Всем привет. Спасибо за поздравления
Дальше отчет за первый квартал пишет папа (ушла готовить обед).
Вес - 6700 гр, рост - 59 см. Цвет глаз - серый, волос - лысовато-рыжий.
Все меньше мы спим, а все больше любим общаться. Из уст младенца вылетают разнообразные истины вроде "буки!", "гоги!" и "мэ!". Пока что идет процесс накопления информации об этом новом языке у родителей - появятся сведения о переводе - обязательно поделимся...
Со стороны Захара тоже идет процесс накопления знаний о мире путем просмотра окружающей среды через окно коляски во время езды, и через плечо папы во время длительных стоянок. Какой украинец не любит быстрой езды? - так и наш козачок - лишь бы по ямкам да канавкам попрыгать в коляске... Благо этого добра у нас навалом!
Осваиваем новую мебель, благодаря прокату, получили возможность посидеть в вибро-звуко-моргалко-шезлонге. Успешно посидеть удается не всегда, но иногда после около часа общения с этим дружественным интерфейсом в виде "тресни меня ногой - получи мелодию и лампочки" младший научный сотрудник Захар засыпает "без отрыва от производства".
В течении дня кушаем как настоящий гурман "смакуя" мамино молочко с перерывами на пронзительные взгляды глаза-в-глаза, под вечер цель насытится преобладает и после плотного ужина отходим ко сну. К счастью, мамочка уже научилась не засыпать вместе с курами (читай: с Захаром

) и поэтому мне уже веселее вечером жить - есть с кем пообщаться, пускай даже лежа в темноте.
Шапку с пенопластом сделала наша мама самостоятельно - получился шлем почище чем у Чеха (кто понимает в футболе - меня поймет). Вчера были успешно проведены ходовые испытания - течь в пенопласте не обнаружена, что позволило Захару почти не совершать глубоководных погружений!
А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хо-ро-шо!
Сейчас дадим оценить отчет главному цензору (как только она закончит обед) и отправим на всеобщее обозрение.
P.S. Закончила. Оценила. Отправляю на всеобщее обозрение

Bookmarks