| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кто-то зашел к нам под именем АИСТ и написал рекламу о курсах для беременных, некоторые девочки разозлились на него (мол, издевается, гад!), а некоторым показалось, что это знак. Потом удалил свое сообщение.
да, там разные языки. Держу @@@@@ кулачки за твою овульку! +1000
гордость и любовь - это две несовместимые вещи. Это моё личное мнение. Не обижайте друг друга, берегите и старайтесь делать друг другу приятно всегда! ВАУ!!! Надо взять на заметку!!!
Солнышко, всё лечится! Не волнуйся. Я тоже недавно лечила гепрес.
класс!!! Представила твои ощущения! Я в первом браке также умилялась, когда видела мужа с маленьким ребенком первые разы... у меня потом ещё месяц от увиденного приятные впечатления были. Как я тебя понимаю!!!! А мужу-то как, понравилось? боится... надо принимать меры!
я когда-то в 2004 зачем-то сдавала 9уже не помню). На Космичке показало, что есть, а в Медакадемии пересдала через неделю - ничего не было. Я понимаю, что это у каждого есть, но последсвия для бебика плохие. А больше всего ВПЧ 16 расстроилСолнышко, всё лечится! Не волнуйся. Я тоже недавно лечила гепрес.![]()
ksy_wka, ну какие уж тут меры. я стараюсь иногда заговаривать, так ненавязчиво, и на деток на улице внимание его обращаю. И он вроде молчит. А когда напрямую вопрос, сразу "Давай потом". на вопрос почему?, чего боишься?. "Хочу чтоб у моего ребенка было все, мне и на тебя денег еле хватает, а на двоих точно не хватит". раньше я свято верила, что причина в деньги. Теперь начинаю сомневаться, думаю, что есть еще какие-то страхи, но вот делиться со мной ими не хочет. может не уверен, что наш союз настолько крепок (хотя вместе уже 7 лет)...
А вот недавно сказал, "Какой ребенок, ты сама еще дитя". Я спрашиваю "Ты думаешь, что я буду плохой мамой?". Отморозился. В общем даже не знаю, что и думать
вряд ли, я его первое серьезное увлечение, так что до этого он о детях не задумывался + его родители уже лет 5 о внуках нам то и дело напоминают, так что дестокго чего-то тоже не может быть. Это я скорее жаханая, все думаю, а вдруг постарше станем и у нас уже не получится. Один раз сказала ему, так он чуть с дивана от удивления не свалился типа "Как таоке может быть" (то есть он об этом даже мысли не допускает).
наверное все-таки нерешительность и боязнь менять свой образ жизни (мы и поженились можно сказать по моей инициативе, хотя к свадьбе он готовился с удовольствием, но боялся сделать шаг к резким переменам). Вот чувствую опять прийдется брать все в свои руки и настаивать, а так не хочется......
ну, я и из-за зрения рисковать не хочу, думаю будет кесарево. Иммунитет-то есть, но почему показатели в 4 и в 3 раза выше нормыВнешних признаков (кроме утомляемости) нет. Но этот признак я не считаю, т.к. это такое относительное понятие... Посмотрим, что врач скажет. Я, что бы расслабиться, тупо достала вышивку и имела всех в виду
а ты объясни, что потом может и не быть, намекни, а давай проверимся, что бы когда захочешь, всё было в порядкеА там в процессе и захочет
Кстати, а по сколько вам лет?
![]()
я где-то недавно читала, что на человека оказывает влияние длительность жизни/болячки бабушки по папе и дедушки по маме. У меня в этом плане бабушка умерла в 82, дедушке 82 и ещё жива по болячкам у меня дикий микс, но вот по маминой линии большая предрасположенность к раку. Вот почему я от ВПЧ 16 так расстроилась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks