...а Леонидас в это время ехидно ухмыляецца ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а Леонидас в это время ехидно ухмыляецца ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ОРТ ни в чем не виновато, он просто высосало из пальца, а может из жопы, тему о томи, что "в Днепропетровской области малолетние гопники применяли с ветеранупытки как в Гестапо
, при этом методы пыток они взяли с городского форума"
при этом:
- старик, дай бог ему здоровья и выздоровления - не ветеран;
- на форуме Лео написал о том, как пытали фашисты не с целью ознакомления с методами пыток, а с целью ОСУДИТЬ ФАШИЗМ!
- ОРТ фактически обвинило в том, что на форуме культивируют фашизм, как и во всей Украине;
Так , я понял, никто нечего не ответит-в чем лоханулось ОРТ.
Протест хоть написали?
Давайте будем честнее. Лично мне не нравиться потоки гавна, льющегося на Украину взагали. Следовательно, если кто-то льет поток гамна на Украину - льет его на меня. Знамо, это есть враг. А с врагами церемониться не стоит. И уважать тоже.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
это поразительно. И вроде все ж по-русски говорят. И, если человек пишет - он же и читать умеет, наверное?
поразительно.
Ну по крайней мере я ищу источник. Пока не врубился в тему.
Но, честно признаюсь, слишком заангажеван ко всему, что находиться за пределами видимости. Т.е. изначально считаю ОРТ враждебным антиукраинским каналом. И чтоб он там не вещал - ложь, правду или полу-правду...Скорее всего полу-правду по этому случаю.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А Стила зачем забанили? Он обещал протест написать. Кто теперь за него писать будет?
Станк - там достаточно полностью просмотреть репортаж ОРТ - он коротенький. И после этого ты можешь отвечать на любой пост темы сходу.
Очень удобно - там и текст рядом дан.
http://www.1tv.ru/newsvideo/142539
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks