| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малая пошла в год и месяц, и сразу стало видно что ноги колесом, причем таким конкретным колесом. То ли я слипа курка не видела раньше, то ли они искривились уже когда она стала ходить - незнаю.
В нашей районной поликлинике на космичке хирург - о это целая повесть.
Такого невнимательного пофигиста еще поискать надо. Ну кто сталкивался, тот поймет. Мы пошли в областную к Садовенко Е.Г., сделали рентген, диагноз поставила варусная деформация нижних конечностей. Доп. обследовались - мочу сдавали неск. раз чтоб проверить не ли патологии почек, УЗИ почек делали, у нефролога консультировались. Лечение - да, массаж делали 15 сеансов (массажиста я хвалила в темке о массаже), принимали остеогенон, витамины, опред.упражнения для ножек делали и делаем сейчас.
А, еще ортопед нам говорила поменьше ходить, на улке только в коляске гулять.
Ну, что сказать, ножки практически выпрямились. А то раньше она ходила как мишка переваливалась. Считаю что больше всего помог массаж.
Удачи в лечении
Девочки, у нас остро стала тема стирки. Ре умудряется ТАК запачкать свою одежку, что просто в машине уже не отстирывается. А застирывать-замачивать ну так неохота. Кто чем стирает? Может есть какие-то чудо-порошки а я не знаю.![]()
Sidney, ого![]()
моему 1,6 стираю уже давно порошком Ушастый нянь- отстирует все- ручку, краски и т.п. Есть еще пятновыводитель Ушастый нянь я его добовляла раз пять к порошку, а так и без него справляемся и очень довольна
![]()
Ходить мы стали с 10,5 мес. и вот только сейчас она уверенно бегает и почти не падает, т.е. заметно меньше стала падать. Все же камушки, бугорки, бордюры, под ножки ведь не смотритВам совсем рано еще переживать
100% надо идти, не оттягивать с этим, а если и выявят что-то, то в этом возрасте легче исправить (массажами/зарядками). Постарше деткам могут и операцию назначитьНе шутите с этим, это ж здоровье и красота вашего ребенка
Пысы. Мы стираем порошком Ушастый нянь, но ручку он не отстирывает, и морковку тожеПо утрам мы пьем свежевыжатый сок, морковка или морковка+ яблочко, столько вещей уже испорчено
Если не дожидаться, что высохнет, то застирываю мылом детским для стирки, но все же остаются такие желтоватые пятнышки
Посоветуйте что-нибудь. Амвей???
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
meduzka, а отбеливатель сколько стоит? И у какой форумчанки? Можно в лс, плизз.))
примерно...отбеливатель 0,5 -48 грн (со скидкой,1 л-80 вроде..он порошковый,его совсем чуть чуть надо при использовании....мне реально он все пятна выводил на тех вещах,которые были уже безнадежны
А можно и мне в личку у кого отбеливатель купить амвеевский можно![]()
Ох и тайны мадридского двора!
У Гапки можно купить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks