Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 263 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девчонки, да не ругайтесь вы ёлки-палки
    Каждый сам себе решает что подходит а что нет.
    Скажите луЧЧе кто-нибудь в каком виде можна предложить тыкву дитю кроме как с молочной кашей?
    Можно приготовить тыквенно-яблочное пюре или оладья

Дописів
    5 706

Типово

Скажите луЧЧе кто-нибудь в каком виде можна предложить тыкву дитю кроме как с молочной кашей?
    В запеканку творожную на терке тереть. Моя еще просто отварную тыкву оч. любит с медом. А еще рецептики с удовольствием бы тоже послушала.
    А, да еще пюре или с яблоком или с бананом!

Дописів
    1 139

Типово

Вот именно,L@ura, больше не будем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Витта, мы на ГВ и я ленивая - поэтому прикорм только-только начали (и то "по-Комаровски" с кефира-творога ). Но моя подруга с ребенком такого же возраста, начала прикармливать с 4,5 месяцев яблочком (совсем капельку), потом ввела пюре картофельное (единственное, что я не одобряла - она его слегка присаливала - это уж точно лишнее), а потом как-то достаточно быстро ввела кашки, банан, детское печенье и только сейчас кефир. Я не считаю эту схему правильной, но и не обхаиваю её решение (как в этой темке повелось).
    Как мне кажется, если Вы уже начали прикорм, следуйте схемке, как ниже девочки писали - кабачок, картошка, лук, морковка, тыква и т.д. Сначала можете попробовать дать просто овощной отвар - посмотреть реакцию. И удобное правило введения овощей (я его себе на вооружение взяла) - от бледного цвета к яркому -т.е. сначала кабачок, последним помидор.

Дописів
    10 408

Типово

Oxygen, Лука а как это? Варенная тыква и сырые яблоки или как? Творожную запеканку тож не знаю как Просветите, плиз. Наморозила полную морозилку тыквы, а мы с кашей перехотели
    пс. Вероника, ты где пропала? помоЧь нужна

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

L@ura протушите кусочки вместе с яблоками. Либо в духовке типа "в горшочке" потушите, тож с яблоками.

Во шо в гугле вывалилось - пудинг из тыквы и яблок
    200 гр. тыквы
    130 гр. яблок
    20 гр. отварного риса
    10 гр. фруктозы
    20 гр. сметаны
    1 перепелиное яйцо
    Натереть на крупной тёрке тыкву и яблоки. Смешать с рисом, фруктозой, сметаной и взбитым яйцом. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке.

Дописів
    10 408

Типово

Спасибки, нада попробовать, а вдруг
    Токо что такое Фруктоза?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

L@ura Это то, что следует добавлять детям до 3-х лет в пищу вместо сахара, если надо подсластить.
    Востаннє редагував Лука: 24.04.2009 о 11:23

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    L@ura Это то, что следует добавлять детям до 3-х лет в пищу вместо сахара, если надо посдластить.
    Офигеть Чесслово не знала
    Спасибо.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Витта, мы на ГВ и я ленивая - поэтому прикорм только-только начали (и то "по-Комаровски" с кефира-творога ). Но моя подруга с ребенком такого же возраста, начала прикармливать с 4,5 месяцев яблочком (совсем капельку), потом ввела пюре картофельное (единственное, что я не одобряла - она его слегка присаливала - это уж точно лишнее), а потом как-то достаточно быстро ввела кашки, банан, детское печенье и только сейчас кефир. Я не считаю эту схему правильной, но и не обхаиваю её решение (как в этой темке повелось).
    Как мне кажется, если Вы уже начали прикорм, следуйте схемке, как ниже девочки писали - кабачок, картошка, лук, морковка, тыква и т.д. Сначала можете попробовать дать просто овощной отвар - посмотреть реакцию. И удобное правило введения овощей (я его себе на вооружение взяла) - от бледного цвета к яркому -т.е. сначала кабачок, последним помидор.
    Да, примерно такую схему я себе представляю.Спасибка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я именно так и делаю - варю и на следующий день-два разогреваю готовый супчик, не вижу в этом ничего страшного и в чём полезность варки по три раза в день особо не пойму
    я тоже супчик делаю на два, а иногда и на три дня..просто разогреваю и все!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, я когда-то читала кажется в Твой ребёнок, что варенные овощи сохраняют свои полезные свойства только 12 часов, а мясо 6
    В общем я каждый раз малой готовлю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

"Коровье молоко признали продуктом, который выводит из детского организма железо и, кроме того, содержит большое количество белка, сложного для усвоения (он способен вызвать у крохи аллергию). Так что данный продукт разрешается малышу примерно с 1,5-3 лет. До этого времени пои его детскими молочными напитками."

..((( А я думала после годика уже можно будет, а как прочитала ...
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Самсонка, обхаяла всех справилась.
    Где это я Вас хаяла? Или в Вашем понимании любое слово ПРОТИВ Вашего мнения - это хаяние?
    Если Вы не знаете что означаетт сейчас выражение естественные роды-то я вижу Вы очень начитаны.
    Я прекрасно знаю, что такое естественные роды. А вот Вы, похоже, понятия не имете.
    и не надо называть меня тут больной на голову
    Я еще раз спрашиваю: где я такое говорила?
    Самсонка, у Вас монолог? Сама придумала ситуацию, сама проанализировала?
    Это у Вас монолог. Вам все твердят одно, а Вы в ответ талдычите свое: я не спрашиваю Вашего мнения - опишите меню.
    Самсонка, молодец - себе не изменяешь Времени не жалко?
    А че его жалеть?
    По поводу вас и вашего брата очень неудобно спрашивать (стесняюсь), но очень интересно для общего развития Поэтому спрошу - как вы питаетесь каждый день? Ну, в Макдональдсе, Пузатой хате, или домашней едой собственного приготовления, или как?
    Ммм... А при чем тут это? Питаемся сугубо домашней едой. Макдональдсы энд компанию терпеть не можем, - была там пару раз и только потому, что альтернативы для перекуса не было. А что?
    Самсонка, Вам конечно смешно-потомучто с вами такого не произошло, а мой ребёнок рыгал в роддоме фонтаном 3-е суток околоплодными водами.
    И врачи только разводили руками, мол скоро пройдет-он сам должен от них избавиться.
    Слушайте, Вы вообще только ЧИТАЕТЕ (по диагонали) то, что Вам пишут, или еще и ПОНИМАЕТЕ?
    Я написала, что отсасывают воды из легких (а может, и из желудка - мало ли!), но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях! А раньше всем поголовно новорожденным отсасывали слизь и воды, но из РОТОВОЙ и НОСОВОЙ полостей, а не из легких! Сделать это можно было даже банальной спринцовкой - никакие аппараты были не нужны. При чем тут Ваш ребенок и то, что с ним произошло??
    в носик трубочки ставили отсасывали и т,д, .
    Для тех, кто в танке: отсасывали из НОСОВОЙ ПОЛОСТИ.
    Вы не думайте что Вы сама умная, поверьте есть много вещей которых Вы не знаете ещё?
    Уж по крайней мере, до Вашей неграмотности (начиная с русского языка и заканчивая педиатрией и педагогикой) мне очень далеко. Сорри.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Девочки, я когда-то читала кажется в Твой ребёнок, что варенные овощи сохраняют свои полезные свойства только 12 часов, а мясо 6
    В общем я каждый раз малой готовлю
    А вот представьте что останется от этих овощей если их сначала сварить,а потом ещё 2 раза разогревать(тут рассказывали что и по 3 дня греют один и тот же суп)
    На самом деле это только громко звучит:Готовлю 3 раза в день.На деле это свежая молочная каша утром,в обед супик или овощное пюре ,на приготовление которого уходит минут 30 максимально,и свежий ужин(тут уж кто на что горазд,но тоже времени уходит 20-30 мин).Итого в день получаем максимально 1,5-2 часа на всю 3-х разовую готовку.
    Не у каждого хватает смелости признаться в собственной лени,поэтому и особо не понимают в чём полезность варки по три раза в день
    Востаннє редагував Марико: 24.04.2009 о 12:16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

"до Вашей неграмотности (начиная с русского языка и заканчивая педиатрией и педагогикой) мне очень далеко. Сорри."

если честно, Вы уже загнули не туда....Вы же сами говорили что темка для обсужения прикорма...а получается Вы уже мамочку пытаетесь оскорбить..((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А вот представьте что останется от этих овощей если их сначала сварить,а потом ещё 2 раза разогревать(тут рассказывали что и по 3 дня греют один и тот же суп)
    Не у каждого хватает смелости признаться в собственной лени,поэтому и особо не понимают в чём полезность варки по три раза в день
    не по "три дня", а иногда бывает..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Лука, Вы гоните? Я спрашиваю у людей которые начали прикорм с 4-месяцев, я не спрашиваю совет давать или не давать мне прикорм, я уже решила однозначно прикармливать.
    Если ВЫ считаете не нужным, то я это поняла давным давно,
    Я ищу единомышлинников, я уже решила прикармливать, если ВАМ нечего мне посоветовать зачем Вы мне пишете?
    И после этого Вы обвиняете других, что ВАС ОХАЯЛИ???? No comments!
    я уже решила однозначно прикармливать.
    Вот и топайте к своему гению-педиатру - пусть он Вам и советует, что вводить дальше.
    если ВАМ нечего мне посоветовать зачем Вы мне пишете?
    Если Вас не устраивают наши ответы - чего Вы спрашиваете?
    Витта ну понятно, сами точно не знаете зачем.
    Я ее спросила, задает ли она себе этот вопрос - "зачем?" - перед тем, как собирается что-то сделать... Она мне не ответила. Видать, этот вопрос ей совсем не знаком.
    Лука, если у Гитлера были единомышленники, то наверняка и у меня найдуться.
    Пипец!!!
    На самом деле я ведь не решила 100% ввести 4 продукта малышу до 6 мес,
    То решила, то не решила... Вы уж определитесь!
    А просто тыкву не ест? Без ничего.
    L@ura Это то, что следует добавлять детям до 3-х лет в пищу вместо сахара, если надо подсластить.
    Где такое написано?
    А Вы в курсе, что фруктоза - одна из причин резкого роста числа больных ожирением во всем мире?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    "до Вашей неграмотности (начиная с русского языка и заканчивая педиатрией и педагогикой) мне очень далеко. Сорри."

если честно, Вы уже загнули не туда....Вы же сами говорили что темка для обсужения прикорма...а получается Вы уже мамочку пытаетесь оскорбить..((((
    Нормально! А то, что она тоже пытается оскорбить меня, нахамить другим, - это уже не считается? Круто!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    не по "три дня", а иногда бывает..
    Ну по этому поводу высказывались не только Вы ...

Сторінка 118 з 263 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті