Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 337 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Добрый вечер ! Прошу вашей помощи . Моей крохе год и два месяца , нужно сделать полный анализ крови в т. ч. и на эозинофилы . Ктонибудь может подсказать где это можна сделать и где дешевле . Заранее спасибо .
    на эозинофилы делают в любой поликлиники ,эта кровь с пальца только в развернутом виде(12гривен) мы делали на космичке

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Марьюшка большое спасибо за информацию. В свою поликлинику както не очень хочеться обращаться .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Девочки, кто знает - сколько стОят такие маленькие игрушечные коляски, которые детки катают? Хотя бы приблизительно "от и до". Спрашиваю о новых колясочках, так как нужно на подарок. А ездить, прицениваться времени нет.
    Я на днях купила сыну за 35грн)) металлический корпус - очень прикольная

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    слушайте, у нас со вчера какая-то фигня с горшком
    раньше как хотел писять - нес горшок, а сейчас несет кастрюлю, стаканчик или еще какую-то емкость
    и если не разрешу туда пописять - истерика
    оно смешно конечно, но я не знаю как реагировать.. вроде попросился - молодец.. но писять в кастрюльку это как-то....
    вобщем, жду.. мож переастет...
    мы ходим в школу, так мамаочка говорила, что учит писать в баночку. все мужчины так должны делатьВот, может твой такое тоже где-то увидел и провел аналогию

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    мы ходим в школу, так мамаочка говорила, что учит писать в баночку. все мужчины так должны делатьВот, может твой такое тоже где-то увидел и провел аналогию
    да, наверное увидел, тока где
    до сих пор в горшок не писяет, в унитаз с горем пополам уговариваю....

Дописів
    981

Типово

зы: идею стырила из аиста по ходу дела допридумывала сама
    Вот это Ванечка умничка, а мы в школе овечек клеили и что-то никак.... не творческий он у меня. Дома только с пультом играем ,телефоном. Сядет важно и Алло может десятки раз повторять. Еще DVD любим. Игрушками в день играем максимум 30мин.На улице тоже, все дети как дети,а мы - то колесо у машины потрогать, то коляску покатать, то к гаражам побегать и все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Лен,а как???

Дописів
    981

Типово

Я читала, что часто такое бывает. малыши забывают как надо это делать и выбирают для себя другой способ. Я вот недавно тоже хвасталась, что мы просимся сами в туалет....а теперь забыл, хорошо, знаю его режим. Просто сажу и он справляется со своими обязанностями. а раньше даже горшок приносил сам

Дописів
    4 389

Типово

девочки, у нас началась качелемания. Если гулем с Настей на площадке, где есть качели, то все! 10 мин. катаемся на качелях, потом снимаю насильно, 10 мин. бегаем за мячиком, потом снова качеля. Мне кажется, если бы я Настю не забирала с качели, то она бы там часами могла бы сидеть .
    И еще вот хотела спросить. Ваши детки часто падают на улице (возраст 1-1,5 года)? Настя уверенно стоит на ножках, но на улице в основном не ходит, а носиться (то мячик пофутболить надо, то за коляской побегать). И из-за этого падает часто . Может это обувь неудобная (туфли немного великоваты)? А может Настя еще просто маленькая, еще выходится, выбегается?
    Просто как подумаю, это мы сейчас падаем в колготах, в штанах, а летом падать будем то на голые коленки. Больно ведь!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

слушайте, у нас со вчера какая-то фигня с горшком
    раньше как хотел писять - нес горшок, а сейчас несет кастрюлю, стаканчик или еще какую-то емкость
    и если не разрешу туда пописять - истерика
    оно смешно конечно, но я не знаю как реагировать.. вроде попросился - молодец.. но писять в кастрюльку это как-то....
    вобщем, жду.. мож переастет...
    Лен, а мы не писяем сидя вообще. Только стоя. Если бегает голый, то писяет на голый пол (в определенном месте, мы с ним договорились, стараеться попасть на тряпочку), а если в штанах, то у нас стоят одноразовые стаканчики по дому - время подошло (он редко сам проситья), я ему предлагаю пописять, в стаканчик писяет, а на горшок не садиться. Какать проситья, но делает это только на унитаз.

Это все у нас только наверное с месяц если не меньше, до этого категорически был против любого воздействия на него, возле горшка устраивал истерику, так я и перестала настаивать, а потом как-то само собой.

Ой, а вот хочу похвастаться. Когда уписяеться, сам снимает штанишки и сам! одевает, только широкие, не колготки. Может это так и должно быть, но у нас племянник 2,5 года, даже когда он пописял в стаканчик, то поднять штаны не может, поэтому я такая довольная, что Влад с этим справляеться сам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Valentinka мы сидя тож не писяем давно, стоя в горшок обычно.. а сейчас - дурдом надо тоже стаканчики расставлять по дому
    Ванюха вверх умеет штаны одевать, а снимать не получается.. он почему-то на корточках это делать пытается

Эльфик конечно вы еще маленькие
    Ваня тоже еще падает, правда в основном т.к несется и не видит камень.
    я думаю разбитых коленок и рук не миновать..
    у нас хит - нестись в руках с машиной, упасть колесами на асфальт и носом... жуть...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    девочки, у нас началась качелемания. Если гулем с Настей на площадке, где есть качели, то все! 10 мин. катаемся на качелях, потом снимаю насильно, 10 мин. бегаем за мячиком, потом снова качеля. Мне кажется, если бы я Настю не забирала с качели, то она бы там часами могла бы сидеть .
    И еще вот хотела спросить. Ваши детки часто падают на улице (возраст 1-1,5 года)? Настя уверенно стоит на ножках, но на улице в основном не ходит, а носиться (то мячик пофутболить надо, то за коляской побегать). И из-за этого падает часто . Может это обувь неудобная (туфли немного великоваты)? А может Настя еще просто маленькая, еще выходится, выбегается?
    Просто как подумаю, это мы сейчас падаем в колготах, в штанах, а летом падать будем то на голые коленки. Больно ведь!
    Боже вы же еще совсем маленькие! многие детки в этом возрасте вообще только топать начинают! Моя пошла в 9 мес, в 11- уже уверенно гоняла где хотела и то...до сих пор падаем время от времени, (то камень не заметит, то бардюр,то вообще просто так)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Эльфик, а вы не хотите домой качельку купить? Мы месяцев с 8-9 по часу готовы были на качелях кататься, а купили домой качели и на улице теперь качаемся, только так, отметиться пару минут и все. Остальное все время бегаем и падаем На лето куплены каприки зеленого цвета(и колени закрывают и следы травы не так заметны). И еще из-за падений я очень люблю вельветовые брючки, очень здорово смягчают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

моя постоянно падает, сегодня вообще упала всем лицом в песок Не знала что делать -плакать или смеяться, вроде не больно, а неприятно, плевалась

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Я тоже по поводу падений переживаю. Денис уже больше месяца ходит, а до сих пор неуверенно. Дома с поднятыми руками ходит или бегает, падает часто. А на улице вообще сам не хочет, только за ручку.
    У нас в почете горка. Уже хорошо получается подниматься по ступенькам, сажу его и ловлю внизу. Море удовольствия!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Моему старшему уже шесть лет, и все еще падает на ровном месте хоть пешком, хоть на самокате

А у младшего ноги колесом, но к ортопеду сходить боюсь - вдруг он у нас какую-то ненормальность выявит

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет, девочки! Я таааак за вами соскучилась! Тяжела неделя без форума!
    Моя в 1 год и 9 месяцев тоже часто падает, хотя в последнее время стала меньше. Я это связываю с тем, что мы часто начали гулять с Сашей Mariya B., они на прогулке носятся как кони По Кире вижу улучшение физического развития.
    Ой, она такая болтушка стала - рот не закрывается ни на минуту, то поет, то комментирует буквально все, что видит. Начала употреблять множественное число (нога и ноги, мяч и мячи...), глаголы, причем составляет фразы и предложения (Кира боится Макс, Кира лежит, Магда придет домик...), делает всем замечания типа "Мамусик, не надо палец в рот!"
    Были у бабушки, так эта козявка бабушке рассказывала, что у "Киры глаза красивые, и уши, и нос..."
    А когда бабушка готовила нам чай, то спросила у Киры, будет ли она чай, та ответила: "Да, зеленый!".
    Были у родственников в селе и это вызвало ну просто бурю эмоций! В ее лексиконе появились слова бензин, ферма, трактор, сено, собака Бим и собака Макс, нечего (в смысле корове нечего кушать ), тюльпан и гиацинт...
    Зато за неделю гостевания у родни мы что-то подзабыли о горшке Сегодня вернулись домой и стало проблемой усадить, не говоря уже о том, чтоб сама попросилась

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    ...

а я бы все-таки сходила к врачу и спокойно бы дальше жила. время то идет, а вдруг оно драгоценное? и потом прийдется жалеть о том, что можно было бы и раньше пойти... кроме Вас этого никто не сделает.
    да я и сама так думаю, в ближайшее время все же пойдем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Сенька
    у нас тоже ножки колесом были, лечим уже около полугода. если что спрашивайте
    начали в вашем возрасте примерно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Sidney, а что с вами было? (в смысле диагноз) У кого лечитесь? Как - зарядка, приспособления или медикаменты?

Сторінка 69 з 337 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті