| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да я жутко опаздывала на встречу, а если б тебя окликнула, то сразу захотелось бы потрындетья себя знаю )) прости
И ни фига ты не толстеешь, это просто малышик растет, и всем начинает показывать, что он у тебя уже естьи не 500грамм, а аж ЦЕЛЫХ ПОЛ КИЛОГРАММА
И вообще, что за мысли, толстею, толстею....открою тебе тайну, в твоем положении это НЕИЗБЕЖНО в ближайшие 9 месяцев
смирись )))
Fishk@ Малышик блин растет.... Была на двух узи (перестраховалась, так как не поверила первому), оба врача сказали, что ребенок слишком большой для той даты, которую я определяю как зачатие (а другой быть тупо не может). Выводы обоих врачей - либо с датой зачатия я неправа, либо ре будет очень крупный, так как его возраст ставят на 1,5 недели больше.
Так что я фигею все выходные уже..., и очень боюсь теперь вес набирать, а то если у меня там богатырь будет..., как его выродить-то....
Жалуюсь, вам всем, жалуюсь,... ээх
Девочки, я вот тут вам жалуюсь, рассказываю... И тупо не перехожу в соседнюю тему.
Может я Вас уже достала? Представляю, как я могу глаза мозолить, говорю -то о больном...
Если кому-то тяжело читать - сразу прошу меня извенить.., я не со зла.
Я была такая же хочучка, и у меня долго не получалось. Я мучалась, читала Вас, но писать не решалась. А как только написла - получилось и сразу заБ. Может создается впечатление, что я тут никого не понимаю, и соль на рану сыплю...
И все равно, я вас всех люблю, и обчихивать буду регулярно, и читать, и никуда не уйду! Так что терпите меня!![]()
Меня абсолютно это не "мозолит", я только рада)
Я где-то слышала, что иногда сразу вес жутко набирается, а потом переживают, чё застопорилось, а у других наоборот, по капельке, по капельке, переживают, что мало набрали, а на последних месяцах в геометрической прогрессии всё идёт. Так что расслабься и получай удовольствие)
Это не я решила, это мне два узиста сказали. У меня по мес. - 12,4 недели, а по зачатию - 10.3 недели. Так вот мне возвраст сейчас поставили - 11,5 - 12 недель. И сказали, что это не просто масса, а все маркеры соотвествуют этому возрасту. И рост высчитали - я чуть с лежанки не свалилась - от макушки до пяток 11 см, а копчиков - теменной - 6 см. Это не тянет на 10 недель. Ну никак.А почему ты решила, что будет богатырь?
Вот меня узистки и настращали, что будет великан.![]()
Аля, у меня первый день цикла - первый прием у врача. с 3 дня цикла - постоянные узи. в первую неделю не было фоликула, готового лопнуть - то есть овуляции не могло быть. Ну если учесть вариант, что и у врача, и у акушерки, и у меня была слепота и мы не увидели его - ну может быть....
А потом, на 16 или 17 день цикла была овуля, мы даже думали что не успелии ее поймать - так как до нее неделю не ..Ну как тут не знать дату - знаю я ее.
Ах да, и мало того, вес мне там у ребенка насчитали - ужасть какой, смотрю сейчас по всем таблицам - он у меня толстун получается.... Ни под один стандарт не подходит.
А я наоборот очень рада, что среди нас беремчик тусуетсясвоего рода "знамя" нашей темки
Иногда бывает даже немного грустно, что наши беремчики-выпускники нас резко забывают(заметила такую тенденцию).
Я вот тоже, когда буду беремчиком(смешно, правда?) и если тут к тому времени еще кто-нить останется, то тоже не уйду с этой темки. Так и знайте
![]()
п.с. Девочки, что-то наша An_ka совсем скрылась из видуможет чем-то обидели...Человечек то хороший
![]()
Опять 25...
ну да, ну да, я вижу, как не смешно
Хотя, эх, долго писать, но напишу:
Еще где-то с полгода назад у нас с мужем был разговор, точнее я ему преподносила свои планы на будущее: что типа надо сразу машину купить, а потом ребенка заводить, потому как с Солнечного в 9ку крайне неудобно добираться. Причем поставила перед фактом, что родить должна до 30!! (если его волнует хотя бы мое здоровье). Так вот к чему я это все: Ир, мой муж, как и твой, к машинам вообще никаки что типа она нам не нужна, и что средств на нее много, и что водитель из него никакой, короче бла-бла-бла. И вот на днях
буквально позавчера, САМ
завел тему машин(права получил еще осенью). Что типа он задумывается о машине
. Я конечно сглупила
, и всем видом показывала, что типа "говори, говори". А он даже обиделся, что типа он моей поддержки ждал. Ну а я ему, ты ж мне с пеной у рта доказывал полгода обратное. На что он ответил: время идет, взгляды меняются
И я тихонечко про себя порадовалась, что если его категорическое НЕТ по поводу машины пошатнулось, то может следующее категорическое НЕт по поводу ребенка тоже в скором будущем изменится, по крайней мере очень на это надеюсь...
п.с. сорри за многа букав, но нужна была предистория,чтоб уловить суть того, что я хотела сказатьво, блин, закрутила ))
Алевтина, тесты были отрицательные, да и месячные... так что вряди ли..., хотя я уже ничего не исключаю.
подумала, ты думаешь, что если бы осталоь с прошлого цикла и на 15-17 день нового цикла (когда овульку мы нашли) - у меня бы не заметили плодное яйцо в матке? ой, ну вряяд ли...
Fishk@ Спасибки дорогая!Вот у тебя всегда хорошее настроение, добрая такая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks