| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, мой машину хочет, но что бы я водила. И на права он сдаст, если допустим долго куда-то ехать, что бы подменять. Его само вождение не прёт, он любит ехать и думать о чём-то о своём, а не за дорогой следить. Если бы не кризис, мы бы быстрее кредит по квартире выплатили, а на машину за год, в принципе, накопить могли бы. Сейчас с этим сложнее, но, думаю, всё получится
Рада за тебя, пусть он и о самом заветном передумает) Кстати, сколько там до 30 осталось?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И это, девчёнки, давайте не будем на всяких залётных гостей так реагировать, давайте их в положительном смысле рассматривать, они намекают, что скоро нам такая одежа понадобится![]()
Fishk@ Насчет взглядов.... Мужики - существа непредсказуемые...
Мы встречались до свадьбы почти 3 года. Ну намеки были, но дальше дело не шло... И тут в одно прекрасное утро любимого пробило - он, жуткий противник свадеб резко решил, что ему это надо. На всю подготовку и прочее у нас ушла неделя. Через неделю нас расписали.
и с ребенком было так же. Уже и женаты были, и квартира есть, и карьера есть. Ну ни в какую. А потом как прошибло - резко давай и все. Только вот потом резко не получилосьНо это уже другая история.
так что, это плюс огромный, что он у тебя так быстро меняет свои взгляды на нужные. и ты ему помогай в этом (женщина - она же как шея для "головы" в доме, куда захочет - туда и повернет!)
Муха Це Це, неделя на свадьбу? Вы монстры![]()
мне осталось 4 года. Я вот тоже подумала, может он считает, что его время начало поджимать?![]()
та же история, один в один, только мы через 2 месяца росписались, а до этого 1,5года встречались, и за свадьбу вообще ничего слышать не хотел. А я его потом спрашивала, чего решил жениться, а он: не знаю, понял, что надо и что хочет этого. Вот тебе и все объяснение. Эх, поскорее бы он еще кое-что понял...![]()
Ну расписание было жуткое:
суббота - решились, купили кольца, убили новостями родителей, мамы пьют валерьянку
вс, пн - все приходят в себя, и начинают соображать
вторник - едем в загс, узнаем как можно побыстрее
среда - везем документы, и справку о срочности
пятница - мамы и папы знакомятся
суббота - расписываемся, мамы и папы пьют коньяк
И мы хотели в пятницу. Было тогда 13 число. пятница, ну и в кучу - май.в пятницу была свадьба...
На нас смотрели как на придурков. Сотрудницы загса орали как могли, и потом тупо отказались приходить на работу, если заведующая примет наше заявление на этот день. Так что не вышло.
Но все равно у нас с мужем самый счастливый день - это каждая пятница 13.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где именно на Космичке принимает Лайло Валерия. А то мне направление не УЗИ дали, а спросить куда идти я не подумала.
нам тогда сказали, что канают всего 2 справки:а шо за справка о срочности?
1. что я беременна. отпадало - я не знала где такое купить
2. что муж или я срочно куда-то уезжаем больше чем на месяц, и это мешает нам развивать наши отношения.
Так что муж на работе за шоколадку взял в бухгалтерии справку о том, что ему надо срочно отправиться в коммандировку на 2 месяца в другой конец Украины. Заведующая загсом сказал, что вполне подходит.
Прикольно)
Fishk@ Написала тебе в ЛС )))
Fishk@, ну я тебя поздравляю, положительная динамика на лицо (так, nxj за подарочек еще посоревнуемся)
По поводу свадьбы у меня времени, конечно, было валом для приготовления, ну вот ждать предложения мне пришлось 5 лет без маленького хвостика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks