Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1925 з 2569 ПершаПерша ... 925142518251875191519161917191819191920192119221923192419251926192719281929193019311932193319341935197520252425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 481 по 38 500.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

мне полюбившаяся во время Беременности згущенка сниться.....
    не напоминай первый раз , толко узнала, что б. съела честно целую банку, муж был в шоке, списал на особенности токсикоза сейчас уже в порядке вещей

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А мне в первую половину беременности хотелось всего того, чего совсем не советуют: майонез, корейские всякие морковки, капусты и т.д., хотелось острого страшно. А сейчас все равно что есть, лишь бы есть, но не доходит до того, чтобы ходить сутками с мыслью о еде.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой, девченки, а я такая нервная стала, прям ужас, раздрожительная, особенно в первой половине дня срываюсь на всех на счет РАЗ! К вечеру попускает! Я и так не подарок, но сейчас

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ничё себе, а вдруг мне УЗИ чего-то недоглядели и у меня тоже что-то не так!?
    По-моему, они только переглядеть могут

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    По-моему, они только переглядеть могут
    Та ну, не все ж узисты прям такие спецы, чего-то и не доглянут!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой, девченки, а я такая нервная стала, прям ужас, раздрожительная, особенно в первой половине дня срываюсь на всех на счет РАЗ! К вечеру попускает! Я и так не подарок, но сейчас
    знакомо спасаюсь на ночь 10 капель валерианы+ 10 капель пустырника , пробовала на муже отрываться - не ведется, иногда кошке достается ну а на раблоте - это святое дело, я ж беременная, мне всё можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    знакомо спасаюсь на ночь 10 капель валерианы+ 10 капель пустырника , пробовала на муже отрываться - не ведется, иногда кошке достается ну а на раблоте - это святое дело, я ж беременная, мне всё можно
    Мда...я тож такой коктейль попивала(врач рекомендовал) пока забывать про него не стала,а сейчас вроде попустило

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Та ну, не все ж узисты прям такие спецы, чего-то и не доглянут!
    Вот поэтому я только за Щепанкову. Я уже писала, что всё равно если что то не так к ней досматривать отправят из любой ЖК. Потому что она лучший специалист по патологиям по области. Потому и очереди такие там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Вот поэтому я только за Щепанкову. Я уже писала, что всё равно если что то не так к ней досматривать отправят из любой ЖК. Потому что она лучший специалист по патологиям по области. Потому и очереди такие там.
    +1000

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, хочется верить в чудо и надеяться, что наши специалисты ошиблись. В очередной раз убедилась, что в нашей жизни счастье и горе ходят под ручку

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

я уже тоже направление взяла на 13-е! )) Леда, а вы где живете? сроки у нас рядышком, может и гулять будем вместе с масиками!
    Конечно будем! Живу на Дементьева, 6. Может мы уже и виделись 100 раз)) Иногда сижу в очереди в кабинет вампиров (кровушку сдавать) и думаю, сколько же в очереди форумчанок

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    буду ехать в Кривой Рог прерывать беременность - голопрозэнцефалия плода.
    Боже А это точно? Может ошибка, Вы проверьтесь у другого врача

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Вчера была у Лайло на первичном скрининге, он заподозрил голопрозэнцефалию и направил меня к Щепанковой, она в свою очередь подтвердила 100%, для выяснения причин развития порока посоветовала поехать в Кривой Рог в медико-генетический центр, там ещё раз обследуют, сделают прерывание и потом выводы. Щепанкова сказала, что второго такого случая у меня быть не может, так что сказала попробуйте через пол годика. Потом съездила к своему гинекологу, она тоже порекомендовала генетическую экспертизу, и назначила после прерывания принимать контрацептивы. Сейчас вот вызваниваю Кривой Рог. Слёз уже нет, три месяца жили с мыслью, что скоро у нас случится чудо, а тут все разрушилось в один миг, осталась только мысль о том, что вторая беременность должна пройти нормально. Девочки, в нете прочитала что такой случай очень редкий встречается раз на 20 000 беременностей, за этот год на Космичке это уже второй случай.
    Буду прощаться, всем желаю хорошо выносить и родить здоровеньких малышей!!! Буду стараться вернуться в темку в декабре этого года.
    Сочувствую... Крепитесь...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

мне полюбившаяся во время Беременности згущенка сниться.....
    И мне тоже очень хочется настоящей молочной сгущенки, каких фирм не покупала, все не вкусные, аж чувствуется что не из натурального молока, фуууу Так хотца вкусную, как раньше была

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мне в первую половину беременности хотелось всего того, чего совсем не советуют: майонез, корейские всякие морковки, капусты и т.д., хотелось острого страшно. А сейчас все равно что есть, лишь бы есть, но не доходит до того, чтобы ходить сутками с мыслью о еде.
    Да, да, да!!! Мне тоже хотелось всякую гадость, типа МакДональдской еды, пица, чипсы и т.д. Даже как то неудержимо захотелось мивины хотя мы её вообще не едим

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Да, да, да!!! Мне тоже хотелось всякую гадость, типа МакДональдской еды, пица, чипсы и т.д. Даже как то неудержимо захотелось мивины хотя мы её вообще не едим
    Вы случайно себя со мной не перепутали? Прямо как с меня написали
    Сейчас мне все время хочется рыбы, пиццы с морепродуктами, суши...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Это пройдет
    Я тоже в первой половине беременности просто псих была, всех ненавидела, все меня раздражали, на всех срывалась, потом прошло

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы случайно себя со мной не перепутали? Прямо как с меня написали
    Сейчас мне все время хочется рыбы, пиццы с морепродуктами, суши...

Вы знаете к двадцати неделькам у меня хочушка вредностей притупилась, а сейчас так вообще не знаю чего хочется, скорее всего полезностей, потому что без молока "ианитного" в детских маленьких бутылках просто день прожить не могу и творожка сладкого "любимчик" обожаю и яблочки...

Дописів
    1 017

Типово

ой девочки что ч буду делать дальше прям и незнаю насчет веса
    в начале апреля узнала что беременна стала на весы 69кг а вчера на весах 74кг шо ж дальше будет ем без остановки уже дошло до того что дети токо рот открывают сказать "небуду кушать" я уже их тарелки облизываю - ужос
    кстати а можно беременным суши кушать а то так хочеться

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ой девочки что ч буду делать дальше прям и незнаю насчет веса
    в начале апреля узнала что беременна стала на весы 69кг а вчера на весах 74кг шо ж дальше будет ем без остановки уже дошло до того что дети токо рот открывают сказать "небуду кушать" я уже их тарелки облизываю - ужос
    кстати а можно беременным суши кушать а то так хочеться
    Я на свой страх и риск ела суши, ни разу проблем не было, слава Богу

Сторінка 1925 з 2569 ПершаПерша ... 925142518251875191519161917191819191920192119221923192419251926192719281929193019311932193319341935197520252425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті