Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 337 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, она такая болтушка стала - рот не закрывается ни на минуту, то поет, то комментирует буквально все, что видит. Начала употреблять множественное число (нога и ноги, мяч и мячи...), глаголы, причем составляет фразы и предложения (Кира боится Макс, Кира лежит, Магда придет домик...), делает всем замечания типа "Мамусик, не надо палец в рот!"
    Были у бабушки, так эта козявка бабушке рассказывала, что у "Киры глаза красивые, и уши, и нос..."
    А когда бабушка готовила нам чай, то спросила у Киры, будет ли она чай, та ответила: "Да, зеленый!".
    Были у родственников в селе и это вызвало ну просто бурю эмоций! В ее лексиконе появились слова бензин, ферма, трактор, сено, собака Бим и собака Макс, нечего (в смысле корове нечего кушать ), тюльпан и гиацинт...
    Ого, ничего себе! Особенно "гиацинт" -его,наверное, не все взрослые знают У нас есть несколько знакомых вашего возраста, они гораздо меньше говорят. А одна девочка 2, 2 года вообще молчит, только мама, нее, дай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Sidney, а что с вами было? (в смысле диагноз) У кого лечитесь? Как - зарядка, приспособления или медикаменты?
    Малая пошла в год и месяц, и сразу стало видно что ноги колесом, причем таким конкретным колесом. То ли я слипа курка не видела раньше, то ли они искривились уже когда она стала ходить - незнаю.
    В нашей районной поликлинике на космичке хирург - о это целая повесть.
    Такого невнимательного пофигиста еще поискать надо. Ну кто сталкивался, тот поймет. Мы пошли в областную к Садовенко Е.Г., сделали рентген, диагноз поставила варусная деформация нижних конечностей. Доп. обследовались - мочу сдавали неск. раз чтоб проверить не ли патологии почек, УЗИ почек делали, у нефролога консультировались. Лечение - да, массаж делали 15 сеансов (массажиста я хвалила в темке о массаже), принимали остеогенон, витамины, опред.упражнения для ножек делали и делаем сейчас.
    А, еще ортопед нам говорила поменьше ходить, на улке только в коляске гулять.
    Ну, что сказать, ножки практически выпрямились. А то раньше она ходила как мишка переваливалась. Считаю что больше всего помог массаж.
    Удачи в лечении

Девочки, у нас остро стала тема стирки. Ре умудряется ТАК запачкать свою одежку, что просто в машине уже не отстирывается. А застирывать-замачивать ну так неохота. Кто чем стирает? Может есть какие-то чудо-порошки а я не знаю.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис

Девочки, у нас остро стала тема стирки. Ре умудряется ТАК запачкать свою одежку, что просто в машине уже не отстирывается. А застирывать-замачивать ну так неохота. Кто чем стирает? Может есть какие-то чудо-порошки а я не знаю.
    Из всех порошков мне больше всего нравится Тайд для чувствительной кожи. Кимоно отстирывает идеально, детскую одежду тоже.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Sidney, ого

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис

Покупаю Эмвеевский отбеливатель без хлора.Всё что не отстирывается в стиралке замачиваю на 10-15 мин в этом ср-ве,отстирывается всё!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я штаны стираю персилом. отстирывает все. даже ржавчину, которая сильно вьелась.
    другую одежду, к сожалению, не могу персилом стирать, малого сыпет на него.. штаны не облегают и вроде нормально.

Дописів
    75

Типово

моему 1,6 стираю уже давно порошком Ушастый нянь - отстирует все- ручку, краски и т.п. Есть еще пятновыводитель Ушастый нянь я его добовляла раз пять к порошку, а так и без него справляемся и очень довольна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я Ушастым нянем стираю остальные вещи. обычно нареканий не было, но коленки на джинсах после прогулки последние пару раз не отстирались. пришлось Персилом стирать. а так Ушастый нянб раньше не подводил меня

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я Ушастым нянем стираю остальные вещи. обычно нареканий не было, но коленки на джинсах после прогулки последние пару раз не отстирались. пришлось Персилом стирать. а так Ушастый нянб раньше не подводил меня
    может левый какой то попался, я довольна им

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    И еще вот хотела спросить. Ваши детки часто падают на улице (возраст 1-1,5 года)? Настя уверенно стоит на ножках, но на улице в основном не ходит, а носиться (то мячик пофутболить надо, то за коляской побегать). И из-за этого падает часто . Может это обувь неудобная (туфли немного великоваты)? А может Настя еще просто маленькая, еще выходится, выбегается?
    Просто как подумаю, это мы сейчас падаем в колготах, в штанах, а летом падать будем то на голые коленки. Больно ведь!
    Ходить мы стали с 10,5 мес. и вот только сейчас она уверенно бегает и почти не падает, т.е. заметно меньше стала падать. Все же камушки, бугорки, бордюры, под ножки ведь не смотрит Вам совсем рано еще переживать

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А у младшего ноги колесом, но к ортопеду сходить боюсь - вдруг он у нас какую-то ненормальность выявит
    Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    ...
    а я бы все-таки сходила к врачу и спокойно бы дальше жила. время то идет, а вдруг оно драгоценное? и потом прийдется жалеть о том, что можно было бы и раньше пойти... кроме Вас этого никто не сделает.
    100% надо идти, не оттягивать с этим, а если и выявят что-то, то в этом возрасте легче исправить (массажами/зарядками). Постарше деткам могут и операцию назначить Не шутите с этим, это ж здоровье и красота вашего ребенка

Пысы. Мы стираем порошком Ушастый нянь, но ручку он не отстирывает, и морковку тоже По утрам мы пьем свежевыжатый сок, морковка или морковка+ яблочко, столько вещей уже испорчено Если не дожидаться, что высохнет, то застирываю мылом детским для стирки, но все же остаются такие желтоватые пятнышки
    Посоветуйте что-нибудь. Амвей???
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від потемкинн Переглянути допис
    может левый какой то попался, я довольна им
    не, это у меня ребенок свинтус

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Дописів
    75

Типово

вы моего свинтуса не видели, самостоятельный прям, за ручку не ходит, ест сам и только попробуй ему ложку поправить или за руку взять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від потемкинн Переглянути допис
    моему 1,6 стираю уже давно порошком Ушастый нянь - отстирует все- ручку, краски и т.п. Есть еще пятновыводитель Ушастый нянь я его добовляла раз пять к порошку, а так и без него справляемся и очень довольна
    Я от Ушастого отказалась , т.к. вообще ничего не отстирывал. Хм.
    а сколько вы его кладете?
    Сенька
    да, занимаемся ногами по полной программе.
    вот с мая хочу еще курс массажа пройти, закрепить так сказать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

девочки,купите себе кислородный отбеливатель эмвей и забудете про все пятна(не реклама,сама у форумчанки одной покупаю),а там и тайд и ушастый нянь убирают обычные загрязнения
    порошок их меня жаба давит покупать..порядка 170 грн стоит он...да и какой смысл в нем если есть отбеливатель

Дописів
    5 706

Типово

meduzka, а отбеливатель сколько стоит? И у какой форумчанки? Можно в лс, плизз.))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    девочки,купите себе кислородный отбеливатель эмвей и забудете про все пятна(не реклама,сама у форумчанки одной покупаю),а там и тайд и ушастый нянь убирают обычные загрязнения
    порошок их меня жаба давит покупать..порядка 170 грн стоит он...да и какой смысл в нем если есть отбеливатель
    и мне в личку сколько и у кого. плиз

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

примерно...отбеливатель 0,5 -48 грн (со скидкой,1 л-80 вроде..он порошковый,его совсем чуть чуть надо при использовании....мне реально он все пятна выводил на тех вещах,которые были уже безнадежны

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А можно и мне в личку у кого отбеливатель купить амвеевский можно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ох и тайны мадридского двора!
    У Гапки можно купить!

Сторінка 70 з 337 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті