюсь правда, что это ненадолго)
Brooke, потому что уже ж ивот стал плотным каким-то, и сидеть неудобно стало.
вообще у меня ощущение, что сегодня был новый год, и я всю ночь обжиралась, и теперь ни согнуться - ни разогнуться (надеюст доступно обьяснила)
и это состояние не проходит, так что думаю, скоро пузик будет расти. ну от силы еще недели 3 похожу в старом - потом прийдется переходить на более свободные вещи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks