| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу и еще напостить фактов издевательств бандеровцев над мирными женщинами и детьми - если ваши тонкие бандеровские души к этому готовы
Украинский народ есть часть русского народа - одна из триединых веточек русской нации.
Можете писать в ООН что я пропагандирую фашизм.
К войне не призываю - это твоя ЛОЖЬ, без которой ты жить не можешь.
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юрий...
Не Вы одна. В момент, когда Вы сетовали на обоюдоострые свойства иронии, я обдумывал, как мне казалось, взвешеный аргументированный ответ Чемберлену. Потом вспомнил свои предыдущие попытки добиться от пациента объективности и сказал себе примерно то же, что и Вам: "Я шо, похож на ненормального?"
Все , я понял, это у вас на форуме развлекаловка такая.
Выдохлись бандеровцы...
[QUOTE=sevast.09;4175100]Все , я устал, я ухожу QUOTE]
![]()
Пользователь skroznik заблокирован по сумме набранных штрафных баллов на 2 дня до 29.04.2009, ~16:00 за нарушение п. 1.1.2 и 1.1.3
вот и все......
и нету Билла,
нарушение правил форума
Билла погубило.............
ту Шурик Г. (гость)
Ну зачем так грубо?
Хамство - не украшает воина.
Я вот тоже - пересмотрела этот ролик вдоль и поперек - "ветерана ВОВ" так и не нашла![]()
Востаннє редагував Irinel: 27.04.2009 о 17:18
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Так я не понял, пацан,что давал показания следаку-Леонидас?
Прочитал тему - москали как всегда позорно лопухнулись, но ихней лохоторат как всегда в экстазе от таких говнорепортажей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks