народ, ну это уже ж было и ни капли не смешно:
- Тук-тук.
- Кто там?
- Это я, почтальон Печкин...
скрозник - достойный потомок птенцов Дзержинского, так что ничего у вас все равно не получится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, ну это уже ж было и ни капли не смешно:
- Тук-тук.
- Кто там?
- Это я, почтальон Печкин...
скрозник - достойный потомок птенцов Дзержинского, так что ничего у вас все равно не получится.
Мля ткаченко, в последний раз...ЛОЖЬ:
1. Соврали с возрастом
2. Он не ветеран "переживший войну"...Словосочетание "переживший" не означает "пребывающий", а означает ОСОЗНАЮЩИЙ И ПОМНЯЩИЙ ....Он что-то "пережил", это не просто просуществовал..
3. Соврали, что дебилы начитавшись форума, погли его резать..
4. Соврали, что гордской форум пропагандирует фашизм.....
Мало???
Дед не выглядит ни на 64, ни даже на 67 лет, скорей всего ему, как говорилось в украинских новостях 74....Тогда он действительно..."переживший". Отсюда я делаю вывод, что репортаж тенеднциозный, сляпывался быстро, специально к 9 маю, и авторов совершенно не интересует САМ пострадавший...
Я тебе уже приводила ссылку прошлогоднего кошмара, когда парня в России сожгли на Вечном огне за замечание...Ты ВИДЕЛ этот репортаж по ОРТ??? Нет,..а что ж такое???
Де там о ТРУДЕ хоть слово было? Может он всю жизнь НЕ РАБОТАЛ, откуда ТЫ знаешь?![]()
Ладно. Сдаюсь.
Мне немного стыдно перед mann-ом: мы согласились, что не стоит. а я пошла выкручиваться. Непоследовательно. Слабо.![]()
Пропагандируете вы фашизм!
Мой самый первый пост на вашем форуме был направлен к админу форума - с требованием снести фашиствующую тему Джмиля.
А разве ваши ворумчане не фашиствуют на форуме? Как например Храбрый укро-германский фашист Харальд
ткаченко...ЭТО ТЫ пропагандируешь фашизм.... и ТВОЯ Россия ...ОСУДИЛА антифашиста за то, что ОН противостоял фашистам, которые "поддерживали общественный порядок"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks