| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то мы сегодня совершенно бессовестно припозднились с поздравлениями деток
Маринка - Андрюшку с 10 месяцами!
Irene - сыночка с полугодием!
Деткам и мамам крепкого здоровья и
море всяких радостей и чудес!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
У нас тоже кулачки - лучшая соска. При чем проверяла - может кушать хочет? Так нет же - не голодный... А так же все, что попадается "в руки": простыни, полотенечки, папина рука, бабушкино плече...
Соску сосет только под засыпание. И то - к этому мы шли с двух недель его жизни. Отучить сосать ребенка кулачки вообще считаю нереальным пока что. Так что просто мою чаще ему ручки кипяченой водичкой - и пусть себе наслаждается дальше![]()
Девочки всем привет, читаю вас частенько, а писать каждый раз времени нет. Линеечку до сих пор создать не получается. Майечку моей сегодня 3 недельки.....Подскажите, пожалуйста, что делать с высыпаниями на ко щёчках, просто ужас какой-то, уже 3 дня и не проходят,хотя я почти ничего не ем, картошку и сырники. Так переживаю. А ещё она ужасно себе лицо царапает,хоь ноготки я обрезала, просто так надоело её в рукавички одевать....
А ещё я хотела спросить, говорят, что деток до года нельзя купать в день недели, когда они родились.... Купаете ли вы своих деток в эти дни? Мне так хочеться её сегодня покупать.....
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks