Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1936 з 2569 ПершаПерша ... 936143618361886192619271928192919301931193219331934193519361937193819391940194119421943194419451946198620362436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 701 по 38 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Brooke, В Пикоксе джинсы - это самое приличное из ассортимента. Все остальное - просто кошмар. Глянула на кофточки - и не поняла как такое на себя напялить можно.
    да, дешево, но качество...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Brooke, В Пикоксе джинсы - это самое приличное из ассортимента. Все остальное - просто кошмар. Глянула на кофточки - и не поняла как такое на себя напялить можно.
    да, дешево, но качество...
    Хочу выступить в защиту джинсов Пикокса Покупала в ноябре джинсы не беременные. Стоили они тогда в районе 200 грн. Что мне понравилось, так это то, что на мой большой размер не нужно было укорачивать (я не стандартная дЭвушка и обычно при покупке штанов они всегда мне хороши в попе-талии, но длина...). Второе: у меня проблема - ВСЕ джинсы протираются между ног за 2-3 месяца, эти ношу ежедневно (почти, их же стирать иногда нужно), даже намека на дырочку или что-то подобное нет. Так что качеством я довольна больше, чем качеством джинсов, которые еще 5 лет назад купила себе за 400 гривен (ужасно дорого тогда это было), а они протерлись через 2 месяца.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Хочу выступить в защиту джинсов Пикокса Покупала в ноябре джинсы не беременные. Стоили они тогда в районе 200 грн. Что мне понравилось, так это то, что на мой большой размер не нужно было укорачивать (я не стандартная дЭвушка и обычно при покупке штанов они всегда мне хороши в попе-талии, но длина...). Второе: у меня проблема - ВСЕ джинсы протираются между ног за 2-3 месяца, эти ношу ежедневно (почти, их же стирать иногда нужно), даже намека на дырочку или что-то подобное нет. Так что качеством я довольна больше, чем качеством джинсов, которые еще 5 лет назад купила себе за 400 гривен (ужасно дорого тогда это было), а они протерлись через 2 месяца.
    Это где такое??? Может я пропустила...
    Хочу уже что-то обновить, но и не хочу дорогое, т.к. надеюсь, что похудею)))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это где такое??? Может я пропустила...
    Хочу уже что-то обновить, но и не хочу дорогое, т.к. надеюсь, что похудею)))
    В Караване

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    В Караване
    Да что ж так все далеко(((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Brooke Очень рада за Ваши джинсы
    Но блин, все-таки выглядят они там..., ну не нравится мне...
    хотя может и прийдется там покупать - то бы далеко не шататься\меряться, да и по деньгам не страшно.

Дописів
    12 749

Типово

Brooke Очень рада за Ваши джинсы
    Но блин, все-таки выглядят они там..., ну не нравится мне...
    хотя может и прийдется там покупать - то бы далеко не шататься\меряться, да и по деньгам не страшно.
    Ненуашо, покупаете такие джинсики,а под них симпатичные кофточки, и на ваши джинсики никто не обращает внимания

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

тут сегодня девочка на форуме рекламировала интренет-магазин беременной одежды, лень искать ссылку.
    вот там мне много вещей понравилось, чисто визуально. симпатичные и брючки и сарафаны.
    только вот как их посмотреть, померять - закажешь так - а фасон не подойдет..., будет неприятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, смысла заморачиваться в вещах нет, всеравно в них же не всю жизнь ходить, лучше потом после родов себя побаловать!!!

а насчет того, что вещи покупать в обычных магазинах - это 100%!!! я когда зашла первый раз в магаз на Кирова, вышла чуть не в слезах, такое ощущение сложилось, что беременным надо одеваться как бабулькам, единственное что там понравилось из всего ассортимента - капри. (может я конечно жутко переборчивая...). а цены.... маманегорюй!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

тут сегодня девочка на форуме рекламировала интренет-магазин беременной одежды, лень искать ссылку.
    вот там мне много вещей понравилось, чисто визуально. симпатичные и брючки и сарафаны.
    только вот как их посмотреть, померять - закажешь так - а фасон не подойдет..., будет неприятно...
    я написала в личку ей! чуть ниже есть ссылка в моем сообщении!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Зася +100

Мне вообще повезло - на работу мне прихорашиваться не надо, почти все лето(когда начнет пуз расти) - проведу на даче, а там могу и в футболке ходить в обычной.
    а вот к осени - да, там прийдется что-то теплое и красивое приобрести. и то блин, всего на пару месяцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася +100

Мне вообще повезло - на работу мне прихорашиваться не надо, почти все лето(когда начнет пуз расти) - проведу на даче, а там могу и в футболке ходить в обычной.
    а вот к осени - да, там прийдется что-то теплое и красивое приобрести. и то блин, всего на пару месяцев
    я очень радовалась, что пуз будет большим весной!!! а то покупать новую зимнюю куртку было бы бессмысленной тратой!!!

а у меня все футболки по телу... так я ограбила мужа!!! дома хлжу в его футболках!!!
    кстати, в адидасе есть прикольная майка-футболка, она "мешковидная" и снизу по типу толстой резиночки... можно и после родов носить, но жаба так давит ее купить... 455 грн, сейчас все мысли и средства хочется потратить на карапузика....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Зася +100

Ой, у меня уже пузик появился, не в одни штаны свои не влажу, купили на размер больше себе обычные и беремчатые одни!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я очень радовалась, что пуз будет большим весной!!! а то покупать новую зимнюю куртку было бы бессмысленной тратой!!!

а у меня все футболки по телу... так я ограбила мужа!!! дома хлжу в его футболках!!!
    кстати, в адидасе есть прикольная майка-футболка, она "мешковидная" и снизу по типу толстой резиночки... можно и после родов носить, но жаба так давит ее купить... 455 грн, сейчас все мысли и средства хочется потратить на карапузика....
    А какого цвета она єта футболка в адидасе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А какого цвета она єта футболка в адидасе?
    есть желтая и по-моему малиновая.

еще есть классные капри, и стоят что-то до 450 грн. капри - это супер. я себе в прошлом году купила одни - и очень довольна, удобно и летом даже в жару не жарко!!! и сейчас очень пригодились, там удобная резинка, одеваешь под пузик и супер!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, смысла заморачиваться в вещах нет, всеравно в них же не всю жизнь ходить, лучше потом после родов себя побаловать!!!

а насчет того, что вещи покупать в обычных магазинах - это 100%!!! я когда зашла первый раз в магаз на Кирова, вышла чуть не в слезах, такое ощущение сложилось, что беременным надо одеваться как бабулькам, единственное что там понравилось из всего ассортимента - капри. (может я конечно жутко переборчивая...). а цены.... маманегорюй!!!
    Согласна! Благо сейчас снова в моде платья-колокольчики и кофточки всякие широкие. Ну штаны-это да! Тут нам без кармашка для пузика не обойтись А цены для беремчиков

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Lelika Ну это ж все индивидуально. У меня подруга с первого месяца так поправилась, и до конца очень пышной была.. что поделать, ну а я пока абсолютно во все свои брюки, джинсы и спортивные штаны помещаюсь (боюсь правда, что это ненадолго)

Дописів
    12 749

Типово

Lelika Ну это ж все индивидуально. У меня подруга с первого месяца так поправилась, и до конца очень пышной была.. что поделать, ну а я пока абсолютно во все свои брюки, джинсы и спортивные штаны помещаюсь (боюсь правда, что это ненадолго)
    Ну почему ненадолго? Я до сих пор еще ничего беременного не ношу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Я нее поправилась абсолютно, только пузико выпуклилось!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Brooke, потому что уже ж ивот стал плотным каким-то, и сидеть неудобно стало.
    вообще у меня ощущение, что сегодня был новый год, и я всю ночь обжиралась, и теперь ни согнуться - ни разогнуться (надеюст доступно обьяснила)

и это состояние не проходит, так что думаю, скоро пузик будет расти. ну от силы еще недели 3 похожу в старом - потом прийдется переходить на более свободные вещи.

Сторінка 1936 з 2569 ПершаПерша ... 936143618361886192619271928192919301931193219331934193519361937193819391940194119421943194419451946198620362436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті