| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддерживаю, думала точно также ностить, ничего не вышло, особенно когда лифт не работает. Пронесла коляску сложеную несколько пролетов в одной руке, ребенка в другой, надо передахнуть, коляску ставишь, а ребенка все равно держишь, отдыха НИКАКОГО, носила ребенка прямо в коляске, пару пролетов пронесла, поставила, руки свободны, отдыхай!!!
Ой,прям не знаю что делать!А как вам Джоби коляски? АВС немецкие,а те польские.....
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я смотрю,у нас по Победе много на Джоби разъезжают.Вроде симпотные коляски.А вот как они по хлипкости? Дороги у нас ещё те![]()
как по мне ужасныеА как вам Джоби коляски?, я как то знакомой помогала коляску свезти с лестницы, т.е я я попыталась ее свезти как свою в свое время свозила , только передними колесами ,задние на весу , так эта коляска чуть не развалилась
![]()
ага я тоже носила прямо в коляске ( только при таком раскладе важен каждый кг. )Поддерживаю, думала точно также ностить, ничего не вышло, особенно когда лифт не работает. Пронесла коляску сложеную несколько пролетов в одной руке, ребенка в другой, надо передахнуть, коляску ставишь, а ребенка все равно держишь, отдыха НИКАКОГО, носила ребенка прямо в коляске, пару пролетов пронесла, поставила, руки свободны, отдыхай!!!
Кто знает, насколько прочные Роан Марита? Рассматриваю вариант б/у, но как то боязно.
Буду благодарна за любые отзывы об этой коляске
На троицком есть 801 и 901. Даже 802 не возят - они ломаются, где ручка, говорят, а чинить дорого выходит. Меня уже на троицком узнают...Так как я все хожу туда, а ничего не покупаю, еще и умничаю, начитавшись форумов и обзоров в инете
![]()
В обзорах вообще 63 см указывают.... Это больше любого польского трансформера (которые тоже в стандартный лифт с помощью раздвигания дверей руками проходят...).
Enet, как пользователь слалома, скажите, ее трудно поднимать вместе с ребенком на второй этаж без лифта? - справлюсь?Можно на задних колесах, но это медленно. А просто на руках - сильно тяжело?
- 10 ступенек плевое делоНо мне ж там всего-то ступенек 10 подниматься. Так что, думаю, пуп мой останется цел., а то я когда говорят "пешком" представляю свой 16 этаж
( я носила 4,5кг коляски +ребенок)
именно эту капеллу я видела на Озерке в "зашитом" магазинчике месяца три назад точно. а с месяц назад там была тоже капелла, тоже тросточка, просто она высоко стояла и я не рассматривала какая именно. у продавца спросила, он сказал, что капелла, а номера не знает. цена на нее была 1700грн, а три месяца назад еще 1500грн, а на самой коляске на ценнике было1250грн...
так что цена растет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks