Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 1082 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, всем доброго позднего утра

ой, и мы вчера с подругой были в Глобе, людей тьма-тьмущая Посмотрели на цветущую магнолию, посмешило то, что рядом с ней поставили охраника, который следил на фотографирующейся очередью вокруг магнолии ))
    И мы сами как дети, купили по большой сладкой вате, чуть на паровозик не сели покататься Деток очень много.... я старалась не заострять на этом внимания (у подруги двое деток, ей не понять моих тараканов в голове)
    мы тоже пофоткались, бедный охранник, одни люди нормальные, а други прям пощупать всё нужно А его ещё и на солнце разморило. В городу люди, как вымерли, а в парках просто уйма)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Fishk@ Вот безобразие, я никого и никогда вокруг себя не замечаю Блин, ну хоть бы ручкой мне махнула!

А что, пуз уже видно? Елки, толстею, да? Хотя по весам - всего плюс 500 грамм.
    Да я жутко опаздывала на встречу, а если б тебя окликнула, то сразу захотелось бы потрындетья себя знаю )) прости
    И ни фига ты не толстеешь, это просто малышик растет, и всем начинает показывать, что он у тебя уже есть и не 500грамм, а аж ЦЕЛЫХ ПОЛ КИЛОГРАММА И вообще, что за мысли, толстею, толстею....открою тебе тайну, в твоем положении это НЕИЗБЕЖНО в ближайшие 9 месяцев смирись )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Fishk@ Малышик блин растет.... Была на двух узи (перестраховалась, так как не поверила первому), оба врача сказали, что ребенок слишком большой для той даты, которую я определяю как зачатие (а другой быть тупо не может). Выводы обоих врачей - либо с датой зачатия я неправа, либо ре будет очень крупный, так как его возраст ставят на 1,5 недели больше.

Так что я фигею все выходные уже..., и очень боюсь теперь вес набирать, а то если у меня там богатырь будет..., как его выродить-то....

Жалуюсь, вам всем, жалуюсь,... ээх

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, я вот тут вам жалуюсь, рассказываю... И тупо не перехожу в соседнюю тему.
    Может я Вас уже достала? Представляю, как я могу глаза мозолить, говорю -то о больном...
    Если кому-то тяжело читать - сразу прошу меня извенить.., я не со зла.
    Я была такая же хочучка, и у меня долго не получалось. Я мучалась, читала Вас, но писать не решалась. А как только написла - получилось и сразу заБ. Может создается впечатление, что я тут никого не понимаю, и соль на рану сыплю...

И все равно, я вас всех люблю, и обчихивать буду регулярно, и читать, и никуда не уйду! Так что терпите меня!

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, я вот тут вам жалуюсь, рассказываю... И тупо не перехожу в соседнюю тему.
    Может я Вас уже достала? Представляю, как я могу глаза мозолить, говорю -то о больном...
    Я была такая же хочучка, и у меня долго не получалось. Я мучалась, читала Вас, но писать не решалась. А как только написла - получилось и сразу заБ. Может создается впечатление, что я тут никого не понимаю, и соль на рану сыплю...

И все равно, я вас всех люблю, и обчихивать буду регулярно, и читать, и никуда не уйду! Так что терпите меня!
    не, всё нормально. (ну мне нравится, что среди нас беремчик тусуется), энергетика жеж хорошая такая

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Меня абсолютно это не "мозолит", я только рада)
    Я где-то слышала, что иногда сразу вес жутко набирается, а потом переживают, чё застопорилось, а у других наоборот, по капельке, по капельке, переживают, что мало набрали, а на последних месяцах в геометрической прогрессии всё идёт. Так что расслабься и получай удовольствие)

Дописів
    3 128

Типово

Fishk@ Малышик блин растет.... Была на двух узи (перестраховалась, так как не поверила первому), оба врача сказали, что ребенок слишком большой для той даты, которую я определяю как зачатие (а другой быть тупо не может). Выводы обоих врачей - либо с датой зачатия я неправа, либо ре будет очень крупный, так как его возраст ставят на 1,5 недели больше.

Так что я фигею все выходные уже..., и очень боюсь теперь вес набирать, а то если у меня там богатырь будет..., как его выродить-то....

Жалуюсь, вам всем, жалуюсь,... ээх
    Так часто бывает, что по УЗИ то отстает, то опережает. Не переживай, он постепенно войдет в нормы. Малыш сам знает, как надо развиваться, природой все предусмотрено. А почему ты решила, что будет богатырь? Есть наследственная предрасположенность?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А почему ты решила, что будет богатырь?
    Это не я решила, это мне два узиста сказали. У меня по мес. - 12,4 недели, а по зачатию - 10.3 недели. Так вот мне возвраст сейчас поставили - 11,5 - 12 недель. И сказали, что это не просто масса, а все маркеры соотвествуют этому возрасту. И рост высчитали - я чуть с лежанки не свалилась - от макушки до пяток 11 см, а копчиков - теменной - 6 см. Это не тянет на 10 недель. Ну никак.
    Вот меня узистки и настращали, что будет великан.

Алевтина
    Guest

Типово

Это не я решила, это мне два узиста сказали. У меня по мес. - 12,4 недели, а по зачатию - 10.3 недели. Так вот мне возвраст сейчас поставили - 11,5 - 12 недель. И сказали, что это не просто масса, а все маркеры соотвествуют этому возрасту. И рост высчитали - я чуть с лежанки не свалилась - от макушки до пяток 11 см, а копчиков - теменной - 6 см. Это не тянет на 10 недель. Ну никак.
    Вот меня узистки и настращали, что будет великан.
    а зачатие ты точно знаешь??? раньше никак не могло???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Аля, у меня первый день цикла - первый прием у врача. с 3 дня цикла - постоянные узи. в первую неделю не было фоликула, готового лопнуть - то есть овуляции не могло быть. Ну если учесть вариант, что и у врача, и у акушерки, и у меня была слепота и мы не увидели его - ну может быть....

А потом, на 16 или 17 день цикла была овуля, мы даже думали что не успелии ее поймать - так как до нее неделю не .. Ну как тут не знать дату - знаю я ее.

Ах да, и мало того, вес мне там у ребенка насчитали - ужасть какой, смотрю сейчас по всем таблицам - он у меня толстун получается.... Ни под один стандарт не подходит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    1. чтобы чётко попасть в О, нужно как девочки писали - раз в 2 дня, и тогда больше её поймать вероятно, даже если не вовремя она придёт...
    2. а по поводу крика души - надо отвлекаться побольше, и не давать себе поблажек на душевное расстройство, это чревато боком
    Аля, так что же мне ее с первого дня цикла делать?
    Отвлекаться.... ладно, проехали!

Алевтина
    Guest

Типово

Аля, у меня первый день цикла - первый прием у врача. с 3 дня цикла - постоянные узи. в первую неделю не было фоликула, готового лопнуть - то есть овуляции не могло быть. Ну если учесть вариант, что и у врача, и у акушерки, и у меня была слепота и мы не увидели его - ну может быть....

А потом, на 16 или 17 день цикла была овуля, мы даже думали что не успелии ее поймать - так как до нее неделю не .. Ну как тут не знать дату - знаю я ее.

Ах да, и мало того, вес мне там у ребенка насчитали - ужасть какой, смотрю сейчас по всем таблицам - он у меня толстун получается.... Ни под один стандарт не подходит.
    а в предыдущем цикле не могло быть (и такое бывает)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А я наоборот очень рада, что среди нас беремчик тусуется своего рода "знамя" нашей темки Иногда бывает даже немного грустно, что наши беремчики-выпускники нас резко забывают(заметила такую тенденцию).
    Я вот тоже, когда буду беремчиком(смешно, правда?) и если тут к тому времени еще кто-нить останется, то тоже не уйду с этой темки. Так и знайте

п.с. Девочки, что-то наша An_ka совсем скрылась из виду может чем-то обидели...Человечек то хороший

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Аля, так что же мне ее с первого дня цикла делать?
    Отвлекаться.... ладно, проехали!
    не, ну с 5-го там, как М закончаться, и вперёд (я имела в виду контакт с мужем раз в 2дня...)
    И отвлекаться тоже, иначе можно серьёзно впасть в депрессию, а это нам ни к чему!!!

Алевтина
    Guest

Типово

А я наоборот очень рада, что среди нас беремчик тусуется своего рода "знамя" нашей темки Иногда бывает даже немного грустно, что наши беремчики-выпускники нас резко забывают(заметила такую тенденцию).
    Я вот тоже, когда буду беремчиком(смешно, правда?) и если тут к тому времени еще кто-нить останется, то тоже не уйду с этой темки. Так и знайте

п.с. Девочки, что-то наша An_ka совсем скрылась из виду может чем-то обидели...Человечек то хороший
    да, пропала Анка чего-то...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и ничего не смешно))) Всё обязательно будет!
    Неужели Анка из-за встречи так обиделась*
    Хотя, она ж говорила, что планировать перестаёт

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Опять 25...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и ничего не смешно)))
    ну да, ну да, я вижу, как не смешно
    Хотя, эх, долго писать, но напишу:
    Еще где-то с полгода назад у нас с мужем был разговор, точнее я ему преподносила свои планы на будущее: что типа надо сразу машину купить, а потом ребенка заводить, потому как с Солнечного в 9ку крайне неудобно добираться. Причем поставила перед фактом, что родить должна до 30!! (если его волнует хотя бы мое здоровье). Так вот к чему я это все: Ир, мой муж, как и твой, к машинам вообще никак и что типа она нам не нужна, и что средств на нее много, и что водитель из него никакой, короче бла-бла-бла. И вот на днях буквально позавчера, САМ завел тему машин(права получил еще осенью). Что типа он задумывается о машине. Я конечно сглупила, и всем видом показывала, что типа "говори, говори". А он даже обиделся, что типа он моей поддержки ждал. Ну а я ему, ты ж мне с пеной у рта доказывал полгода обратное. На что он ответил: время идет, взгляды меняются И я тихонечко про себя порадовалась, что если его категорическое НЕТ по поводу машины пошатнулось, то может следующее категорическое НЕт по поводу ребенка тоже в скором будущем изменится, по крайней мере очень на это надеюсь...

п.с. сорри за многа букав, но нужна была предистория,чтоб уловить суть того, что я хотела сказать во, блин, закрутила ))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Алевтина, тесты были отрицательные, да и месячные... так что вряди ли..., хотя я уже ничего не исключаю.

подумала, ты думаешь, что если бы осталоь с прошлого цикла и на 15-17 день нового цикла (когда овульку мы нашли) - у меня бы не заметили плодное яйцо в матке? ой, ну вряяд ли...

Fishk@ Спасибки дорогая! Вот у тебя всегда хорошее настроение, добрая такая!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    Надеюсь беременным и кормящим мамочкам может пригодится моя ссылка. Новая марка одежды для беременных, украинский производитель торговая марка "Илифия".
    интернет-магазин http://www.margaritka.dp.ua
    alteya, нет слов мля!

Сторінка 431 з 1082 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті