Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1924 з 2569 ПершаПерша ... 924142418241874191419151916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301931193219331934197420242424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 461 по 38 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Будем выяснять, что пошло не так, потому что беременность долго планировали, придерживались всех рекомендаций., где-то произошел сбой на генетическом уровне...

Дописів
    1 251

Типово

Вчера была у Лайло на первичном скрининге, он заподозрил голопрозэнцефалию и направил меня к Щепанковой, она в свою очередь подтвердила 100%, для выяснения причин развития порока посоветовала поехать в Кривой Рог в медико-генетический центр, там ещё раз обследуют, сделают прерывание и потом выводы. Щепанкова сказала, что второго такого случая у меня быть не может, так что сказала попробуйте через пол годика. Потом съездила к своему гинекологу, она тоже порекомендовала генетическую экспертизу, и назначила после прерывания принимать контрацептивы. Сейчас вот вызваниваю Кривой Рог. Слёз уже нет, три месяца жили с мыслью, что скоро у нас случится чудо, а тут все разрушилось в один миг, осталась только мысль о том, что вторая беременность должна пройти нормально. Девочки, в нете прочитала что такой случай очень редкий встречается раз на 20 000 беременностей, за этот год на Космичке это уже второй случай.
    Буду прощаться, всем желаю хорошо выносить и родить здоровеньких малышей!!! Буду стараться вернуться в темку в декабре этого года.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Вчера была у Лайло на первичном скрининге, он заподозрил голопрозэнцефалию и направил меня к Щепанковой, она в свою очередь подтвердила 100%, для выяснения причин развития порока посоветовала поехать в Кривой Рог в медико-генетический центр, там ещё раз обследуют, сделают прерывание и потом выводы. Щепанкова сказала, что второго такого случая у меня быть не может, так что сказала попробуйте через пол годика. Потом съездила к своему гинекологу, она тоже порекомендовала генетическую экспертизу, и назначила после прерывания принимать контрацептивы. Сейчас вот вызваниваю Кривой Рог. Слёз уже нет, три месяца жили с мыслью, что скоро у нас случится чудо, а тут все разрушилось в один миг, осталась только мысль о том, что вторая беременность должна пройти нормально. Девочки, в нете прочитала что такой случай очень редкий встречается раз на 20 000 беременностей, за этот год на Космичке это уже второй случай.
    Буду прощаться, всем желаю хорошо выносить и родить здоровеньких малышей!!! Буду стараться вернуться в темку в декабре этого года.
    не отчаивайтесь, вы молоденькая, всё самое хорошее в вашей семье впереди. Бог дал - Бог и взял, набирайтесь сил и возвращайтесь в темку

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Искренне желаю вам самого наилучшего! Выше нос, езжайте с Богом, может все еще наладится... Верьте в самое хорошее и поскорее возвращайтесь!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

_Женечка_, много Вам сил, и крепких нервов. Сохраняйте свое здоровье и побыстрее возвращайтесь к нам.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ничё себе, а вдруг мне УЗИ чего-то недоглядели и у меня тоже что-то не так!?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    не говори глупости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Ты что???? Такие мысли даже допускать нельзя!!! Погладь немедленно животик и скажи громко вслух, что твой масик самый здоровенький на свете!
    Я лично так почти каждый день делаю!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А до какого месяца можно делать прерывание беременности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    не говори глупости
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А до какого месяца можно делать прерывание беременности?
    если по мед. показаниям, то сделают на любом, только в карточку запишут в зависимости от срока разное...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну я вот хожу по улице, вижу маленьких деток, одни нормальные, а другие с какими-то отклонениями! Вот чего оно так бывает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ну я вот хожу по улице, вижу маленьких деток, одни нормальные, а другие с какими-то отклонениями! Вот чего оно так бывает?
    Извини конечно но лично мне как-то не хочется в этой темке такое обсуждать Это большое горе для родителей и ,думаю,не стоит лишний раз об этом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а кто-нибудь задавал вопрос врачу по поводу аквы?А то я хочу походить,но начиталась про бассейны и засомневалась.Вообще удобней всего мне в Метеор,а хочется в Цунами(хотя там дороговастенько и не очень удобно,но отзывы очень хорошие).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Извини конечно но лично мне как-то не хочется в этой темке такое обсуждать Это большое горе для родителей и ,думаю,не стоит лишний раз об этом...
    Вот я полностью с тобой согласна!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а кто-нибудь задавал вопрос врачу по поводу аквы?А то я хочу походить,но начиталась про бассейны и засомневалась.Вообще удобней всего мне в Метеор,а хочется в Цунами(хотя там дороговастенько и не очень удобно,но отзывы очень хорошие).
    я во вторник буду спрашивать,потом расскажу, мне очень хочется! а муж чего-то против посмотрим что врач скажет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Вот я полностью с тобой согласна!!!!!!!
    мне тоже так кажется.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всё понятно! Удачи вам всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я во вторник буду спрашивать,потом расскажу, мне очень хочется! а муж чего-то против посмотрим что врач скажет!
    я тож во вторник вечером спрошу Думаю,мой муж тоже будет против,но всё-таки нужно посоветоваться с врачом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Зася, Траханкова Е.С. принимает на Софьи Ковалевской (тел. 724-92-89) и у нас на Фрунзике в ЖК на 1-м этаже (тел. регистратуры 794-35-11). Расписание у меня было написано на направлении, а его на узи забрали
    я уже тоже направление взяла на 13-е! )) Леда, а вы где живете? сроки у нас рядышком, может и гулять будем вместе с масиками!

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки всем доброе утречко!!!

Вот была я вчера в своей ЖК, так мну там наругали, сказали, что за три недели 3 кг это много((((
    Так ведь Пасха была, как можно отказать себе с этом))))

И еще дали кучу направлений на анализы, на оформление декретной комиссии!!!

Вот такие вот дела!!!

Я уже жду с нетерпением декрета и третего УЗИ, уж больно мне нравится на сынульку в мониторе смотреть!!!

Девочки, а как у Вас обстоят дела с весом????

Я вот за 28 неделек + 6 кг!!!!!
    я уже со страхом хожу в ЖК, все никак не заберу у свекрови весы, чтоб вес контролировать, вроде и не ем ничего такого, фруктики, кефир, творог.... а каждый раз +2-3 кг!

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ПРивет всем беремчикам!
    да расслабьесь, я за 16 недель+ 4 кг, правда, на учет стала с недобором веса. Но сейчас тоже стараюсь себя ограничиватьхотя бы в бесполезных продуктах, а они ведь самые вкусные, как назло!!!!!
    мне полюбившаяся во время Беременности згущенка сниться.....

Сторінка 1924 з 2569 ПершаПерша ... 924142418241874191419151916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301931193219331934197420242424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті