Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 300 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вопрос к тем, кто юзал Капеллу: там есть подножка, которую можно разложить горизонтально, если ребенок уснул? Потому как по той ссылке, что я дала, как-то непонятно: на фото никакой подножки не видно, а в описании присутствует.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    да нет... я и в лесу так ездила и на пляже и дороги перехожу с трамвайными путями. скорее дело действительно в размере колес, плюс у меня коляска трехколесная. с одним большим поворотным колесом мне очень удобно.
    у вас Jane Slalom? её очень хвалят.
    Самсонка
    а у вас нет прогулочного блока к Вашей польской коляске?
    просто - зачем две тяжелых коляски? может что-то полегче выбрать а зимой катать в прогулочном блоке. ИМХО конечно.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    да нет... я и в лесу так ездила и на пляже и дороги перехожу с трамвайными путями. скорее дело действительно в размере колес, плюс у меня коляска трехколесная. с одним большим поворотным колесом мне очень удобно.
    +100
    в трехколеске поворотные колеса использовала постоянно, а в четырехколески - часто фиксировала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто юзал Капеллу: там есть подножка, которую можно разложить горизонтально, если ребенок уснул? Потому как по той ссылке, что я дала, как-то непонятно: на фото никакой подножки не видно, а в описании присутствует.
    пишут что есть подножка, по их данным где то 10 см....но на картинках действительно как то непонятно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вот комент нашла!!! про 228

А мне очень эта коляска нравится - как походная,прогуляться, легкая,капюшонотлчный ребенку удобно. Да, еслиручку перекинуть -не так удобно,но в ислючительных случаях (пыль и ветер)нам очень пригодилось. 802 у меня тоже была, тоже очень нравилась - эта коляска более комфортна малышу конечно и проходимость у нее отличная. У нас обе одновременно были. По крайней мере мне больше она нравится,чем инлезина эспрессо, да и Ария, хотя бы потому что у нее подножка выдвигается.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вот есчо
    подножка регулируется и удлиняет спальное место, там выдвигаются по бокам 2 небольших рычажка и на них растягивается обшивка

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    у вас Jane Slalom? её очень хвалят.
    ага, она самая

с одной девочкой гуляла часто в парке, у нее абс дизайн родео трехколесная, тоже вполне хорошо ездила, от моего слалома не отставала на ухабах

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

это скорее не подножка даже, на 228 удлиняеться спальное место за счет выдвижних вставок в сидение, на сколько именно сказать не могу но до года мой ребенок (детки бывают разные) свободно помещался полностью
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Это опять я ко всем пристаю! Посоветуйте колясочку трансформер( мы выбрали ABC за 3 тыс. ширина 61 см) Вот только теперь я понимаю,что будут проблемы с заталкиванием её в лифт. Кто что посоветует такого типа,только поуже! ПЛИИИИИИИИЗ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Самсонка
    а у вас нет прогулочного блока к Вашей польской коляске?
    просто - зачем две тяжелых коляски? может что-то полегче выбрать а зимой катать в прогулочном блоке. ИМХО конечно.
    6 кг - это тяжелая? По-моему, норма. Катала такие по магазину - легусенькие. В моей только станина столько весит - уже руки отпадают. Она очень удобная - катать по улице одно удовольствие. Но у нас жутко крутая лестница, куча высоких порогов, оооооооочень узкий лифт - сил не хватает тягать. А если еще и в магазин сходить, нагрузив сетку, то вообще неподъемная. Зимой вообще с места сдвинуть не смогу, т.к. дочка будет уже килограмм 10 весить, плюс куча зимней одёжки.

Про подножку - спасибо всем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

6 кг - это тяжелая? По-моему, норма. Катала такие по магазину - легусенькие. В моей только станина столько весит - уже руки отпадают. Она очень удобная - катать по улице одно удовольствие. Но у нас жутко крутая лестница, куча высоких порогов, оооооооочень узкий лифт - сил не хватает тягать. А если еще и в магазин сходить, нагрузив сетку, то вообще неподъемная. Зимой вообще с места сдвинуть не смогу, т.к. дочка будет уже килограмм 10 весить, плюс куча зимней одёжки.

Про подножку - спасибо всем.
    а ну если 6 то конечно это нормально. Просто я не видела колясок по 6 кг и чтоб еще и колеса большие и не сдвоенные
    ткните в меня ссылкой, полюбуюсь на такое чудо.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Это опять я ко всем пристаю! Посоветуйте колясочку трансформер( мы выбрали ABC за 3 тыс. ширина 61 см) Вот только теперь я понимаю,что будут проблемы с заталкиванием её в лифт. Кто что посоветует такого типа,только поуже! ПЛИИИИИИИИЗ!!!
    А АВС Родео не хотите?
    Или Жане, правда они дороже.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А АВС Родео не хотите?
    Или Жане, правда они дороже.
    Мне все ABC нравятся! Только они же по 61 см! Жане хорошая,вот только я не пойму,в ней что нет корзины для покупок? И она кажется тоже 61 см((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

а ну если 6 то конечно это нормально. Просто я не видела колясок по 6 кг и чтоб еще и колеса большие и не сдвоенные
    ткните в меня ссылкой, полюбуюсь на такое чудо.
    Я уже не смотрю на одинарные колеса - поняла, что это бесполезно. Буду складывать коляску и заносить вручную. Поэтому нужна полегче.

Дописів
    217

Типово

ничего подобного, до этого была чикко фо ми топ, там колёса больше чем в арии, но с арией мне легче справлятся, одной рукой по ухабам везу
    у меня Чикко СТ 6 (как на первой станице) очень классная, но по ухабам тяжело.
    А другая 3-х колесная ( я ее в продавалке выставила) я бордюров просто не замечала, (переднее колесо не поворотное)

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мне все ABC нравятся! Только они же по 61 см! Жане хорошая,вот только я не пойму,в ней что нет корзины для покупок? И она кажется тоже 61 см((((((
    в слаломе есть корзина для покупок, но и с ней и с абс родео скорее всего не войдете в лифт. вечером померяю точно колеса в слаломе, если нужно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Я уже не смотрю на одинарные колеса - поняла, что это бесполезно. Буду складывать коляску и заносить вручную. Поэтому нужна полегче.
    Ой, это ТАК неудобно! в одной руке мась, в другой коляска - пуп развяжется. или помогать кто-то будет?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово супер-коляска для погодок

Девочки, сегодня такую коляску класснючую для погодок доставляли:

Производитель Грако, но продавалась она под брендом Мазекеа, на коляске мазекеевские лейблы.
    Первое сидение - для старшего малыша, от полугода, раскладывается до полулежачего. Второе - для новорожденного, раскладывается до горизонтального.
    У обоих малышей - столики, подножки. Колеса немаленькие, качество, стиль, и цена - все просто супер!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, сегодня такую коляску класснючую для погодок доставляли:

Производитель Грако, но продавалась она под брендом Мазекеа, на коляске мазекеевские лейблы.
    Первое сидение - для старшего малыша, от полугода, раскладывается до полулежачего. Второе - для новорожденного, раскладывается до горизонтального.
    У обоих малышей - столики, подножки. Колеса немаленькие, качество, стиль, и цена - все просто супер!

Но все-таки задний ребенок смотрит в спину переднего?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Но все-таки задний ребенок смотрит в спину переднего?
    да. Ты имеешь в виду, что он не может смотреть на маму? действительно, сидение не поворотное, как в АБЦ Зууме, например.

Сторінка 104 з 300 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті