Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 161 по 180.

Тема: ОРТ охренело!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Посмотрел только что репортаж ОРТ.
    Ну что сказать - скотский поступок молодых фашистов - ткаких сейчас по всему СНГ выше крыши - брошенное поколение.
    Практически все обсуждающие здесь - дятлы - никто не упомянул о издевательствах над стариком - документально показанных. Всем интересно только обосрать ОРТ. Ну и что там ОРТ не так показало?
    Обычный стандартный репортаж о далеко нестандартном событии.
    Востаннє редагував skroznik: 25.04.2009 о 13:25

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ткаченко..а что кто-то их похвалил??? При чем тут ФАШИЗМ??? Или любое преступление тупых отморозков , еслди оно произошло в УКРАИНЕ, будем приписывать фашизму??? Я тебе сейчас нарою кучу ТАКОГО же в России, ты это тоже назовешь фашизмом???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    с выводом - о крепости государтсва - соглашусь. Если верна предпосылка. А вот как вы сравниваете российских граждан с украинскими? приоритетность "наши-не наши"... Чем вы мерите? Вы точно свободны от влияния пропаганды?
    ... разумеется, не свободен ... но дело в том, что украинская пропаганда, во-первых, неумелая, во-вторых, слишком слабенькая, по сравнению с российской ... неумелая она в том, что ведется по принципу РАЗДЕЛЕНИЯ, а россияне, в последнее время ведут формирование понятия "наших" по принципу СЛИЯНИЯ ... например, после выхода кина "АдмиралЪ" в понятие "наши" у них вошел и Колчак, и Чапаев ... парадоксально, да? ... при этом был сделан намёк, что в смерти и того, и другого виноваты так называемые "белочехи" ... может показаться смешным, но работает ... а как говорили старые инженеры - "Работает, сынок, то и не трожь" .... вот примерно в таком плане ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для skroznik...

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Посмотрел только что репортаж ОРТ.
    Ну что сказать - скотский поступок молодых фашистов - ткаких сейчас по всему СЕГ выше крыши - брошенное поколение.
    Практически все обсуждающие здесь - дятлы - никто не упомянул о издевательствах над стариком - документально показанных. Всем интересно только обосрать ОРТ. Ну и что там ОРТ не так показало?
    Обычный стандартный репортаж о далеко нестандартном событии.
    Если все мы дятлы и только Скрозник здесь самый умный и просветлённый - то что такая просвещённая личность среди дятлов делает?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ткаченко..а что кто-то их похвалил??? При чем тут ФАШИЗМ??? Или любое преступление тупых отморозков , еслди оно произошло в УКРАИНЕ, будем приписывать фашизму??? Я тебе сейчас нарою кучу ТАКОГО же в России, ты это тоже назовешь фашизмом???
    Не кипятитесь - стирки меньше будет.
    Я написал что этого дерьма сейчас везде хватает - разве не так?
    А вот что в репортаже не так - я так и не услышал. Если там ложь - опровергните и - все. С точки зрения самого репортажа (как труда журналиста) - он мне тоже не очень понравился - журналист явно пожалел вашу украинскую душу и слишком уж смягчил акценты.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Если все мы дятлы и только Скрозник здесь самый умный и просветлённый - то что такая просвещённая личность среди дятлов делает?
    Развлекаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... разумеется, не свободен ... но дело в том, что украинская пропаганда, во-первых, неумелая, во-вторых, слишком слабенькая, по сравнению с российской ... неумелая она в том, что ведется по принципу РАЗДЕЛЕНИЯ, а россияне, в последнее время ведут формирование понятия "наших" по принципу СЛИЯНИЯ ... например, после выхода кина "АдмиралЪ" в понятие "наши" у них вошел и Колчак, и Чапаев ... парадоксально, да? ... при этом был сделан намёк, что в смерти и того, и другого виноваты так называемые "белочехи" ... может показаться смешным, но работает ... а как говорили старые инженеры - "Работает, сынок, то и не трожь" .... вот примерно в таком плане ...
    ну так молодцы россияне. Когда не очень грубо... как в этом репортаже и в "Адмирале".
    Кстати, вы улыбнетесь - еще до выхода фильма, под влиянием только рекламы, я нагуглила биографию Колчака - славный дядька! ученый! исследователь! Т.е. достало и до меня, наверное, таки работает.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для skroznik...

Развлекаюсь
    ну и как - голова не болит?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

ну и как - голова не болит?
    Не дождетесь!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для skroznik...

С точки зрения самого репортажа (как труда журналиста) - он мне тоже не очень понравился - журналист явно пожалел вашу украинскую душу и слишком уж смягчил акценты.
    Ой спасибочки за одолжение! Всевелику вам оны хохлы вовеки благодарны будут!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Ой спасибочки за одолжение! Всевелику вам оны хохлы вовеки благодарны будут!
    Себя благодарите.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Любовь свята, а все остальное прекрасно может быть предметом насмешки
    Красиво. Возьму когда-нибудь в подпись

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для skroznik...

Не дождетесь!
    Дубовая значит! В чём однако сомнений не возникает !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не кипятитесь - стирки меньше будет.
    Я написал что этого дерьма сейчас везде хватает - разве не так?
    А вот что в репортаже не так - я так и не услышал. Если там ложь - опровергните и - все. С точки зрения самого репортажа (как труда журналиста) - он мне тоже не очень понравился - журналист явно пожалел вашу украинскую душу и слишком уж смягчил акценты.
    Неправда в том, что ЭТОТ случай НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к ФАШИЗМУ, это 1-е. Второе, он НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к ГОРОДСКОМУ форуму и 3-е человек не может быть в 64 года пережившим вторую мировую войну и ВОЙНА тут совершенно ни при чем.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Дубовая значит! В чём однако сомнений не возникает !
    Не суди по себе и несудим будешь.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Неправда в том, что ЭТОТ случай НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к ФАШИЗМУ, это 1-е. Второе, он НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к ГОРОДСКОМУ форуму и 3-е человек не может быть в 64 года пережившим вторую мировую войну и ВОЙНА тут совершенно ни при чем.
    Там что - было сказано что это городской форум Днепропетровска?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Я не считал, но кажется Cтил уже писал об этом - типа потерпевшему всего год был в войну. Ну так в репортаже и сказано что этот человек ПЕРЕЖИЛ войну - там что - сказано что он участник войны?
    Моя мама тоже пережила войну, хотя в 41 году ей всего 9 лет было...
    Я не понял - какие претензии к ОРТ?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для skroznik...

Не суди по себе и несудим будешь.
    У меня как раз-то уже и побаливает . Поэтому - схожу подремаю.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Кстати к фашизму это событие имеет самое прямое отношение. Преступник сам говорит - "ПЫТАЛ КАК В ГЕСТАПЕ".

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для skroznik...

Я не считал, но кажется Cтил уже писал об этом - типа ему год был всего в войну. Ну так в репортаже и сказано что этот человек ПЕРЕЖИЛ войну - там что - сказано что он участник войны?
    Моя мама тоже пережила войну, хотя в 41 году ей всего 9 лет было...
    Я не понял - какие притензии к ОРТ?
    Ой Скрозник, не отпускаешь ты меня! Почитай начало темы - то, что написал Леонидас. Может быть поймёшь! А лучше - его самого спроси - когда он на форум после спортзала вернётся.

Сторінка 9 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті