Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 338 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    275

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Неоправданные слухи! позавчера была у него на приеме, все он работает
    Девченки я тоже за Донатовича
    У меня три знакомые у него рожали, одна из них 14 лет назад говорит врач от бога, а вторая два года назад, у неё ребенок с ручкой шол, так Донатовичь очень акуратно принял роды, никакого вывиха у ребенка нет, а у неё не одного разрывчика вот это врачь
    Я очень растроилась узнав что роддом закрывается в июне, у меня ПДР 10-12 числа, обидно до слез, очень хочу к Донатовичу

ДОНАТОВИЧЬ РУЛИТ
    Milka а у Вас случайно нет мобильного Донатовича, я очень хочу у него рожать но к сожалению не знаю как с ним связаться. Заранее очень Вам благодарна!!!!!!!

Дописів
    275

Типово

Девченки у кого есть номер телефона Донатовича? Буду очень Вам признательна!!!!!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девочки, на сколько я знаю - родзалы в девятке только на 2-м (патология) и 4-м(физиология) этажах, на третьем палаты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Неоправданные слухи! позавчера была у него на приеме, все он работает
    Девченки я тоже за Донатовича
    У меня три знакомые у него рожали, одна из них 14 лет назад говорит врач от бога, а вторая два года назад, у неё ребенок с ручкой шол, так Донатовичь очень акуратно принял роды, никакого вывиха у ребенка нет, а у неё не одного разрывчика вот это врачь
    Я очень растроилась узнав что роддом закрывается в июне, у меня ПДР 10-12 числа, обидно до слез, очень хочу к Донатовичу

ДОНАТОВИЧЬ РУЛИТ
    У меня тоже ребенок ручкой вперед выходил, да еще и не маленький ребенок - 4 кг, и ни одного разрыва, и тем более вывиха у ребенка (при том, что родовые пути очень узкие - слова не мои, а врача ) - а рожала, на удивление, не у Донатовича, а у Петросян

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Все-таки 9 закрывается на мойку с 1 июня!!!!На месяц!!А я так надеялась.что с июля!!!Жаль!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    502

Типово

Девочки, и мне можно мобильный Донатовича?
    Огромное спасибо заранее

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Девочки! SOS! И мне можно телефончик Донатовича!!!! Пожалуйста!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Meliska Переглянути допис
    Девочки, и мне можно мобильный Донатовича?
    Огромное спасибо заранее
    Цитата Допис від Tinyska Переглянути допис
    Девочки! SOS! И мне можно телефончик Донатовича!!!! Пожалуйста!
    Написала в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Я прочла отзывы, и я в шоке, не пугайте беременных!!! Я пролежала почти всю беременность на сохранении в этом роддоме, это был мой второй дом.Условия там хорошие и врачи там очень внимательные и грамотные.1этаж-патология беременных,2 и 4 этажи-там родзалы и палаты для пребывания мамы с малышом, а на 3-м этаже только палаты для пребывания мамы с малышом.Все они разной комфортности и разные по цене. Так же на 2,3 и 4 этаже отдельно есть детское отделение (мне тоже довелось с ним познакомиться). Там, кстати есть ПИТ (палаты интенсивной терапии), где условия и оборудование как в реанимации.Так, что если что-то с малышом, то ему окажут сразу помощь.Я рожала в июне 2008г у Колобовой Ольги Вячеславовны на 2-м этаже (после родов со мной в палате пребывала мама и посещал муж).Это лучший врач, у нее золотые руки и доброе сердце!!!Она спасла столько детских жизней во время родов у других врачей!!!В детском отделении прекрасная заведующая Чистякова Марина Кимовна, ей отдельное спасибо за квалифицированную помощь, заботу и внимание нашему сыночку!!!!Дай Бог им здоровья!!!
    Востаннє редагував *ANNET*: 26.04.2009 о 00:12

Дописів
    4

Типово

Побывали и мы несколько месяцев назад в 9-ке. Все, что там происходит это хорошо налаженый бизнес. Некоторые врачи за одну смену "зарабатывают" свою 3-х месячную зарплату. Все, кто не в этой системе, ходят злые и толку от них никакого пока не заплатишь. Единицы людей соучаствуют и могут беcкорыстно помочь. Если не договариваться заранее, деньги все-равно пытаются содрать. Если договариваться, врач сделает все возможное, чтобы вы родили в его смену и ему заплатили. При этом они не брезгуют ничем. Если вы родили на следующее дежурство после "осмотра" своим врачем, есть большая вероятность "небольшого" вмешательства. Есть у них в арсенале много способов. Причем это нигде не отображается (ни в обменке, ни в истории родов) и привлечь к ответственности практически никого невозможно. Этот конвеер работает и отлажен как часики. Все эти вмешательства могут сказаться и на ЦНС (центральной нервной системе) ребенка и, иногда, на здоровье самой роженицы. Например, стимуляция родовой деятельности приводит к кислородному голоданию ребенка во время сильных и частых схваток, он не успевает с ними справляться. И всегда страдает прежде всего мозг (потребление примерно 45% поступающего кислорода). В самом легком случае это сказывается позже на развитии ребенка (неуравновешенность, нервность и т.д.). Ничего не имею против применения препаратов по показаниям, но специально создавать такие ситуации... А вы знаете, что вам кололи при родах? А знаете ли вы, что это не ребенок ваш запустил билогические "часики" мамы, когда он уже готов, а врач и поэтому у вас слабая родовая деятельность? А вы знаете какие могут быть последствия? Правильно, меньше знаешь - лучше спишь. Не доверяйте безоглядно врачам, вы для них бизнес. И несмотря на всех этих "профессионалов" здоровых и умных деток вам. Очень не хотелось это писать, но не могу смотреть как боготворят тех, кто "помог" моему ребенку родиться на 39 неделе без показаний к срочным родам и с внутричерепными кровоизлияниями.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Zef Переглянути допис
    Побывали и мы несколько месяцев назад в 9-ке. Все, что там происходит это хорошо налаженый бизнес. Некоторые врачи за одну смену "зарабатывают" свою 3-х месячную зарплату. Все, кто не в этой системе, ходят злые и толку от них никакого пока не заплатишь. Единицы людей соучаствуют и могут беcкорыстно помочь. Если не договариваться заранее, деньги все-равно пытаются содрать. Если договариваться, врач сделает все возможное, чтобы вы родили в его смену и ему заплатили. При этом они не брезгуют ничем. Если вы родили на следующее дежурство после "осмотра" своим врачем, есть большая вероятность "небольшого" вмешательства. Есть у них в арсенале много способов. Причем это нигде не отображается (ни в обменке, ни в истории родов) и привлечь к ответственности практически никого невозможно. Этот конвеер работает и отлажен как часики. Все эти вмешательства могут сказаться и на ЦНС (центральной нервной системе) ребенка и, иногда, на здоровье самой роженицы. Например, стимуляция родовой деятельности приводит к кислородному голоданию ребенка во время сильных и частых схваток, он не успевает с ними справляться. И всегда страдает прежде всего мозг (потребление примерно 45% поступающего кислорода). В самом легком случае это сказывается позже на развитии ребенка (неуравновешенность, нервность и т.д.). Ничего не имею против применения препаратов по показаниям, но специально создавать такие ситуации... А вы знаете, что вам кололи при родах? А знаете ли вы, что это не ребенок ваш запустил билогические "часики" мамы, когда он уже готов, а врач и поэтому у вас слабая родовая деятельность? А вы знаете какие могут быть последствия? Правильно, меньше знаешь - лучше спишь. Не доверяйте безоглядно врачам, вы для них бизнес. И несмотря на всех этих "профессионалов" здоровых и умных деток вам. Очень не хотелось это писать, но не могу смотреть как боготворят тех, кто "помог" моему ребенку родиться на 39 неделе без показаний к срочным родам и с внутричерепными кровоизлияниями.
    Искренее Вам сочувствую! Но, действительно, не стоит пугать беременных. Такая система, которую Вы описываете, "имеет место быть" в каждом роддоме. Точно так же, как и врачи, которые хорошо делают свою работу! Нельзя всех вот так...под одну гребенку. И, к сожалению, это уже традиция - ругать врачей во всех грехах.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Kattenka, присоединяюсь! 2 года назад в 9-ке рожала моя невестка, так вот, у нее не было возможности платить, и никто ее не бросил, роды приняли дежурные врачи, без осложнений, и ребенку внимание уделялось, как и всем остальным деткам! Я лично за свои роды заплатила, но это действительно была благодарность!
    Олька я!!!

Дописів
    238

Типово

я думаю не стоит писпть так категорично. я рожала в апреле 2007 у Колобовой О.В ( врач замечательная), так я уже сама их просила простимулировать, надоело ждать 42- я неделя шла, и никто мне это не сделал. Сказали деточка ждем и все! дождались пока все начнется само.
    А система оплаты такая везде во всех роддомах, это не роддом виноват а государство.
    Нужно еще и самой немного смотреть что тебе дают и колят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Я уже писала, что пролежала там на сохранении почти всю беременность и увидела много разного.Были и те, у кого деньги на палату и лекарства были, а врачу и дать было нечегоНе все же обеспеченные и ситуации у людей бывают разные....Ну, рожали и все было нормально.Я платила за роды, только потому, что хотелось отблагодарить врача, мне никто ни разу не намекнул, что НАДО платить.А вообще, у каждого из нас своя судьба, и что должно произойти, то и будет.Сверху Бог все усматривает, что, где и как.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від *ANNET* Переглянути допис
    у каждого из нас своя судьба, и что должно произойти, то и будет.
    Золотые слова!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Kattenka, присоединяюсь! 2 года назад в 9-ке рожала моя невестка, так вот, у нее не было возможности платить, и никто ее не бросил, роды приняли дежурные врачи, без осложнений, и ребенку внимание уделялось, как и всем остальным деткам! Я лично за свои роды заплатила, но это действительно была благодарность!
    за 2 года все могло поменяться. Она попала к нормальному врачу. Я это и говорю. Никаких договоренностей. Едьте на дежурного и благодарите их потом. И не будет никаких соблазнов ни у кого. А вероятность благополучного исхода практически не зависит от того договорились вы ранее или нет.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Искренее Вам сочувствую! Но, действительно, не стоит пугать беременных. Такая система, которую Вы описываете, "имеет место быть" в каждом роддоме. Точно так же, как и врачи, которые хорошо делают свою работу! Нельзя всех вот так...под одну гребенку. И, к сожалению, это уже традиция - ругать врачей во всех грехах.
    Я не писала все. Единицы людей соучаствуют и могут беcкорыстно помочь. Читали?

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    я думаю не стоит писпть так категорично. я рожала в апреле 2007 у Колобовой О.В ( врач замечательная), так я уже сама их просила простимулировать, надоело ждать 42- я неделя шла, и никто мне это не сделал. Сказали деточка ждем и все! дождались пока все начнется само.
    А система оплаты такая везде во всех роддомах, это не роддом виноват а государство.
    Нужно еще и самой немного смотреть что тебе дают и колят.
    Аналогично, прошло 2 года. Насчет Колобовой ничего против не имею. Вытаскивала с того света многих после своих же коллег экстренным КС.
    Вы думаете вам сразу и честно скажут, что вам колят?
    Ответы:
    - То, что назначил врач.
    - Чтобы схватки полегче были и т.д.

Я уже писала, что пролежала там на сохранении почти всю беременность и увидела много разного.Были и те, у кого деньги на палату и лекарства были, а врачу и дать было нечегоНе все же обеспеченные и ситуации у людей бывают разные....Ну, рожали и все было нормально.Я платила за роды, только потому, что хотелось отблагодарить врача, мне никто ни разу не намекнул, что НАДО платить.А вообще, у каждого из нас своя судьба, и что должно произойти, то и будет.Сверху Бог все усматривает, что, где и как.
    Я тоже много чего видела. Поэтому и писала без фамилий. Причем по моему сценарию рожали много девочек, но их это устроило, они над этим не заморачивались. И сейчас довольны и лечат своих деток, не зная почему у них такие проблемы. Мы можем влиять на свою судьбу .
    Востаннє редагував Zef: 27.04.2009 о 18:03

Дописів
    238

Типово

Аналогично, прошло 2 года. .
    А сейчас у вас все в порядке??

Дописів
    101

Типово

Zef, не стоит... Очень жаль, что у вас так получилось... Я прекрасно вас понимаю - отказалась от стимуляции 6 раз во время родов у Колобовой. Это при том, что до этого снижали давление и как мне недавно сказал узист - у вас роды были быстрые...Я дико удивилась - это ж какие они были бы, если б не отказалась от "укольчика, чтоб полегче и поменьше схваточек было". Мы сейчас внутричерепное снижаем, а так ....
    Что в девятке недовольные незарабатывающие медсестры вам тоже навряд ли поверят. Просто не все еще понимают, что роженица ни за кем не должна бегать с деньгами и просьбами расцедить, вынести мусор и т.д. И что государство здесь ни причем.
    Естественные роды и домашняя обстановка - это миф. Если сравнить с советскими родами - то обстановка действительно домашняя...а если с тем, как рожали наши бабушки, то просто рай! Но если женщина не считает роды болезнью, то возникает огромное недоумение, пока пребываешь в роддоме.
    К сожаленью, у нас в городе альтернатива не так уж велика...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Zef, я вам сочуствую...Я тоже много видела, но не хочу пугать беременных!!!!Будущие мамочки, удачи вам и пусть вас и ваших малышей хранит БОГ!!!
    Востаннє редагував *ANNET*: 26.04.2009 о 23:42

Дописів
    4

Типово

А сейчас у вас все в порядке??
    После НСГ и ЭЭГ врачи сказали через месяц повторить диагностику, а там в зависимости от результатов...

Я ничего не имею против "благодарности", но когда это становится бизнесом и некоторые врачи забывают обо всем (а главное о "не навреди") ради денег...

Цитата Допис від SunnyMom Переглянути допис
    Zef, не стоит...
    если б не отказалась от "укольчика, чтоб полегче и поменьше схваточек было"...
    К сожаленью, у нас в городе альтернатива не так уж велика...
    Спасибо, SunnyMom. Я уже успокоилась немного и сосредоточилась на ребеночке...
    Это хорошо, что вам предложили его сделать перед тем как сделать и вы знали (догадывались) о последствиях. Но когда об этом говорят после НСГ и ЭЭГ специалисты независимого диагностического центра...
    По поводу альтернатив, наверное, с вами соглашусь.

Zef, я вам сочуствую...Я тоже много видела, но не хочу пугать беременных!!!!Будущие мамочки, удачи вам и пусть вас и ваших малышей хранит БОГ!!!
    Я тоже не хочу пугать, но если бы я была предупреждена о возможных результатах, я бы на 10 метров бы не подпустила "всяких" там с "осмотричком" и "укольчиком".

По поводу доверия "всяким". Я думала, раз договорено, значит все будет хорошо и врач сам знает, что лучше. Я ведь не врач, не буду вмешиваться. Вы знаете инструкции и доказательную базу эффективности, последствий и возможных побочных действий применения всех препаратов и "врачебных хитростей" по стимуляции и ведению родов? Многие ответят, что, к примеру, и от аллергической реакции на лидокаин люди могут умереть... Так, а если он не нужен был в той ситуации? Мне понадобилось диагностика в 2 разных центрах и куча консультаций, чтобы понять, что произошло и от чего... И была ли необходимость в таких действиях врача.
    Вопрос доверия врачу неоднозначен. Но нужно быть внимательным, а не пугаться, это без сомнений.
    Востаннє редагував Zef: 27.04.2009 о 18:01

Сторінка 73 з 338 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті