Допис від
_Женечка_
Вчера была у Лайло на первичном скрининге, он заподозрил голопрозэнцефалию и направил меня к Щепанковой, она в свою очередь подтвердила 100%, для выяснения причин развития порока посоветовала поехать в Кривой Рог в медико-генетический центр, там ещё раз обследуют, сделают прерывание и потом выводы. Щепанкова сказала, что второго такого случая у меня быть не может, так что сказала попробуйте через пол годика. Потом съездила к своему гинекологу, она тоже порекомендовала генетическую экспертизу, и назначила после прерывания принимать контрацептивы. Сейчас вот вызваниваю Кривой Рог. Слёз уже нет, три месяца жили с мыслью, что скоро у нас случится чудо, а тут все разрушилось в один миг, осталась только мысль о том, что вторая беременность должна пройти нормально. Девочки, в нете прочитала что такой случай очень редкий встречается раз на 20 000 беременностей, за этот год на Космичке это уже второй случай.
Буду прощаться, всем желаю хорошо выносить и родить здоровеньких малышей!!! Буду стараться вернуться в темку в декабре этого года.
Bookmarks