я там былаПривет, что бы долго тебе не писать, сгоняй на 1-ю страничку. там куча информации - выбирайПоэтому и спрашиваю.,лаборатория не одна
Может кто здавал недавно ,интересуюсь почем гомоны
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Рабочей по 35 грн/гормон, кто-то недавно сдавал и прайс вывешивал
В Медакадемии лаборатория хорошая, но дороже
В Мечникова там дифференциация, я сдавала тестостерон и прогестерон точно 40 грн, остальные от 30 до 40
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я какая-то даже не растроенная. Думаю, что антибиотики это чтоб не было воспаления от жидкости. Ей не понравилось на мокром снимке. Сказала в четверг забрать снимок и будем решать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И даже не смотря на то, что она идет в отпуск- мной заниматься будет. завтра с 10 до 11 она будет давать консультации по телефону горячей линии вместе с главным гинекологом города.![]()
sunlight;4170695]
Ой... и у меня сегодня такой депресняк! Прямо кошки скребут на душе! Ну почему же я так обделена радостью материнства... Можно долго рассуждать на тему- еще не пришло время, все обязательно будет... но легче от этого не становится....и каждый цикл, как год проходит... Извините девочки , но это крик души...[/QUOTE]
Светик, у нас одинаковое состояние. Мне мама подсунула вчера стакан брата его жены у них тоже не получалось ну вот уже скоро 6 мес. Но она так скрывает курточкой прикрыла а братик мне сказал что мы уже пузатые.
И пришла домой риву.
И сегодня на работе тоже слезы просто выпирают.
Девочки а кто за ЭКО думал
Аля, что такое с легкой руки орка?
Девочки!!!! Всем привет!!!!!!
Я уже писала, но меня тоже!!! Все знакомые и подружки беременеют! Каждое утро иду по улице Ленина сверху-вниз на работу, но только сегодня утром мне на встречу 5!!!!! беремчиков встретились!!!! Я в шоке!!!!!
Мне наоборот радостно читать твои посты! Заметила, что когда ты пишешь про масика, про то что ты волнуешься что врачи срок неправильно установили или что он у тебя карапузик по всем табличкам выходит - у меня улыбочка на лице непроизвольно нарисовывается - это так трогательно читать волнения будущей мамочки!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗИТИВЧИК!!!!!!
Это твой муж решил тебе сюрприз сделать!!! А так как просто так не скажешь, что хочет детей, то он решил зайти из далека.... машина, потом ребенок
Берри!!! Ты молодчинка!!!! Все будет хорошо!!!! Держись!!!!!
jaga-jaga, на одном участке? Вау!
Та я заметила, как тепло стало, беремчики повыползали) Так старались согреться зимой, что вот результат на лицо (вернее, на живот)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks