Вопрос к тем, кто юзал Капеллу: там есть подножка, которую можно разложить горизонтально, если ребенок уснул? Потому как по той ссылке, что я дала, как-то непонятно: на фото никакой подножки не видно, а в описании присутствует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к тем, кто юзал Капеллу: там есть подножка, которую можно разложить горизонтально, если ребенок уснул? Потому как по той ссылке, что я дала, как-то непонятно: на фото никакой подножки не видно, а в описании присутствует.
вот комент нашла!!! про 228
А мне очень эта коляска нравится - как походная,прогуляться, легкая,капюшонотлчный ребенку удобно. Да, еслиручку перекинуть -не так удобно,но в ислючительных случаях (пыль и ветер)нам очень пригодилось. 802 у меня тоже была, тоже очень нравилась - эта коляска более комфортна малышу конечно и проходимость у нее отличная. У нас обе одновременно были. По крайней мере мне больше она нравится,чем инлезина эспрессо, да и Ария, хотя бы потому что у нее подножка выдвигается.
Это опять я ко всем пристаю! Посоветуйте колясочку трансформер( мы выбрали ABC за 3 тыс. ширина 61 см) Вот только теперь я понимаю,что будут проблемы с заталкиванием её в лифт. Кто что посоветует такого типа,только поуже! ПЛИИИИИИИИЗ!!!![]()
6 кг - это тяжелая?По-моему, норма. Катала такие по магазину - легусенькие. В моей только станина столько весит - уже руки отпадают.
Она очень удобная - катать по улице одно удовольствие. Но у нас жутко крутая лестница, куча высоких порогов, оооооооочень узкий лифт - сил не хватает тягать. А если еще и в магазин сходить, нагрузив сетку, то вообще неподъемная. Зимой вообще с места сдвинуть не смогу, т.к. дочка будет уже килограмм 10 весить, плюс куча зимней одёжки.
Про подножку - спасибо всем.![]()
у меня Чикко СТ 6 (как на первой станице) очень классная, но по ухабам тяжело.ничего подобного, до этого была чикко фо ми топ, там колёса больше чем в арии, но с арией мне легче справлятся, одной рукой по ухабам везу
А другая 3-х колесная ( я ее в продавалке выставила) я бордюров просто не замечала, (переднее колесо не поворотное)
Девочки, сегодня такую коляску класснючую для погодок доставляли:
Производитель Грако, но продавалась она под брендом Мазекеа, на коляске мазекеевские лейблы.
Первое сидение - для старшего малыша, от полугода, раскладывается до полулежачего. Второе - для новорожденного, раскладывается до горизонтального.
У обоих малышей - столики, подножки. Колеса немаленькие, качество, стиль, и цена - все просто супер!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks