Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 1082 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ну канечно переживаю Я тут, никуда не пропадаю , и как Kann темку постоянно читаю. Были на выходных у мой крестницы, это такое чудо ))) уже ползает, что метеор, копирует все, что видит Был момент...я ее держала , а муж подошел, чтоб меня чмокнуть, ну вот она и попросилась к нему на руки...думала, что он отморозится, но нет, она так просилась мило что он взял ее на руки... Девочки, первый раз его видела с ребенком на руках.... Мои внутренние эмоции...даже не передать словами запечатлила у себя в памяти эту позитивную картинку!

Что еще нового, на работу сегодня вызвали ))) так непривычно А тут холодно, как в погребе чай без конца пью
    почаще пусть держит, авось потеплеет

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мне тоже сегодня результаты анализов забирать
    не могу вырваться, работка не отпускает...
    надеюсь завтра забрать
    лучше б я забрала прям перед походом к враачу, а то нагуглилась тут и ревууууууууууу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лучше б я забрала прям перед походом к враачу, а то нагуглилась тут и ревууууууууууу
    вот-вот
    по поводу герпеса: по-моему он сейчас у каждой второй...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот-вот
    по поводу герпеса: по-моему он сейчас у каждой второй...
    а ещё цитомегаловирус IgM отриц, а IgG тоже положит И ВПЧ 16-го типа. Убейте меня сразу

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

почаще пусть держит, авось потеплеет
    угу, только вот его вытащить в гости к малявке очень сложно...

Алевтина
    Guest

Типово

а ещё цитомегаловирус IgM отриц, а IgG тоже положит И ВПЧ 16-го типа. Убейте меня сразу
    вот зачем ты себя истязаешь???
    некоторые титры вирусов есть у всех, но иммунитет их сдерживает, и человек благополучно себе живёт. а нервные стрессы на иммутитет плохо влияют и эта, не реви, сначала к врачу сходи...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    вот зачем ты себя истязаешь???
    некоторые титры вирусов есть у всех, но иммунитет их сдерживает, и человек благополучно себе живёт. а нервные стрессы на иммутитет плохо влияют и эта, не реви, сначала к врачу сходи...
    уже не реву. Но тошно так. Надо же, из Всех ВПЧ проявился 16-й, у которого самая большая предрасположенность к раку

Алевтина
    Guest

Типово

уже не реву. Но тошно так. Надо же, из Всех ВПЧ проявился 16-й, у которого самая большая предрасположенность к раку
    можно было бы пересдать анализ, если ты так расстроилась... вдруг ошиблись?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    можно было бы пересдать анализ, если ты так расстроилась... вдруг ошиблись?
    я ж только сегодня забрала, пойду к врачу, пусть решает чё делать Мне сестра давно говорила, почему тебе первым делом эти анализы не выписали, а мне вот спустя 10 мес другой врач выписал

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Юмор оценила - очччень остроумно...
    Хотелось бы по существу.
    кто-то зашел к нам под именем АИСТ и написал рекламу о курсах для беременных, некоторые девочки разозлились на него (мол, издевается, гад!), а некоторым показалось, что это знак. Потом удалил свое сообщение.
    а, вот поэтому меня дальше и не пустило) А там не только англ, но и другие языки можно, закладочка справа есть
    Опа, какая ты умная)))
    А у меня температура не меняется, но сегодня пару красных капель было. Вот по всем ощущениям, что О была, а график никакущий. Сегодня у врача спрошу, что да как
    да, там разные языки. Держу @@@@@ кулачки за твою овульку!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ...значит в нашей теме ожидается серьёзный майский baby-бум!
    +1000
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    ...Вот вчерась с мужем поссорилась из-за глупости. И извиниться гордость не позволяет и не разговаривать уже сил нет, ээх .
    гордость и любовь - это две несовместимые вещи. Это моё личное мнение. Не обижайте друг друга, берегите и старайтесь делать друг другу приятно всегда!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ...Просто типа "В Днепропетровске днём +12, а вечером в доме/квартире № .... обещают тепло и солнце, возможно даже жарко "
    ВАУ!!! Надо взять на заметку!!!
    ...Ой, девочки, начиталась я про герпес, мне уже плохо :sad-smiley-038: Ig M у меня не обнаружен, а вот Ig G обнаружили. А в инете такие страшилки про него написаны.
    Солнышко, всё лечится! Не волнуйся. Я тоже недавно лечила гепрес.
    ... Был момент...я ее держала , а муж подошел, чтоб меня чмокнуть, ну вот она и попросилась к нему на руки...думала, что он отморозится, но нет, она так просилась мило что он взял ее на руки... Девочки, первый раз его видела с ребенком на руках.... Мои внутренние эмоции...даже не передать словами запечатлила у себя в памяти эту позитивную картинку!
    класс!!! Представила твои ощущения! Я в первом браке также умилялась, когда видела мужа с маленьким ребенком первые разы... у меня потом ещё месяц от увиденного приятные впечатления были. Как я тебя понимаю!!!! А мужу-то как, понравилось?
    ...Но вот вечное :"Давай потом..."
    боится... надо принимать меры!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    класс!!! Представила твои ощущения! Я в первом браке также умилялась, когда видела мужа с маленьким ребенком первые разы... у меня потом ещё месяц от увиденного приятные впечатления были. Как я тебя понимаю!!!! А мужу-то как, понравилось?
    а ты думаешь, он мне что-то сказал? Я на этом не заостряла внимания, а то испортила бы сама себе такой знаменательный момент ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Солнышко, всё лечится! Не волнуйся. Я тоже недавно лечила гепрес.
    я когда-то в 2004 зачем-то сдавала 9уже не помню). На Космичке показало, что есть, а в Медакадемии пересдала через неделю - ничего не было. Я понимаю, что это у каждого есть, но последсвия для бебика плохие. А больше всего ВПЧ 16 расстроил

Дописів
    2 434

Типово

ksy_wka, ну какие уж тут меры. я стараюсь иногда заговаривать, так ненавязчиво, и на деток на улице внимание его обращаю. И он вроде молчит. А когда напрямую вопрос, сразу "Давай потом". на вопрос почему?, чего боишься?. "Хочу чтоб у моего ребенка было все, мне и на тебя денег еле хватает, а на двоих точно не хватит". раньше я свято верила, что причина в деньги. Теперь начинаю сомневаться, думаю, что есть еще какие-то страхи, но вот делиться со мной ими не хочет. может не уверен, что наш союз настолько крепок (хотя вместе уже 7 лет)...

А вот недавно сказал, "Какой ребенок, ты сама еще дитя". Я спрашиваю "Ты думаешь, что я буду плохой мамой?". Отморозился. В общем даже не знаю, что и думать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ksy_wka, ну какие уж тут меры. я стараюсь иногда заговаривать, так ненавязчиво, и на деток на улице внимание его обращаю. И он вроде молчит. А когда напрямую вопрос, сразу "Давай потом". на вопрос почему?, чего боишься?. "Хочу чтоб у моего ребенка было все, мне и на тебя денег еле хватает, а на двоих точно не хватит". раньше я свято верила, что причина в деньги. Теперь начинаю сомневаться, думаю, что есть еще какие-то страхи, но вот делиться со мной ими не хочет. может не уверен, что наш союз настолько крепок (хотя вместе уже 7 лет)...

А вот недавно сказал, "Какой ребенок, ты сама еще дитя". Я спрашиваю "Ты думаешь, что я буду плохой мамой?". Отморозился. В общем даже не знаю, что и думать
    у меня такая бредовая мысль возникла, а может он сам знает, что у него что-то не в порядке и не хочет говорить?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

я когда-то в 2004 зачем-то сдавала 9уже не помню). На Космичке показало, что есть, а в Медакадемии пересдала через неделю - ничего не было. Я понимаю, что это у каждого есть, но последсвия для бебика плохие. А больше всего ВПЧ 16 расстроил
    Последствия плохие если заболела ВО ВРЕМЯ Б. А если уже есть, то вообще ничего. Есть имунитет. Плохо только если на время родов есть ранка на родовых путях. Тогда кесарево. Но это такой малый шанс.

Дописів
    2 434

Типово

у меня такая бредовая мысль возникла, а может он сам знает, что у него что-то не в порядке и не хочет говорить?
    вряд ли, я его первое серьезное увлечение, так что до этого он о детях не задумывался + его родители уже лет 5 о внуках нам то и дело напоминают, так что дестокго чего-то тоже не может быть. Это я скорее жаханая, все думаю, а вдруг постарше станем и у нас уже не получится. Один раз сказала ему, так он чуть с дивана от удивления не свалился типа "Как таоке может быть" (то есть он об этом даже мысли не допускает).

наверное все-таки нерешительность и боязнь менять свой образ жизни (мы и поженились можно сказать по моей инициативе, хотя к свадьбе он готовился с удовольствием, но боялся сделать шаг к резким переменам). Вот чувствую опять прийдется брать все в свои руки и настаивать, а так не хочется......

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

По поводу гегнетиков. ВСЕ мои родственники и по папе и по маме страдали гипертонией. У всех на этой почве инсульты. Папа в 40 лет умер от почек и 3-х инфарктов (гипертония). Могу себе представить какую картинку мне нарисуют генетики
    У меня хроническая гипотония и ни одной болячки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Последствия плохие если заболела ВО ВРЕМЯ Б. А если уже есть, то вообще ничего. Есть имунитет. Плохо только если на время родов есть ранка на родовых путях. Тогда кесарево. Но это такой малый шанс.
    ну, я и из-за зрения рисковать не хочу, думаю будет кесарево. Иммунитет-то есть, но почему показатели в 4 и в 3 раза выше нормы Внешних признаков (кроме утомляемости) нет. Но этот признак я не считаю, т.к. это такое относительное понятие... Посмотрим, что врач скажет. Я, что бы расслабиться, тупо достала вышивку и имела всех в виду

вряд ли, я его первое серьезное увлечение, так что до этого он о детях не задумывался + его родители уже лет 5 о внуках нам то и дело напоминают, так что дестокго чего-то тоже не может быть. Это я скорее жаханая, все думаю, а вдруг постарше станем и у нас уже не получится. Один раз сказала ему, так он чуть с дивана от удивления не свалился типа "Как таоке может быть" (то есть он об этом даже мысли не допускает).

наверное все-таки нерешительность и боязнь менять свой образ жизни (мы и поженились можно сказать по моей инициативе, хотя к свадьбе он готовился с удовольствием, но боялся сделать шаг к резким переменам). Вот чувствую опять прийдется брать все в свои руки и настаивать, а так не хочется......
    а ты объясни, что потом может и не быть, намекни, а давай проверимся, что бы когда захочешь, всё было в порядке А там в процессе и захочет Кстати, а по сколько вам лет?

ksy_wka
    Guest

Типово

а ты думаешь, он мне что-то сказал? Я на этом не заостряла внимания, а то испортила бы сама себе такой знаменательный момент ))
    и то правильно, зато теперь сама себе навизуализируй и всё сбудется!
    а что такое ВПЧ?

Дописів
    2 434

Типово

ну, я и из-за зрения рисковать не хочу, думаю будет кесарево. Иммунитет-то есть, но почему показатели в 4 и в 3 раза выше нормы Внешних признаков (кроме утомляемости) нет. Но этот признак я не считаю, т.к. это такое относительное понятие... Посмотрим, что врач скажет. Я, что бы расслабиться, тупо достала вышивку и имела всех в виду

а ты объясни, что потом может и не быть, намекни, а давай проверимся, что бы когда захочешь, всё было в порядке А там в процессе и захочет Кстати, а по сколько вам лет?
    ага я об этом думала. недавно заговорили, оказалось он хочет скорпиончика, вот я осенью ему и скажу, давай проверимся, чтоб потом уже и о скорпончике думать

мне 25, а ему 28

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    По поводу гегнетиков. ВСЕ мои родственники и по папе и по маме страдали гипертонией. У всех на этой почве инсульты. Папа в 40 лет умер от почек и 3-х инфарктов (гипертония). Могу себе представить какую картинку мне нарисуют генетики
    У меня хроническая гипотония и ни одной болячки.
    я где-то недавно читала, что на человека оказывает влияние длительность жизни/болячки бабушки по папе и дедушки по маме. У меня в этом плане бабушка умерла в 82, дедушке 82 и ещё жив а по болячкам у меня дикий микс, но вот по маминой линии большая предрасположенность к раку. Вот почему я от ВПЧ 16 так расстроилась

Сторінка 422 з 1082 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті