Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 1082 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Привет, что бы долго тебе не писать, сгоняй на 1-ю страничку. там куча информации - выбирай
    я там была Поэтому и спрашиваю.,лаборатория не одна Может кто здавал недавно ,интересуюсь почем гомоны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

На Рабочей по 35 грн/гормон, кто-то недавно сдавал и прайс вывешивал
    В Медакадемии лаборатория хорошая, но дороже
    В Мечникова там дифференциация, я сдавала тестостерон и прогестерон точно 40 грн, остальные от 30 до 40
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    На Рабочей по 35 грн/гормон, кто-то недавно сдавал и прайс вывешивал
    В Медакадемии лаборатория хорошая, но дороже
    В Мечникова там дифференциация, я сдавала тестостерон и прогестерон точно 40 грн, остальные от 30 до 40
    спасибо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    спасибо
    не за что)
    Что-то я тебя с Алей путаю, рыыыысь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я пришла с ГСГ. Совсем не больно. И перед процедурой укол кетанола в попу сделали. Мы после процедуры еще 3 часа по городу с мужем гуляли.
    Результат не фонтан. Что-то с одной трубой. Как врач сказала "Не понравилась"
    Прописала 5 дней полимик и флуконазол. 30.04 к ней на прием. 30.04 к ней на прием.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я пришла с ГСГ. Совсем не больно. И перед процедурой укол кетанола в попу сделали. Мы после процедуры еще 3 часа по городу с мужем гуляли.
    Прописала 5 дней полимик и флуконазол. 30.04 к ней на прием. 30.04 к ней на прием.
    с одной стороны, плохо, что 1 труба не понравилась, с другой стороны - не УЖАС, УЖАС. И второая ж нормально Всё будет пучком!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я какая-то даже не растроенная. Думаю, что антибиотики это чтоб не было воспаления от жидкости. Ей не понравилось на мокром снимке. Сказала в четверг забрать снимок и будем решать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И даже не смотря на то, что она идет в отпуск- мной заниматься будет. завтра с 10 до 11 она будет давать консультации по телефону горячей линии вместе с главным гинекологом города.

Дописів
    19 194

Типово

sunlight;4170695]

Ой... и у меня сегодня такой депресняк! Прямо кошки скребут на душе! Ну почему же я так обделена радостью материнства ... Можно долго рассуждать на тему- еще не пришло время, все обязательно будет... но легче от этого не становится....и каждый цикл, как год проходит... Извините девочки , но это крик души...[/QUOTE]

Светик, у нас одинаковое состояние. Мне мама подсунула вчера стакан брата его жены у них тоже не получалось ну вот уже скоро 6 мес. Но она так скрывает курточкой прикрыла а братик мне сказал что мы уже пузатые.

И пришла домой риву.
    И сегодня на работе тоже слезы просто выпирают.

Девочки а кто за ЭКО думал

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нам тогда сказали, что канают всего 2 справки:
    1. что я беременна. отпадало - я не знала где такое купить
    2. что муж или я срочно куда-то уезжаем больше чем на месяц, и это мешает нам развивать наши отношения.

Так что муж на работе за шоколадку взял в бухгалтерии справку о том, что ему надо срочно отправиться в коммандировку на 2 месяца в другой конец Украины. Заведующая загсом сказал, что вполне подходит.
    да, точно. Я тогда в милиции работала, помощником следователя, мне справку дали, что уезжаю...
    не за что)
    Что-то я тебя с Алей путаю, рыыыысь
    Маша больше на львицу похожа..
    с одной стороны, плохо, что 1 труба не понравилась, с другой стороны - не УЖАС, УЖАС. И второая ж нормально Всё будет пучком!
    точно. Теперь после ГСГ усиленно делом занимайтесь, если трубы пробили, всё должно получиться

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Светик, у нас одинаковое состояние. Мне мама подсунула вчера стакан брата его жены у них тоже не получалось ну вот уже скоро 6 мес. Но она так скрывает курточкой прикрыла а братик мне сказал что мы уже пузатые.

И пришла домой риву.
    И сегодня на работе тоже слезы просто выпирают.

Девочки а кто за ЭКО думал
    я за ЭКО последний месяц думаю (с лёгкой руки ORCA), но 4000 уёв как-бы многовато... да и на лапару надежда всё-таки есть (на результат лапары)

Дописів
    19 194

Типово

а мы в субботу и воскресенье гуляли в парке Глобы, я балдела, то и дело головой по сторонам мотыляла - коляки-коляски, дитёнки, беременюшки

А я в субботу в магазин собираюсь, а муж говорит, давай подвезу, а не надо. Я хоть на мамочек позаглядываю. Идешь, смотришь, думаешь какая у тебя коляска будет, и мысленно представляешь, что вот скоро и ты так гулять будешь

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, я вот тут вам жалуюсь, рассказываю... И тупо не перехожу в соседнюю тему.
    Может я Вас уже достала? Представляю, как я могу глаза мозолить, говорю -то о больном...
    Если кому-то тяжело читать - сразу прошу меня извенить.., я не со зла.
    Я была такая же хочучка, и у меня долго не получалось. Я мучалась, читала Вас, но писать не решалась. А как только написла - получилось и сразу заБ. Может создается впечатление, что я тут никого не понимаю, и соль на рану сыплю...

И все равно, я вас всех люблю, и обчихивать буду регулярно, и читать, и никуда не уйду! Так что терпите меня!
    Спасибо что ты с нами наша беременность вот на подходе, а ты нам уже опыт передаешь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я за ЭКО последний месяц думаю (с лёгкой руки ORCA), но 4000 уёв как-бы многовато... да и на лапару надежда всё-таки есть (на результат лапары)
    4 штуки? Так, девоньки, самим стараться и мужа оприходовать активнее

Алевтина
    Guest

Типово

А я в субботу в магазин собираюсь, а муж говорит, давай подвезу, а не надо. Я хоть на мамочек позаглядываю. Идешь, смотришь, думаешь какая у тебя коляска будет, и мысленно представляешь, что вот скоро и ты так гулять будешь
    ага.. у мну будет бежевая с коричневым

Алевтина
    Guest

Типово

4 штуки? Так, девоньки, самим стараться и мужа оприходовать активнее
    гы, я вчера пока перегладила гору глажки и посадила цветы, никакого мужа не хочется...

Дописів
    3 128

Типово

Аля, что такое с легкой руки орка?

Дописів
    19 194

Типово

Ну расписание было жуткое:
    суббота - решились, купили кольца, убили новостями родителей, мамы пьют валерьянку
    вс, пн - все приходят в себя, и начинают соображать
    вторник - едем в загс, узнаем как можно побыстрее
    среда - везем документы, и справку о срочности
    пятница - мамы и папы знакомятся
    суббота - расписываемся, мамы и папы пьют коньяк
    клево

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки!!!! Всем привет!!!!!!

ДОБРОЕ УТРЕЧКО
    МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ БЕРЕМЕНЯШКИ, что-то из близкого окружения у которых тоже не получалось все начали беременеть
    Я уже писала, но меня тоже!!! Все знакомые и подружки беременеют! Каждое утро иду по улице Ленина сверху-вниз на работу, но только сегодня утром мне на встречу 5!!!!! беремчиков встретились!!!! Я в шоке!!!!!

Девочки, я вот тут вам жалуюсь, рассказываю... И тупо не перехожу в соседнюю тему.
    Может я Вас уже достала? Представляю, как я могу глаза мозолить, говорю -то о больном...
    Если кому-то тяжело читать - сразу прошу меня извенить.., я не со зла.
    Я была такая же хочучка, и у меня долго не получалось. Я мучалась, читала Вас, но писать не решалась. А как только написла - получилось и сразу заБ. Может создается впечатление, что я тут никого не понимаю, и соль на рану сыплю...

И все равно, я вас всех люблю, и обчихивать буду регулярно, и читать, и никуда не уйду! Так что терпите меня!
    Мне наоборот радостно читать твои посты! Заметила, что когда ты пишешь про масика, про то что ты волнуешься что врачи срок неправильно установили или что он у тебя карапузик по всем табличкам выходит - у меня улыбочка на лице непроизвольно нарисовывается - это так трогательно читать волнения будущей мамочки!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗИТИВЧИК!!!!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну да, ну да, я вижу, как не смешно
    Хотя, эх, долго писать, но напишу:
    Еще где-то с полгода назад у нас с мужем был разговор, точнее я ему преподносила свои планы на будущее: что типа надо сразу машину купить, а потом ребенка заводить, потому как с Солнечного в 9ку крайне неудобно добираться. Причем поставила перед фактом, что родить должна до 30!! (если его волнует хотя бы мое здоровье). Так вот к чему я это все: Ир, мой муж, как и твой, к машинам вообще никак и что типа она нам не нужна, и что средств на нее много, и что водитель из него никакой, короче бла-бла-бла. И вот на днях буквально позавчера, САМ завел тему машин(права получил еще осенью). Что типа он задумывается о машине. Я конечно сглупила, и всем видом показывала, что типа "говори, говори". А он даже обиделся, что типа он моей поддержки ждал. Ну а я ему, ты ж мне с пеной у рта доказывал полгода обратное. На что он ответил: время идет, взгляды меняются И я тихонечко про себя порадовалась, что если его категорическое НЕТ по поводу машины пошатнулось, то может следующее категорическое НЕт по поводу ребенка тоже в скором будущем изменится, по крайней мере очень на это надеюсь...

п.с. сорри за многа букав, но нужна была предистория,чтоб уловить суть того, что я хотела сказать во, блин, закрутила ))
    Это твой муж решил тебе сюрприз сделать!!! А так как просто так не скажешь, что хочет детей, то он решил зайти из далека.... машина, потом ребенок

Я какая-то даже не растроенная. Думаю, что антибиотики это чтоб не было воспаления от жидкости. Ей не понравилось на мокром снимке. Сказала в четверг забрать снимок и будем решать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И даже не смотря на то, что она идет в отпуск- мной заниматься будет. завтра с 10 до 11 она будет давать консультации по телефону горячей линии вместе с главным гинекологом города.
    Берри!!! Ты молодчинка!!!! Все будет хорошо!!!! Держись!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Ну а вторая нормально, значит все будет ок. ГСГ это гастороскопия я правильно понимаю, скажи плиз сколько это стоило

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

jaga-jaga, на одном участке? Вау!
    Та я заметила, как тепло стало, беремчики повыползали) Так старались согреться зимой, что вот результат на лицо (вернее, на живот )

Сторінка 433 з 1082 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті