| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас 7 ступенек крыльцо, и наверное столько же до лифта... по ним подняться не напряжно, думаю и
на второй этаж мне было бы нормально, но на задних колесах, а не на руках. На руках тяжело и неудобно, коляска то достаточно большая... у меня не получается ее удобно подхватить и нести в разложенном состоянии.
Мы отъездили на джоби джос (3-хколесная с надувными колесами) 2 года. Мне очень понравилось. У нас не было проблем с лифтом и ступеньками. Была только одна проблема прокол колес - благополучно вулканизировали и сдувались (тогда коляску вело в сторону очень сильно). Сейчас стоит ждет нового молодого хозяина как новенькая. Мы на ней и рюкзак старшей возили и носилась я с ней когда опаздывали со старшей куда-нибудь, вобщем пользовались усиленно.
по колесам - 62см
если снять одно заднее колесо - 56см - снимаеться нажатием кнопки по центру колеса и вынимается довольно легко только приловчиться нужно.
Нам такое не понадобилось у нас лифт - 63см.
И ещё может это особенность нашего лифта, но мне строго-настрого лифтерша сказала сначала входишь ты потом завозишь коляска (никакого заталкивания пузом) и когда выходишь - сначала коляска потом ты выходишь.
Возьмите лучше Пег-Перего люльку (Culla или Young )на классических шасси- качество лучше, прочнее, легче, колесо бескамерное,литое - проколы не ваша проблема, а насчет б/у у Пег-Перего(классика) был пример когда уже 5 малышей откатались в одной колясочке, сейчас катается шестой, а она как новенькая!
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Поддерживаю, у самой была Пег-Перего с люлькой Culla на классических шасси, вес воообще не чувствуется, но колесо с камерой, я ее даже пробила и поэтому меняли. Сестра 1,5 года отъездила тоже на такой же коляске+ прогулочное сиденье. Сейчас ее продаю. Коляска действительно очень хорошая.
Переги конечно гораздо лучше Роана, но и дороже на порядок. И б/у редко продаются![]()
По мне лучше Пег-Перего б/у чем новая сделаная в Китае колясочка, а насчет калес у них есть и литые бескамерные- это просто надо уточнять, у меня была Culla на шасси classico c белым литым протектором, читала на сайте,когда искала себе колясочку, что есть и черные литые, но мне больше с белыми понравилась!
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Девочки,всем спасибо за советы. Подскажите ещё отзывы про такие коляски: Coneco Toledo, Coneco Barracuda, Geoby Baby.
Девочки,вот только что нашла овзор коляски Толедо,почитайте http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/coneco_toledo/
Вот информация поставщика, которую они указывают нам:
Трехколесная, укомплектована - ЛЮЛЬКОЙ, утепленным чехлом на ножки, дождевиком, насосом, зонтиком, пневмоколеса на подшипниках, ручной тормоз, регулируется по высоте ручка, вес 22 кг
Вес полного комплета в коробке, с насосом и т.п. - 24 кг.
У нас прогулка Джоби-639, мне нравится, легкая (книжка), покупали весной прошлого года, до сих пор ездим по нашим дорогам, вполне нормально. Колеса несколько расшатались, но я видела гораздо хуже на более дорогих колясках.
Для второго ребенка надо будет уже новую коляску покупать. За те деньги, которые были потрачены, коляска отработала на все 105%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks