Девочки, спасибо за поддержку! Будем выяснять, что пошло не так, потому что беременность долго планировали, придерживались всех рекомендаций., где-то произошел сбой на генетическом уровне...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поддержку! Будем выяснять, что пошло не так, потому что беременность долго планировали, придерживались всех рекомендаций., где-то произошел сбой на генетическом уровне...
Вчера была у Лайло на первичном скрининге, он заподозрил голопрозэнцефалию и направил меня к Щепанковой, она в свою очередь подтвердила 100%, для выяснения причин развития порока посоветовала поехать в Кривой Рог в медико-генетический центр, там ещё раз обследуют, сделают прерывание и потом выводы. Щепанкова сказала, что второго такого случая у меня быть не может, так что сказала попробуйте через пол годика. Потом съездила к своему гинекологу, она тоже порекомендовала генетическую экспертизу, и назначила после прерывания принимать контрацептивы. Сейчас вот вызваниваю Кривой Рог. Слёз уже нет, три месяца жили с мыслью, что скоро у нас случится чудо, а тут все разрушилось в один миг, осталась только мысль о том, что вторая беременность должна пройти нормально. Девочки, в нете прочитала что такой случай очень редкий встречается раз на 20 000 беременностей, за этот год на Космичке это уже второй случай.
Буду прощаться, всем желаю хорошо выносить и родить здоровеньких малышей!!! Буду стараться вернуться в темку в декабре этого года.
_Женечка_, много Вам сил, и крепких нервов. Сохраняйте свое здоровье и побыстрее возвращайтесь к нам.
Девочки,а кто-нибудь задавал вопрос врачу по поводу аквы?А то я хочу походить,но начиталась про бассейны и засомневалась.Вообще удобней всего мне в Метеор,а хочется в Цунами(хотя там дороговастенько и не очень удобно,но отзывы очень хорошие).
я уже тоже направление взяла на 13-е!)) Леда, а вы где живете? сроки у нас рядышком, может и гулять будем вместе с масиками!
я уже со страхом хожу в ЖК, все никак не заберу у свекрови весы, чтоб вес контролировать, вроде и не ем ничего такого, фруктики, кефир, творог.... а каждый раз +2-3 кг!
мне полюбившаяся во время Беременности згущенка сниться.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks