Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 300 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    2. Вот наглядно как размещается ребенок весом 9,5кг в весеннем комбезе
    А вот моя барышня, весом тоже около 9.5 кг (ну почти 3 месяца назад была 8700, больше не взвешивались), и тоже в весеннем комбезе. Нет, ну это конечно не тоже самое что на маминой с папой кровати, но для прогулки вполне достаточно. А я девочку и 16 кг знаю которая всю зиму в Плико проспала.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    в слаломе есть корзина для покупок, но и с ней и с абс родео скорее всего не войдете в лифт. вечером померяю точно колеса в слаломе, если нужно.
    нужно,я на ABC прямо запала. Померяй,плиз

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Ой, это ТАК неудобно! в одной руке мась, в другой коляска - пуп развяжется. или помогать кто-то будет?
    Поддерживаю, думала точно также ностить, ничего не вышло, особенно когда лифт не работает. Пронесла коляску сложеную несколько пролетов в одной руке, ребенка в другой, надо передахнуть, коляску ставишь, а ребенка все равно держишь, отдыха НИКАКОГО, носила ребенка прямо в коляске, пару пролетов пронесла, поставила, руки свободны, отдыхай!!!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    нужно,я на ABC прямо запала. Померяй,плиз
    меряла рулеткой свой слалом, у меня получается даже чуть больше 61, где-то 61,5-62.
    У нас лифт старый нестандартный, заежает без проблем, а вот когда к свекрови в гости идем, то как двери не раздвигаей, заехать в лифт невозможно, приходится коляску складывать.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой,прям не знаю что делать! А как вам Джоби коляски? АВС немецкие,а те польские.....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой,прям не знаю что делать! А как вам Джоби коляски? АВС немецкие,а те польские.....
    Нет, Джоби не польские Это китайские коляски. Но они сертифицированные, с гарантией. Подавляющее большинство товаров сейчас сделаны в Китае, важно, кто их брендирует и сертифицирует.
    В случае с колясками - еще важно сервисное обслуживание.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я смотрю,у нас по Победе много на Джоби разъезжают.Вроде симпотные коляски.А вот как они по хлипкости? Дороги у нас ещё те

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, кто-то спрашивал:
    на склад пришли коляски ANMAR, BABY POINT, BEBETTO.

Дописів
    217

Типово

А как вам Джоби коляски?
    как по мне ужасные, я как то знакомой помогала коляску свезти с лестницы, т.е я я попыталась ее свезти как свою в свое время свозила , только передними колесами ,задние на весу , так эта коляска чуть не развалилась

Дописів
    217

Типово

Поддерживаю, думала точно также ностить, ничего не вышло, особенно когда лифт не работает. Пронесла коляску сложеную несколько пролетов в одной руке, ребенка в другой, надо передахнуть, коляску ставишь, а ребенка все равно держишь, отдыха НИКАКОГО, носила ребенка прямо в коляске, пару пролетов пронесла, поставила, руки свободны, отдыхай!!!
    ага я тоже носила прямо в коляске ( только при таком раскладе важен каждый кг. )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кто знает, насколько прочные Роан Марита? Рассматриваю вариант б/у, но как то боязно.
    Буду благодарна за любые отзывы об этой коляске

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кто знает, насколько прочные Роан Марита? Рассматриваю вариант б/у, но как то боязно.
    Буду благодарна за любые отзывы об этой коляске
    Я очень довольна))) Мы брали новую "эксклюзив". Малого катали в люльке не шесть, а девять месяцев, хотя мой малыш не из мелких. Зиму прошла, по ступенькам шагаем...большой капюшон закрывает и от ветра и от солнца.

цены на Троицком на Роан за год выросли ровно вдвое

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, кто-то спрашивал:
    на склад пришли коляски ANMAR, BABY POINT, BEBETTO.
    А где склад?? Меня интересует прогулочная, оптимально чтоб было цена и качество.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто юзал Капеллу: там есть подножка, которую можно разложить горизонтально, если ребенок уснул? Потому как по той ссылке, что я дала, как-то непонятно: на фото никакой подножки не видно, а в описании присутствует.
    а Вы пойдите на базар и "пощупайте" её...я видела последний раз на Озерке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Ой, это ТАК неудобно! в одной руке мась, в другой коляска - пуп развяжется. или помогать кто-то будет?
    Нет, помогать некому, - я ж днем гуляю. Но мне ж там всего-то ступенек 10 подниматься. Так что, думаю, пуп мой останется цел.
    Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    А где на Озерке коляски?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Да нет именной этой капеллы (228-ой) у нас в городе и не будет в ближайшее время.
    На троицком есть 801 и 901. Даже 802 не возят - они ломаются, где ручка, говорят, а чинить дорого выходит. Меня уже на троицком узнают... Так как я все хожу туда, а ничего не покупаю, еще и умничаю, начитавшись форумов и обзоров в инете

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    меряла рулеткой свой слалом, у меня получается даже чуть больше 61, где-то 61,5-62.
    У нас лифт старый нестандартный, заежает без проблем, а вот когда к свекрови в гости идем, то как двери не раздвигаей, заехать в лифт невозможно, приходится коляску складывать.
    В обзорах вообще 63 см указывают.... Это больше любого польского трансформера (которые тоже в стандартный лифт с помощью раздвигания дверей руками проходят...).

Enet, как пользователь слалома, скажите, ее трудно поднимать вместе с ребенком на второй этаж без лифта? - справлюсь? Можно на задних колесах, но это медленно. А просто на руках - сильно тяжело?

Дописів
    217

Типово

Но мне ж там всего-то ступенек 10 подниматься. Так что, думаю, пуп мой останется цел.
    - 10 ступенек плевое дело , а то я когда говорят "пешком" представляю свой 16 этаж ( я носила 4,5кг коляски +ребенок)

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Да нет именной этой капеллы (228-ой) у нас в городе и не будет в ближайшее время.
    На троицком есть 801 и 901. Даже 802 не возят - они ломаются, где ручка, говорят, а чинить дорого выходит. Меня уже на троицком узнают... Так как я все хожу туда, а ничего не покупаю, еще и умничаю, начитавшись форумов и обзоров в инете
    именно эту капеллу я видела на Озерке в "зашитом" магазинчике месяца три назад точно. а с месяц назад там была тоже капелла, тоже тросточка, просто она высоко стояла и я не рассматривала какая именно. у продавца спросила, он сказал, что капелла, а номера не знает. цена на нее была 1700грн, а три месяца назад еще 1500грн, а на самой коляске на ценнике было1250грн...
    так что цена растет.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Даже 802 не возят - они ломаются, где ручка, говорят, а чинить дорого выходит.
    Я 802 пользуюсь больше года - с ручкой никаких проблем, вообще ничего не сломалось-не порвалось - только колпак декоративный потеряли

Сторінка 105 з 300 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті