Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 590 з 1156 ПершаПерша ... 904905405805815825835845855865875885895905915925935945955965975985996006406901090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 781 по 11 800.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Салли, с днем рождения! Счастья и любви!!!
    Ты в понедельник будешь?
    спасибо!Про понедельник думаю,а ты будешь?

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А у нас сегодня 5-й зубик прорезался и 6-й на подходе!

Поздравляем!!А мы вот тоже по ночам ноем,может зубки?Мы в"детстве"лучше спали,чем сейчас

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Agata_Kristi, какой замечательный у вас парень!
    Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    А сыночек вылитый папа
    А наш семейный совет постановил, что Захарка тааак похож на маму Катю

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Agata_Kristi, какой замечательный у вас парень!

А наш семейный совет постановил, что Захарка тааак похож на маму Катю
    Девочки, всем спасибо за многочисленные комплименты
    Нам очень приятно
    Захарка подрастет немножко и будет понятно, на кого больше похож...
    А пока, по секрету вам скажу, он больше всего похож на своего деда (по моей линии). Вот.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Что-то мы сегодня совершенно бессовестно припозднились с поздравлениями деток

Маринка - Андрюшку с 10 месяцами!
    Irene - сыночка с полугодием!

Деткам и мамам крепкого здоровья и
    море всяких радостей и чудес!

Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Манюнька начала очень активно сосать пальчики. От соски отказывается категорически! Подскажите, что делать в такой ситуации?
    У нас тоже кулачки - лучшая соска. При чем проверяла - может кушать хочет? Так нет же - не голодный... А так же все, что попадается "в руки": простыни, полотенечки, папина рука, бабушкино плече...
    Соску сосет только под засыпание. И то - к этому мы шли с двух недель его жизни. Отучить сосать ребенка кулачки вообще считаю нереальным пока что. Так что просто мою чаще ему ручки кипяченой водичкой - и пусть себе наслаждается дальше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Что-то мы сегодня совершенно бессовестно припозднились с поздравлениями деток

Маринка - Андрюшку с 10 месяцами!
    Irene - сыночка с полугодием!

Деткам и мамам крепкого здоровья и
    море всяких радостей и чудес!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    спасибо!Про понедельник думаю,а ты будешь?
    Если ты будешь, то и я приеду Одной как-то нет смысла ехать, а Нюрки не будет (они уезжают и приедут только вечером)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Привет!!!принимайте нас в свою компашку
    моментами читаю вас, а написать некогда
    Востаннє редагував Iraaa: 25.04.2009 о 18:15

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    все читаю вас, а написать некогда
    Добро пожаловать ))) Поздравляем с Рождением дочурки

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    У нас тоже кулачки - лучшая соска. При чем проверяла - может кушать хочет? Так нет же - не голодный... А так же все, что попадается "в руки": простыни, полотенечки, папина рука, бабушкино плече...
    Соску сосет только под засыпание. И то - к этому мы шли с двух недель его жизни. Отучить сосать ребенка кулачки вообще считаю нереальным пока что. Так что просто мою чаще ему ручки кипяченой водичкой - и пусть себе наслаждается дальше
    Сонька, смотрю на Вашу линеечку - у вас сегодня тож датка! Поздравляем Главное здоровьичка, а мамочке спокойных ночей )))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки всем привет, читаю вас частенько, а писать каждый раз времени нет. Линеечку до сих пор создать не получается. Майечку моей сегодня 3 недельки.....Подскажите, пожалуйста, что делать с высыпаниями на ко щёчках, просто ужас какой-то, уже 3 дня и не проходят,хотя я почти ничего не ем, картошку и сырники. Так переживаю. А ещё она ужасно себе лицо царапает,хоь ноготки я обрезала, просто так надоело её в рукавички одевать....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    моментами читаю вас, а написать некогда
    Iraaa, рада видеть Вас здесь. Как Вы поживаете?Адаптировались уже?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки всем привет, читаю вас частенько, а писать каждый раз времени нет. Линеечку до сих пор создать не получается. Майечку моей сегодня 3 недельки.....Подскажите, пожалуйста, что делать с высыпаниями на ко щёчках, просто ужас какой-то, уже 3 дня и не проходят,хотя я почти ничего не ем, картошку и сырники. Так переживаю. А ещё она ужасно себе лицо царапает,хоь ноготки я обрезала, просто так надоело её в рукавички одевать....
    какие Вы манюнечки!!!! может сыпь это потничка? или может творог с которого сырники делаете - жирный?
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

А ещё я хотела спросить, говорят, что деток до года нельзя купать в день недели, когда они родились.... Купаете ли вы своих деток в эти дни? Мне так хочеться её сегодня покупать.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А ещё я хотела спросить, говорят, что деток до года нельзя купать в день недели, когда они родились.... Купаете ли вы своих деток в эти дни? Мне так хочеться её сегодня покупать.....
    Первый раз такое слышу.
    Купаю в этот день.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    какие Вы манюнечки!!!! может сыпь это потничка? или может творог с которого сырники делаете - жирный?
    А разве потничка на щёчках бывает? Тельце у неё хорошее, больше нигде нет ничего. Творог не жирный вроде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

да, слышали мы такое ..мне мама даже говорила не купать и подружкиее кричали что не надо..я пару раз не покупала, а потом просто забыла)))))сейчас купаемся когда захотим!!!я думаю этим забивать себе мозги ненадо!!!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня тоже дитё всё обсыпанное. Педиатр сказала, что это токсическая эритема. Она со временем пройдет.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже дитё всё обсыпанное. Педиатр сказала, что это токсическая эритема. Она со временем пройдет.
    В том то и дело, что у моеё обсыпаное толко личико. Про таксическую эритему я в роддоме слышала, у нас такое было....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    да, слышали мы такое ..мне мама даже говорила не купать и подружкиее кричали что не надо..я пару раз не покупала, а потом просто забыла)))))сейчас купаемся когда захотим!!!я думаю этим забивать себе мозги ненадо!!!
    Да, тоже не буду заморачиваться....

Сторінка 590 з 1156 ПершаПерша ... 904905405805815825835845855865875885895905915925935945955965975985996006406901090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті