Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 605 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кать - ну если вас это не напрягает -то ради Бога

А вот у нас в семье так не принято - это расцениваетс ка неуважение к старшим. Когда Платону было года полтора, он только начинал что-то говорить -он научился говорить Саша (так мужа зовут) и несколько раз позвал его вместо папа -Саша. Так муж просто не реагировал - на этом все попытки малого так его называть закончились. Если бы мой Платон назвал моего отца Витюшей - даже не знаю чем бы это все закончилось
    Да вроде не напрягает. По-моему у мужа в семье так и раньше біло. Он свою бабку тоже по имени звал. Потому начинаю задумываться, мот малой и не случайно так их называет, может свекруха и учила.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Сообщение от Конфетка
    девочки, а кто-нить Мэри R'tv занимается? хочу себе кой-чего, а знакомых нет...
    А что это? если Мери Кей, то я подписана, так, больше для себя, но заказ, конечно сделаю.
    да, это Мэри Кей, просто у меня клавитура сама как-то там переключается, если сочетания клавиш образовуют слово на том или ином языке и я не обратила внимание
    в любом случае, спасибо, уже в личку контакты кинули и с девочкой договорилась по привлекательной цене

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Проголосуйте за мою красопету . http://happy.1plus1.ua/ на восьмой странице внизу

Дописів
    10 237

Типово

я проголосовала, но тока она кажись не соответствует требованиям....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

упс, а у меня нет 8 страницы, только 3 !

а, сорри, нашла, не туда посморела - на победителей.
    проголосовала!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Эльвица
    Я голосую
    Дякуємо!

Ваш голос зараховано
    Пусть выиграет малышка))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, а мой называет. Никто его никогда не учил, просто как-то так вышло, притом бабушек периодически бабушками называет, а деда - исключительно Аркашей кличет. Мою маму - Люсей называет, хотя в семье ее никто так вроде не называет, только Людой. И Вы знаете, мы настолько привыкли, что совсем не замечаем, вот Вы написали и я обнаружила, что и у нас так!!!
    У нас был период, когда меня и мужа называла по именам. Тепрь уже четко "мама", "папа". А вот дедушек и бабушек строго по именам так и зовёт. Хотя знает, что это дедушка, а это именно бабушка. Но обращается к ним только по имени. Честно говоря, мы над этим и не заморачиваемся
    К тому же дедушки-бабушки совсем не против.))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А бензина для заправки зажигалок нет? Или знакомой машины, пусть поделится двумя ложками бензина Проверьте действие на ткань на подкладке, и от краев к центру ваточкой, смоченной в бензине уберите пятнышки. Скорее всего останется жирное пятно, его уже пятновыводителем - Амвеевским, Ванишем, Фейри в конце концов.
    Вот правильный порядок.

А вначале - бензин, растворитель для краски(сольвент).

По опыту моего папы ткань он не портит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки!
    Очень-очень нужен хороший кардиолог!

Посоветуйте!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Конфетка, Natalo4ka, _Элина_, спасибо за голоса
    _Элина_, будем стараться

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да, это Мэри Кей, просто у меня клавитура сама как-то там переключается, если сочетания клавиш образовуют слово на том или ином языке и я не обратила внимание
    в любом случае, спасибо, уже в личку контакты кинули и с девочкой договорилась по привлекательной цене
    Самая привлекательная цена - цена в каталоге минус 38%

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я сегодня полдня ухохатывалась . Сели с Полей играть посудкой. Я показываю ей, как кормить жирафчика, подношу ложечку к ротику и говорю ам-ам, ам-ам. Дала ложечку Поле-она тоже жирафчика покормила. А потом я взяла маленького ребеночка резинового и говорю: "Полечка, а теперь покорми маленького малыша". Полечка берет малыша в ручки, подносит его ко рту жирафчика и говорит "ам-ам". Покормила ... жирафчика ребеночком.
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    )))))))))

тоже прикол: мой уже соску давно забросил! а сегодня листал фотоальбом, где он маленький, увидел на фотке себя с соской, берёт её пальчиками с фотографии и в рот! и так несколько раз пытался! )))))
    Смешные...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Самая привлекательная цена - цена в каталоге минус 38%
    А почему 38? Я тоже подписана, но у меня получается минус 36% (вообще скидка 40% для консультантов, но потом еще 4% доставка). Или это если без доставки, ехать куда-то забирать?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А почему 38? Я тоже подписана, но у меня получается минус 36% (вообще скидка 40% для консультантов, но потом еще 4% доставка). Или это если без доставки, ехать куда-то забирать?

40% скидка - 2% доставка (через Укрпочту или Кюне и Нагель)

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

40% скидка - 2% доставка (через Укрпочту или Кюне и Нагель)
    Понятно, я просто обычно курьерскую доставку заказывала, теперь будем знать-с

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, сегодня еду на Чикко, если кому чего нужно - пишите в личку до 14.30 заказы. Сегодня спеццены!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Девочки,подскажите,а то у меня уже голова кругом идет какой лучше стульчик купить? б/у СHICCO POLLY или новый Capella Piero?.Отличия только в положении спинки? Или я что-то упустила?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від bella Переглянути допис
    Девочки,подскажите,а то у меня уже голова кругом идет какой лучше стульчик купить? б/у СHICCO POLLY или новый Capella Piero?.Отличия только в положении спинки? Или я что-то упустила?
    Я за чикко-полли.
    Не знаю как капелла, но чикко выдерживает сумасшедшее юзерство- по 3 и больше раз открой-закрой, подними отпусти, несколько лет подряд.

Сомневаюсь, что еще какая-то фирма так качественно делает.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від bella Переглянути допис
    Лучше Чикко Полли, тольки б/у внимательно обсматривайте. И смотря какая цена у б/у. А то иногда б/у продают, как у нас новые.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Понятно, я просто обычно курьерскую доставку заказывала, теперь будем знать-с
    Так, похоже меня дурят... Мне 4,2% курьерская выходит и то, если 2б.е., а так 5% вродь...

Сторінка 320 з 605 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті