Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 300 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від pavlina Переглянути допис
    - 10 ступенек плевое дело , а то я когда говорят "пешком" представляю свой 16 этаж ( я носила 4,5кг коляски +ребенок)
    Подъем на 14-й этаж тоже возможен, т.к. у нас иногда ломается лифт.
    AnaskO
    именно эту капеллу я видела на Озерке в "зашитом" магазинчике месяца три назад точно. а с месяц назад там была тоже капелла, тоже тросточка
    228-я Капелла НЕ трость.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Я 802 пользуюсь больше года - с ручкой никаких проблем, вообще ничего не сломалось-не порвалось - только колпак декоративный потеряли
    Мне тоже кажется, что там ничего не сломается, но на Троицком все уши мне прожужжали о том, как они ломаются и возить их не будут. Говорят, конеко покупайте

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    именно эту капеллу я видела на Озерке в "зашитом" магазинчике месяца три назад точно. а с месяц назад там была тоже капелла, тоже тросточка, просто она высоко стояла и я не рассматривала какая именно. у продавца спросила, он сказал, что капелла, а номера не знает. цена на нее была 1700грн, а три месяца назад еще 1500грн, а на самой коляске на ценнике было1250грн...
    так что цена растет.
    Ну вот, я пропустила новую капеллу 228 в продаже... Извиняюсь, за дезинформацию, тогда

321 (кажется) капелла - трость - и на троицком была, но это не совсем то, что надо. 228 более подходящий вариант был бы..

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    В обзорах вообще 63 см указывают.... Это больше любого польского трансформера (которые тоже в стандартный лифт с помощью раздвигания дверей руками проходят...).

Enet, как пользователь слалома, скажите, ее трудно поднимать вместе с ребенком на второй этаж без лифта? - справлюсь? Можно на задних колесах, но это медленно. А просто на руках - сильно тяжело?
    у нас 7 ступенек крыльцо, и наверное столько же до лифта... по ним подняться не напряжно, думаю и
    на второй этаж мне было бы нормально, но на задних колесах, а не на руках. На руках тяжело и неудобно, коляска то достаточно большая... у меня не получается ее удобно подхватить и нести в разложенном состоянии.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я смотрю,у нас по Победе много на Джоби разъезжают.Вроде симпотные коляски.А вот как они по хлипкости? Дороги у нас ещё те
    Мы отъездили на джоби джос (3-хколесная с надувными колесами) 2 года. Мне очень понравилось. У нас не было проблем с лифтом и ступеньками. Была только одна проблема прокол колес - благополучно вулканизировали и сдувались (тогда коляску вело в сторону очень сильно). Сейчас стоит ждет нового молодого хозяина как новенькая. Мы на ней и рюкзак старшей возили и носилась я с ней когда опаздывали со старшей куда-нибудь, вобщем пользовались усиленно.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Мы отъездили на джоби джос (3-хколесная с надувными колесами) 2 года. Мне очень понравилось. У нас не было проблем с лифтом и ступеньками. Была только одна проблема прокол колес - благополучно вулканизировали и сдувались (тогда коляску вело в сторону очень сильно). Сейчас стоит ждет нового молодого хозяина как новенькая. Мы на ней и рюкзак старшей возили и носилась я с ней когда опаздывали со старшей куда-нибудь, вобщем пользовались усиленно.
    А какая её ширина? А то везде по разному написано

Дописів
    1 017

Типово

А какая её ширина? А то везде по разному написано
    по колесам - 62см
    если снять одно заднее колесо - 56см - снимаеться нажатием кнопки по центру колеса и вынимается довольно легко только приловчиться нужно.
    Нам такое не понадобилось у нас лифт - 63см.
    И ещё может это особенность нашего лифта, но мне строго-настрого лифтерша сказала сначала входишь ты потом завозишь коляска (никакого заталкивания пузом) и когда выходишь - сначала коляска потом ты выходишь.

Дописів
    2 079

Типово

если снять одно заднее колесо - 56см - снимаеться нажатием кнопки по центру колеса и вынимается довольно
    опаньки... а мне даже в голову не пришло, что так можно в узкие двери заходить теперь будем использовать этот приемчик у нас элементарно колеса снимаются
    спасибо за идею

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    опаньки... а мне даже в голову не пришло, что так можно в узкие двери заходить теперь будем использовать этот приемчик у нас элементарно колеса снимаются
    спасибо за идею
    А нам в магазине рассказали про этот вариант - и это ещё 2,5года назад
    я так понимаю что для этого они и снимаются

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кто знает, насколько прочные Роан Марита? Рассматриваю вариант б/у, но как то боязно.
    Буду благодарна за любые отзывы об этой коляске
    Возьмите лучше Пег-Перего люльку (Culla или Young )на классических шасси- качество лучше, прочнее, легче, колесо бескамерное,литое - проколы не ваша проблема, а насчет б/у у Пег-Перего(классика) был пример когда уже 5 малышей откатались в одной колясочке, сейчас катается шестой, а она как новенькая!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Возьмите лучше Пег-Перего люльку (Culla или Young )на классических шасси- качество лучше, прочнее, легче, колесо бескамерное,литое - проколы не ваша проблема, а насчет б/у у Пег-Перего(классика) был пример когда уже 5 малышей откатались в одной колясочке, сейчас катается шестой, а она как новенькая!
    Поддерживаю, у самой была Пег-Перего с люлькой Culla на классических шасси, вес воообще не чувствуется, но колесо с камерой, я ее даже пробила и поэтому меняли. Сестра 1,5 года отъездила тоже на такой же коляске+ прогулочное сиденье. Сейчас ее продаю. Коляска действительно очень хорошая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Переги конечно гораздо лучше Роана, но и дороже на порядок. И б/у редко продаются

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Поддерживаю, у самой была Пег-Перего с люлькой Culla на классических шасси, вес воообще не чувствуется, но колесо с камерой, я ее даже пробила и поэтому меняли. Сестра 1,5 года отъездила тоже на такой же коляске+ прогулочное сиденье. Сейчас ее продаю. Коляска действительно очень хорошая.
    По мне лучше Пег-Перего б/у чем новая сделаная в Китае колясочка, а насчет калес у них есть и литые бескамерные- это просто надо уточнять, у меня была Culla на шасси classico c белым литым протектором, читала на сайте,когда искала себе колясочку, что есть и черные литые, но мне больше с белыми понравилась!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Джос симпатичная, неплохая колясочка. Но ее главный минус - очень тяжелая - больше 20 кг. Да и не узкая. по-моему - 63см - по каталогу.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что там ничего не сломается, но на Троицком все уши мне прожужжали о том, как они ломаются и возить их не будут. Говорят, конеко покупайте
    Они не хотят их возить, т.к. на них нет никакой гарантии от поставщика. В случае чего - ремонт за счет продавца! Мало кто на такое из продавцов пойдет. Либо будут продавать вообще без гарантии.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Джос симпатичная, неплохая колясочка. Но ее главный минус - очень тяжелая - больше 20 кг. Да и не узкая. по-моему - 63см - по каталогу.
    Не Аня, не 20кг, у моей приятельницы такая, весит коляска 14кг в прогулочном варианте, а с люлькой 18,5. Просто в каталоге угазан вес ещё насоса, зонта.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки,всем спасибо за советы. Подскажите ещё отзывы про такие коляски: Coneco Toledo, Coneco Barracuda, Geoby Baby.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки,вот только что нашла овзор коляски Толедо,почитайте http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/coneco_toledo/

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Не Аня, не 20кг, у моей приятельницы такая, весит коляска 14кг в прогулочном варианте, а с люлькой 18,5. Просто в каталоге угазан вес ещё насоса, зонта.
    Вот информация поставщика, которую они указывают нам:
    Трехколесная, укомплектована - ЛЮЛЬКОЙ, утепленным чехлом на ножки, дождевиком, насосом, зонтиком, пневмоколеса на подшипниках, ручной тормоз, регулируется по высоте ручка, вес 22 кг

Вес полного комплета в коробке, с насосом и т.п. - 24 кг.

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Ой,прям не знаю что делать! А как вам Джоби коляски?
    У нас прогулка Джоби-639, мне нравится, легкая (книжка), покупали весной прошлого года, до сих пор ездим по нашим дорогам, вполне нормально. Колеса несколько расшатались, но я видела гораздо хуже на более дорогих колясках.
    Для второго ребенка надо будет уже новую коляску покупать. За те деньги, которые были потрачены, коляска отработала на все 105%.

Сторінка 106 з 300 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті