| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки у кого есть номер телефона Донатовича? Буду очень Вам признательна!!!!!
Девочки, на сколько я знаю - родзалы в девятке только на 2-м (патология) и 4-м(физиология) этажах, на третьем палаты![]()
Все-таки 9 закрывается на мойку с 1 июня!!!!На месяц!!А я так надеялась.что с июля!!!Жаль!![]()
Девочки, и мне можно мобильный Донатовича?
Огромное спасибо заранее![]()
Девочки! SOS! И мне можно телефончик Донатовича!!!! Пожалуйста!
Я прочла отзывы, и я в шоке, не пугайте беременных!!! Я пролежала почти всю беременность на сохранении в этом роддоме, это был мой второй дом.Условия там хорошие и врачи там очень внимательные и грамотные.1этаж-патология беременных,2 и 4 этажи-там родзалы и палаты для пребывания мамы с малышом, а на 3-м этаже только палаты для пребывания мамы с малышом.Все они разной комфортности и разные по цене. Так же на 2,3 и 4 этаже отдельно есть детское отделение (мне тоже довелось с ним познакомиться). Там, кстати есть ПИТ (палаты интенсивной терапии), где условия и оборудование как в реанимации.Так, что если что-то с малышом, то ему окажут сразу помощь.Я рожала в июне 2008г у Колобовой Ольги Вячеславовны на 2-м этаже (после родов со мной в палате пребывала мама и посещал муж).Это лучший врач, у нее золотые руки и доброе сердце!!!Она спасла столько детских жизней во время родов у других врачей!!!В детском отделении прекрасная заведующая Чистякова Марина Кимовна, ей отдельное спасибо за квалифицированную помощь, заботу и внимание нашему сыночку!!!!Дай Бог им здоровья!!!
Востаннє редагував *ANNET*: 26.04.2009 о 00:12
Побывали и мы несколько месяцев назад в 9-ке. Все, что там происходит это хорошо налаженый бизнес. Некоторые врачи за одну смену "зарабатывают" свою 3-х месячную зарплату. Все, кто не в этой системе, ходят злые и толку от них никакого пока не заплатишь. Единицы людей соучаствуют и могут беcкорыстно помочь. Если не договариваться заранее, деньги все-равно пытаются содрать. Если договариваться, врач сделает все возможное, чтобы вы родили в его смену и ему заплатили. При этом они не брезгуют ничем. Если вы родили на следующее дежурство после "осмотра" своим врачем, есть большая вероятность "небольшого" вмешательства. Есть у них в арсенале много способов. Причем это нигде не отображается (ни в обменке, ни в истории родов) и привлечь к ответственности практически никого невозможно. Этот конвеер работает и отлажен как часики. Все эти вмешательства могут сказаться и на ЦНС (центральной нервной системе) ребенка и, иногда, на здоровье самой роженицы. Например, стимуляция родовой деятельности приводит к кислородному голоданию ребенка во время сильных и частых схваток, он не успевает с ними справляться. И всегда страдает прежде всего мозг (потребление примерно 45% поступающего кислорода). В самом легком случае это сказывается позже на развитии ребенка (неуравновешенность, нервность и т.д.). Ничего не имею против применения препаратов по показаниям, но специально создавать такие ситуации... А вы знаете, что вам кололи при родах? А знаете ли вы, что это не ребенок ваш запустил билогические "часики" мамы, когда он уже готов, а врач и поэтому у вас слабая родовая деятельность? А вы знаете какие могут быть последствия? Правильно, меньше знаешь - лучше спишь. Не доверяйте безоглядно врачам, вы для них бизнес. И несмотря на всех этих "профессионалов" здоровых и умных деток вам. Очень не хотелось это писать, но не могу смотреть как боготворят тех, кто "помог" моему ребенку родиться на 39 неделе без показаний к срочным родам и с внутричерепными кровоизлияниями.
Искренее Вам сочувствую! Но, действительно, не стоит пугать беременных. Такая система, которую Вы описываете, "имеет место быть" в каждом роддоме. Точно так же, как и врачи, которые хорошо делают свою работу! Нельзя всех вот так...под одну гребенку. И, к сожалению, это уже традиция - ругать врачей во всех грехах.
Kattenka, присоединяюсь! 2 года назад в 9-ке рожала моя невестка, так вот, у нее не было возможности платить, и никто ее не бросил, роды приняли дежурные врачи, без осложнений, и ребенку внимание уделялось, как и всем остальным деткам! Я лично за свои роды заплатила, но это действительно была благодарность!![]()
Олька я!!!
я думаю не стоит писпть так категорично. я рожала в апреле 2007 у Колобовой О.В ( врач замечательная), так я уже сама их просила простимулировать, надоело ждать 42- я неделя шла, и никто мне это не сделал. Сказали деточка ждем и все! дождались пока все начнется само.
А система оплаты такая везде во всех роддомах, это не роддом виноват а государство.
Нужно еще и самой немного смотреть что тебе дают и колят.
Я уже писала, что пролежала там на сохранении почти всю беременность и увидела много разного.Были и те, у кого деньги на палату и лекарства были, а врачу и дать было нечегоНе все же обеспеченные и ситуации у людей бывают разные....Ну, рожали и все было нормально.Я платила за роды, только потому, что хотелось отблагодарить врача, мне никто ни разу не намекнул, что НАДО платить.А вообще, у каждого из нас своя судьба, и что должно произойти, то и будет.Сверху Бог все усматривает, что, где и как.
за 2 года все могло поменяться. Она попала к нормальному врачу. Я это и говорю. Никаких договоренностей. Едьте на дежурного и благодарите их потом. И не будет никаких соблазнов ни у кого. А вероятность благополучного исхода практически не зависит от того договорились вы ранее или нет.
Я не писала все. Единицы людей соучаствуют и могут беcкорыстно помочь. Читали?
Аналогично, прошло 2 года. Насчет Колобовой ничего против не имею. Вытаскивала с того света многих после своих же коллег экстренным КС.
Вы думаете вам сразу и честно скажут, что вам колят?
Ответы:
- То, что назначил врач.
- Чтобы схватки полегче были и т.д.
Я тоже много чего видела. Поэтому и писала без фамилий. Причем по моему сценарию рожали много девочек, но их это устроило, они над этим не заморачивались. И сейчас довольны и лечат своих деток, не зная почему у них такие проблемы. Мы можем влиять на свою судьбу.
Востаннє редагував Zef: 27.04.2009 о 18:03
Zef, не стоит... Очень жаль, что у вас так получилось... Я прекрасно вас понимаю - отказалась от стимуляции 6 раз во время родов у Колобовой. Это при том, что до этого снижали давление и как мне недавно сказал узист - у вас роды были быстрые...Я дико удивилась - это ж какие они были бы, если б не отказалась от "укольчика, чтоб полегче и поменьше схваточек было". Мы сейчас внутричерепное снижаем, а так ....
Что в девятке недовольные незарабатывающие медсестры вам тоже навряд ли поверят. Просто не все еще понимают, что роженица ни за кем не должна бегать с деньгами и просьбами расцедить, вынести мусор и т.д. И что государство здесь ни причем.
Естественные роды и домашняя обстановка - это миф. Если сравнить с советскими родами - то обстановка действительно домашняя...а если с тем, как рожали наши бабушки, то просто рай! Но если женщина не считает роды болезнью, то возникает огромное недоумение, пока пребываешь в роддоме.
К сожаленью, у нас в городе альтернатива не так уж велика...
Zef, я вам сочуствую...Я тоже много видела, но не хочу пугать беременных!!!!Будущие мамочки, удачи вам и пусть вас и ваших малышей хранит БОГ!!!
Востаннє редагував *ANNET*: 26.04.2009 о 23:42
После НСГ и ЭЭГ врачи сказали через месяц повторить диагностику, а там в зависимости от результатов...
Я ничего не имею против "благодарности", но когда это становится бизнесом и некоторые врачи забывают обо всем (а главное о "не навреди") ради денег...
Спасибо, SunnyMom. Я уже успокоилась немного и сосредоточилась на ребеночке...
Это хорошо, что вам предложили его сделать перед тем как сделать и вы знали (догадывались) о последствиях. Но когда об этом говорят после НСГ и ЭЭГ специалисты независимого диагностического центра...
По поводу альтернатив, наверное, с вами соглашусь.
Я тоже не хочу пугать, но если бы я была предупреждена о возможных результатах, я бы на 10 метров бы не подпустила "всяких" там с "осмотричком" и "укольчиком".
По поводу доверия "всяким". Я думала, раз договорено, значит все будет хорошо и врач сам знает, что лучше. Я ведь не врач, не буду вмешиваться. Вы знаете инструкции и доказательную базу эффективности, последствий и возможных побочных действий применения всех препаратов и "врачебных хитростей" по стимуляции и ведению родов? Многие ответят, что, к примеру, и от аллергической реакции на лидокаин люди могут умереть... Так, а если он не нужен был в той ситуации? Мне понадобилось диагностика в 2 разных центрах и куча консультаций, чтобы понять, что произошло и от чего... И была ли необходимость в таких действиях врача.
Вопрос доверия врачу неоднозначен. Но нужно быть внимательным, а не пугаться, это без сомнений.
Востаннє редагував Zef: 27.04.2009 о 18:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks