Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 337 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Сама хотела сейчас пожаловаться на то, что сынуля не хочет сам есть ну никак. Просто здесь девчонки хвастаются, что детеныши сами едят, а у нас никак
    Пришлось вспомнить наш поход со старшим в ясли, там из группы в 18 человек, только двоих не докармливали, так что...
    П.С. Вспомнила, у меня Богдан вечером с папой из одной тарелки суп двумя ложками без проблем черпают, т.е. чисто технически взять ложку, зачерпнуть суп, донести до рта не пролив - проблем нет. А я - компания неподходящая
    П.С.С. Natalo4ka, очередной конкурс. А как там статью оценить? Я зашла, прочитала, а где оценки ставить не нашла
    Востаннє редагував mistake: 22.04.2009 о 10:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    П.С.С. Natalo4ka, очередной конкурс. А как там статью оценить? Я зашла, прочитала, а где оценки ставить не нашла
    ага если внизу нет окошечка с оценками от 1 до 5 и кнопки "ок", значит просто у вас с кем-то из уже прголосовавших, может даже со мной, одинаковый ай-пи алрес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Девочки,
    посоветуйте, что делать. Сын абсолютно не хочет есть сам, имею в виду ложкой или вилкой. На аппетит не жалуемся, но может очень долго сидеть над полной тарелкой и ничего не ест, а как только я беру ложку - съедает все. Иногда может немного поковыряться руками в тарелке, повылавливать картошку из супа например, и все. В то же время прекрасно сам ест печенья, яблоки и др. , то что берет просто ручками.
    Как научить ребенка дружить с ложкой?
    Не расстраивайтесь, научиться и начнет кушать сам, когда захочет. Мой только сейчас начинает более менее кушать сам, сегодня сам съел утром кашу Я думаю, что большую роль сыграла песочница, мы только месяц как ей заинтересовались...игра лопаткой способствует самостоятельной еде

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    ага если внизу нет окошечка с оценками от 1 до 5 и кнопки "ок", значит просто у вас с кем-то из уже прголосовавших, может даже со мной, одинаковый ай-пи алрес
    Понимаю, что офтоп, но не могу не спросить, с чем это связано, что одинаковый айпи? Я ни за кого не могу проголосовать нигде, шо за хвигня?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

daffka если у вас провайдер типа форт-дкс, интра-ком, то у них как правило коллективный ай-пи. один на всех за индивидуальный нужно платить дополнительно

а я сюда с очередной идеей творчества для годовасов (это конечно громко сказано )

мы осваивали двухсторонний скотч.
    при ребенке на цветной лист бумаги наклеиваете скотч. другую сторону он снимает сам, видит, что там липнет.. я предложила малому налепить на липкие полоски бумажные цветочки. оставшиеся липкие части мы засыпали посыпкой для паски (у нас осталась, не выкидывать же
    получился букет маме
    малый был в восторге занимался этим почти час...
    я успела кухлю вылизать

зы: идею стырила из аиста по ходу дела допридумывала сама

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ох, спасибо! Так такое ощущение, что она как самостоятельней стала, что ли... такая себе колбаса деловая, до мамы ей теперь вообще дела нет никакого...
    ой, девочки, у знакомой сыну 1год и 3 мес., недавно бросила его кормить. Так он стал такой мамин, засыпает только в обнимку с мамой, постоянно требует маму, хватает за ноги, сидит на руках. Как будто хочет компенсировать отсутствие сиси маминым вниманием. Мне кажется, что малыш был еще не готов к отлучению.
    Моя стрекоза еще точно не готова. Вот ездили на Пасху в гости в Павлоград на маршрутке. Когда ехали туда, я еще держала оборону, грудь не дала, хотя малая порывалась, искала ее под кофтой. А вот вчера ехали обратно, так пришлось дать , хотя мы уже большие.
    Заметила, что кушаем грудь в основном для удовольствия, для успокоения, маминым молочком уже давно не наедаемся.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Добрый вечер ! Прошу вашей помощи . Моей крохе год и два месяца , нужно сделать полный анализ крови в т. ч. и на эозинофилы . Ктонибудь может подсказать где это можна сделать и где дешевле . Заранее спасибо .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    малый был в восторге занимался этим почти час...
    я успела кухлю вылизать

Ух ты! Я тоже в восторге. Красота, еще и своими руками. Мама-молодец! Ну и Ваня, естественно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

аналогично в восторге.. а присыпкой он тоже сам посыпал?

Дописів
    2 734

Типово

Классная идея со скотчем!

завтра будем эксперементировать! только присыпку малый бы всё-равно съел, дам что-нить другое!

Дописів
    4 389

Типово

а мы сегодня всей семьей рисовали фломастерами. Правда мама с папой так увлеклись , что перешли на разрисовывание друг друга. Да, плохой пример подаем подростающему поколению

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

зы: идею стырила из аиста по ходу дела допридумывала сама
    Grapes,спасибо за идею,нам тоже очень понравилось такое занятие только мы кроме бумажных цветочков ещё использовали горох,гречку и пшено.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а мы сегодня всей семьей рисовали фломастерами. Правда мама с папой так увлеклись , что перешли на разрисовывание друг друга. Да, плохой пример подаем подростающему поколению
    они хотя бы на водной основе были? или те, что на стёклах пишут???

Дописів
    4 389

Типово

Lilusya, не знаю на какой основе, но с меня уже отмылись

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня мой присыпку попробовал и есть не стал)) он сладкое не ест
    а вот гречку сырую ест и рис даже не знаю, давать ему этим играть или нет
    любит еще макароны втыкать в пластелин.. у меня уже коллекция его ежиков

насыпал он все сам, там же ничего сложного)) я просто потом струсила лишнее, а все, что нужно - прилипло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Ваня мой присыпку попробовал и есть не стал)) он сладкое не ест
    а вот гречку сырую ест и рис даже не знаю, давать ему этим играть или нет
    любит еще макароны втыкать в пластелин.. у меня уже коллекция его ежиков

насыпал он все сам, там же ничего сложного)) я просто потом струсила лишнее, а все, что нужно - прилипло
    Лена у тебя творец растет)))

наша сидя на горшке разрисовывает себе ноги - я уже привыкла, а наш папа расстраивается почему-то))) были в гостях, там на горшок ходили, все оценили наш боди-арт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

слушайте, у нас со вчера какая-то фигня с горшком
    раньше как хотел писять - нес горшок, а сейчас несет кастрюлю, стаканчик или еще какую-то емкость
    и если не разрешу туда пописять - истерика
    оно смешно конечно, но я не знаю как реагировать.. вроде попросился - молодец.. но писять в кастрюльку это как-то....
    вобщем, жду.. мож переастет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

о, это идея, надо все емкости кроме горшка попрятать

Дописів
    1 795

Типово

Девочки, кто знает - сколько стОят такие маленькие игрушечные коляски, которые детки катают? Хотя бы приблизительно "от и до". Спрашиваю о новых колясочках, так как нужно на подарок. А ездить, прицениваться времени нет.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Девочки, кто знает - сколько стОят такие маленькие игрушечные коляски, которые детки катают? Хотя бы приблизительно "от и до". Спрашиваю о новых колясочках, так как нужно на подарок. А ездить, прицениваться времени нет.
    Лично я видела от 80 до 650.Сейчас о-о-очень клевенькую новую в "Коляски,игрушки и др." за 150 продают!
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 68 з 337 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті